mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

31 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09  Кто войдёт без стука...
user posted image

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2006
Искатель - 18:45  Прозрение :)
Часто встречается явление, когда люди после тренингов обрывают связи со своим текущим окружением, даже с родственниками. Нашёл я этому недавно простое и хорошее объяснение. Изменение картины мира (типа карты) происходит на тренинге слишком быстро, окружение оказывается к этому неприспособленным. Они просто перестают подходить друг к другу. И человек идёт искать новую компанию.

Плохо это или хорошо - пока не определился. Но людям не нравится, что человек так бстро изменился
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 17:19  Не выспался на выходных.
Ни одного сна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 17:16  Праздник
Хорошо было.

И большинство форумян оказались гораздо красивей, чем на фото.
Мне тоже, кстати, об этом сказали несколько человек.

Лиандрия несколько ушла в себя почему-то в нашем общем финале.
Дар сделал отличные фото. Жаль выложил не все.

Геральт и Андрей Крюков оказались немножко ниже чем я думал.
Максим зачем-то курить бросил icon_smile.gif
Весна поздоровалась и пропала куда-то.
Хорошо посидели в курилке.
Времени подробничать нет.

Потому: Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik - 16:32  И правда.
А правду я и правда не люблю.
Ни к чему она мне.
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

29 октября 2006
злобный фрэйд - 23:25  Мамаев Курган
Был. Поклонился.

Вечная память павшим.

28 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .

27 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
злобный фрэйд - 20:14  Сталинград
Вчера был в музее Сталинградской битвы. Волосы стояли дыбом - как наши деды могли выстоять и победить в этой мясорубке?!! КАК?!! Где брали сил, мужества, веры?

В который раз поражаюсь силе и мужеству народа СССР (русских, беларусов, украинцев и многи, многих других). И в который раз думаю: "А я бы смог - вот так же? Беззаветно, до последнего?".

А ещё захотелось дать в морду каждому поганцу, снимавшему фильм "Враг у ворот", где наших бойцов гнали в атаку, подбадривая пулемётными очередями в затылок. Ну не могло такого быть. Подвиги, блин, по команде - не делают! И Сталинград такие бойцы не отстояли бы. НО ведь - остояли! Значит, врут америкосы. А мы смотрим. И некоторые даже верят. Обидно за дедов.

Одно утешает. Мёртвые сраму не имут. Вечная им память.

Зы. Поразила картина "С нами Бог". Вместе с красноармейцами в походной колонне, с винтовкой на плече идёт Ииссус Христос. Как-то это - честно, по-настоящему.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:51  Клубный вечер
Хулиганка, спасибо за праздник! icon_kiss.gif Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18  Гангста-рэп
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).

Оставили комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
злобный фрэйд - 07:14  Бросок на Юг
Сегодня вылетаю в командировку в южном направлении. Буду работать в Волгограде, городе-легенде. Если повезёт, доберусь до Мамаевого кургана, поклонюсь героям.

И ещё. 31-го числа, состоится мой новый тренинг
Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Пройдя по ссылке можно увидеть свю информацию по тренингу - о чём, про что, зачем, и почём. А так же - когда начнётся. Увидимся.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09  "Магнит" для синтоновцев
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.

Ночь-подруга на-на-на-на-на
Со мной закрутит на-на-на-на-на
Завтра забудет
Меня закрутит на-на-на-на-на
Меня погубит

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 11:36  Сон
Офигело мое бессознательное (или великое Бхэ. Кому что...)

Просыпаюсь сегодня. Сон помню, как и обычно.
А голос изнутри: "Это ж не твой сон. Он не тебе приснился. Че его запоминать-то? Спи себе дальше".

И я уснул...
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12  Серебряная калоша
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.

Оставили комментарии: Алеша.

злобный фрэйд - 09:47  Русская идея

В свежем номере журнала «Полдень, 21 век» нашёл любопытное определение русской идеи. Юлий Буркин, обозначил её так: «Будь верен своей любви. Будь верен себе. Ищи своё предназначенье и, найдя его, честно трудись на этой ниве во благо людям и на радость своей душе. Будь скромен и ничего не проси. И тебе обязательно воздастся по заслугам, по вере, по любви. Но не отчаивайся, если этого не происходит. Значит, ты ещё мало сделал, мало искал, мало любил. Но справедливость восторжествует, ты только гни свою линию и будь собой. И если это поймём мы все, на земле наступит рай. Мы, русские, должны построить на земле такой мир, где максимум справедливого вознаграждения человек получал бы тут, при жизни. Мы должны помочь Богу, мы должны помочь ему через сильного правителя».

И рядышком расшифровал понятие «православие, самодержавие, народность», которое некоторые форумчане назвали «лозунгом для быдла». Так вот, Буркин пишет так: «Православие – гарант того, что тебе воздастся высшими силами, самодержавие – гарант того, что по заслугам воздастся сильными мира сего, а народность – принцип, по которому каждый радует не за себя одного, а за всеобщее благо».

Относитесь, как хотите, а мне его определение Русской Идеи очень близко. Я так, собственно и транслирую окружающим: «Будь. Перестань казаться и играть, начни быть и жить». Получается, что, несмотря на национальность (я беларус, если кто не знает), я – носитель русской идеи. Интересная коллизия.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

24 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01  Сьяны-9
Фотографии с последней заброски в Сьяны (21 октября) в ЖЖ Димы и в комментариях (сделаны Сергеем). Кроме фото, Сергей сделал видеозаписи (размером от 2 до 6 мегабайт):

На входе у Журнала
Севки
Грот "Три поросёнка"
Часовня
Грот Летучих Обезьян
Тонкий клиент
Щучий лаз
Лифт
Щучий лаз
Наскальная живопись
Щучий лаз
На выходе из Кошачьего лаза

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08  Best of Dashi's Journal
Наткнулся на один жж с прикольными фотками, из десятки самых читаемых на livejournal. Двадцатка лучших из них - в комментариях.

Оставили комментарии: Весна.

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20