Матроsкин - 01:16 Любите природу, мать вашу! |
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима. Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей (((( Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье.
В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно. Ну не ЙОПТ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Матроsкин - 01:09 Туманннннн..... |
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже.... Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк. В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире. И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 21:29 Два поезда, две судьбы... |
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами. Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые. Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук. Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье. Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов). И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Матроsкин - 00:47 а вот нравится! |
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. ПараНормальных. Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Матроsкин - 23:59 Полезное. |
Спасибо newman'у за откровения. Как убрать ссылки на социальные сети. Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся. Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало! |
||
Матроsкин - 01:23 Только у нас и только для вас... |
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....
Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!
Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!! Цена 16.000 у.е (Без торга) Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Матроsкин - 14:52 Ассоциативное |
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.
Всем суровым звучит эта песня....
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках Тонкие прочные палки Выверен каждый взмах - Это плоды закалки Мчится герой молодой Смелый и неукротимый Путь украшая лыжнёй К сердцу своей любимой
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей |
||
Матроsкин - 23:31 маркетинг |
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С. А не помогают нифига. Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки! Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать )))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Матроsкин - 17:02 объявление. |
еще в коллекцию: ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет. о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.
Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает? |
||
Матроsкин - 11:12 Достали... |
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках. Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых. Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось. Водитель и пассажир второй машины - в больнице. Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный. а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают. http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082
Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре. До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей. Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание? С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят. Пиляд. |
||
|
|
|