mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
02 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:01  Skype Prime
У пользователей Скайпа версии 3.5 появилась возможность зарабатывать на входящих звонках. Стоимость минуты не может быть меньше 15 центов, Скайп забирает 30%. Я уже настроил пару телефонных услуг и разместил у себя на сайте. Сделать свой рекламный блок можно там . Заработанные консультациями деньги поступают через PayPal, который с недавнего времени стал работать с жителями России.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:23  Оглавление за сентябрь 2007
01 сентября Оглавление за август 2007
комментарии: Tatiana.

03 сентября Автомобильные выставки
комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.

05 сентября Я+R
комментарии: Дар, Kassiopea.

07 сентября Cosmopolitan
комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.

10 сентября Терабайт
комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.

11 сентября М-учение
комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.

12 сентября Цитата дня
комментарии: Дар, Kassiopea.

14 сентября Спам на крови
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

17 сентября Дети лейтенанта Гранта
комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.

20 сентября Хиты
комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.

21 сентября Бесплатные зрелища
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

24 сентября Манипуляции и защита от них
комментарии: Дар.

26 сентября Кто ходит в школу по утрам…
комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.

27 сентября Спасение зеленого квадрата
комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:21  Спасение зеленого квадрата
Тест для военных летчиков, который проверяет гибкость и подвижность нервной системы - www.lutskiy.ru. Продержаться больше 12 секунд у меня пока не получается.

Оставили комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea, Искатель.

26 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Кто ходит в школу по утрам…
Мне не совсем понятно, почему альтернативой образованию в стенах школы многим видится лишь частное учебное заведение. Cайт "Рождение без насилия" - о том, с чего начинается нехождение на работу.

"Можно ли не ходить в школу? Можно. Я уже 12 лет знаю это совершенно точно. За это время двое моих детей успели, сидя дома, получить аттестаты (раз уж было решено, что это может им пригодиться в жизни), а третий ребенок, как и они, не ходит в школу, но уже сдал экзамены за начальную школу и пока не собирается на этом останавливаться. Честно говоря, сейчас я уже не считаю, что детям нужно обязательно сдавать экзамены за каждый класс. Я просто не мешаю им самим выбирать ту "замену" школе, до которой они могут додуматься".
Кто ходит в школу по утрам… - Часть 1

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:21  Манипуляции и защита от них
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.

Оставили комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Бесплатные зрелища
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

20 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Хиты
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.

17 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:43  Дети лейтенанта Гранта
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Спам на крови
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.

Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.

Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.

Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.

Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:16  Цитата дня
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего».
Б. Акунин "Левиафан"

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:11  М-учение
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

10 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Терабайт
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Cosmopolitan
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

05 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:52  Я+R
Я + Я = Мы ? Или I + I = II ?

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:12  Автомобильные выставки
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:10  Оглавление за август 2007
01 августа Крымские игры – 5
комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.

02 августа Религиозность и духовность
комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.

03 августа Оглавление за июль 2007

06 августа Из закона британского парламента
комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.

07 августа Странно
комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.

08 августа Полседьмого
комментарии: hexe, Михаил.

09 августа Обиды
комментарии: Кошка, hexe.

10 августа Вопрос дня
комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.

13 августа Этикет
комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.

15 августа Цитата дня
комментарии: Надя П., hexe, Татя.

17 августа Я и мир
комментарии: hexe, Андрей Бухановский.

20 августа Тормоза
комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..

22 августа Большой летний выезд на природу

24 августа Звёздная пыль - на сапогах
комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.

27 августа Границы ответственности
комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.

29 августа Состояние души
комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.

30 августа Цыган и его команда
комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.

Оставили комментарии: Tatiana.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Цыган и его команда
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.

В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.

Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:32  Состояние души
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.

Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:06  Границы ответственности
В такой взаимосвязанной системе как наша Вселенная границы ответственности любого человека не могут быть определены иначе, чем границы этой Вселенной. Другими словами, есть два варианта: или человек ответственен за всё, что происходит в этом мире - или от него не зависит ничего.

Оставили комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:38

24 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)08:56  Звёздная пыль - на сапогах
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе.
Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе.
Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя.
Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее.
Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе. heart.gif

ps.gif А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. rose.gif

Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

avish

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти