| ЧертенОК - 13:52 Всё начиналось именно так |
ВВС - 2006

А мы такие молодые!!!

Всё у нас впереди!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:25 Крым! |
Здесь - фоты, рассказ о моих героических подвигах (кстати, могли меня и потерять, подъем по обрыву - это вам не шуточки) - позже. Часть первая - природа. Стояли мы на мысе Сарыч (крайняя южная точка), в палатках. Оттуда недалеко до Фороса и скальных и альпинистских маршрутов. Естественно, что туристических троп (там они называются эколого-познавательные) много и очень много. Итак вэлкам в комменты!
 недалеко от нашей стоянки. Обычное дерево у дороги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 10:50 Где синтонность |
| В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 23:11 наша Акуна-Мататовская песенка здесь: |
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

продолжение в коментах )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 21:59 Вечер |
А кое-кто целый час занимался новым дизайном моего ЖЖ. Взгляд мужчины на то, как должен выглядеть журнал женщины. Да, дорогой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
| Sega - 20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Пантерка - 20:33 По мотивам |
У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700? Нет! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 18:32 Мир |
|
|
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
| Ангелок - 18:17 Приехали!!!!! |
Приехали, закончился ВВС-2007, я буду целый год скучать по ребятам из Санкт-Питербурга, Тулы, Королёва... мы расстались, чтобы встретиться вновь! Погода яростно пыталась обламать нам кайф, но жаркий костёр и дружные песни согревали нас Мы не работали как команда, одно целое, а были командой и одним целым!!! так и не дошла в этом году до озера.... |
|
| Ангелок - 21:29 ВВС |
Гыыы... ВВС.......... Хочу!!!!!!!!! Скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Пантерка - 15:12 Такой любимый ВВС |
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся! Попутного ветра!
|
|
| Пираты - 12:52 Наш капитан |
Пиратство и Флинт – близнецы-братья. Кто более матери-истории любим? Мы говорим Флинт, подразумеваем пиратство. Мы говорим пиратство – подразумеваем Флинт!
|
|
| Пираты - 12:48 Друзья! В связи с весьма неприятными |
Друзья! В связи с весьма неприятными случаями удаления постов и ЖЖ Пиратов доступ к удалению и написанию постов ВРЕМЕННО закрыт для людей, не относящихся к пиратам. Мы вас любим и помним! Будьте на связи! Пишите комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|