| Бастет - 00:35 родительское |
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.
Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...
Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала
как мало порой мы знаем о своих детях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:08 Отдохнуть бы |
Отдохнуть бы, поваляться ледельку на солнышке, фруктов поесь, ну или хотя бы в спа-салон сходить. Хочется отдохнуть душой и телом!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:27 Для Володи. |
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку.  В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф. Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы. А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии: Suite 12:1 St. George Center 60 Marcus Clarke Street Canberra ACT 2601 Australia GPO Box 1567 (612) 62305789 62307940 e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 17:11 Вернулась :) |
Почти месяц без журналов. И две недели без интернета совсем. Оказывается, я без него могу  и даже могу не вспоминать, что он есть 
Вернулась. Открылась Что было...
 Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 00:00 тоже хороши |

|
|
| Бастет - 20:49 Песенка... |
Кто-то скажет - грустная.
а по мне - так очень даже жизнеутверждающая
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет. Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
И если целый век пройдет и ты надеятся устанешь; Надежда, если надо мною смерть распахнет свои крыла - ты прикажи, пускай тогда трубач израненный привстанет, что бы последняя граната меня прикончит не смогла.
Но если вдруг, когда-нибудь, мне уберечься не удастся, какое б новое сраженье не покачнуло б шар земной, я все равно паду на той, на той единственной, гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет... Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
(С) Окуджава |
|
| Бастет - 17:50 Вот еще хитрющие два |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:36 раз уж зашла речь |
|
|
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
| Бастет - 12:39 И снова... |
- Бастет, пора! - ВЛОООМММ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 14:15 Лесное |
ВВС - он у каждого свой Я приехала - за тишиной.. отдохнуть, пообщаться с друзьми, убежать от текучки дневной И побыть, наконец-то, собой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:15 ТурЫсты. |
Часть последняя. Туристические будни.
 Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал. *единственная фота у меня, где я есть.
В комментах - еще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 01:27 Выпускное. |
Вот вы думали - выпускной вечер - это только про школу? А вот ничего подобного!
Случился тут на днях у моей младшей выпускной в детском саду. Все мило и чудненько - сказка-постановка про то, чему учат в школе и как там хорошо; как лиса Алиса и кот Базилио исправляются и становятся достойными учениками славного педегога Ежа.. Все мило, чинно, местами даже забавно
А потом благодарные выпускники, выстроившись полукругом, спели финальную слезную пестню - дорогие воспита.. как нам жа... - и т.п.
И вро де бы все.. да не тут-то было.
- Девочки ( 6-7 лет, ежели кто забыл - детский сад) в бальных платьях (реально) и мальчики в костюмах станцевали прощальный вальс... - Выстроившись красивой фигурой, выпускники произносят благодарственные слова всем сотрудникам - от заведующей до охранника и работника кухни. - Молчаливая часть детей разносит по букету каждому отблагодаренному - Слово родителей.. - Слово воспитателей... - Слово заведующей...
Я перестаю понимать, где я - в школе или в д/с?
Заведующая вручает грамоты детям ( 6-7 лет!!), принимавшим "активное участие в жизни детского сада.." Награждаются самые-самые родители - "за успешное воспитание сына/дочери"... Каждому ребенку зачитывается приветственный адрес и вручается фото группы в специальной папке, грамота и памятный подарок..
На этой стадии мне уже захотелось на автомате произнести - аттестат вручается...
После всех детей повели за празднично накрытые столы, а родители отдельной кучкой отметили торжественное событие бутылкой шампанского...
На Воробьевы горы или Красную площадь, слава богу, никого не повезли
А вот подарок был славный - большой светящийся глобус. Правда, лампочка перегорела на следующий день, но Майя до сих пор счастлива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 01:02 Для тех, кто в теме |
|
|
| Матроsкин - 12:35 Каскадеры - скалолазы. |
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить. Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный. Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой. Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой. Смотрим:
 Упаковка себя в страховочные системы.
Далее - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 12:26 Слет |
Наверное, я становлюсь мудрее. В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности. Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо. Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! Нужно продолжать эту хорошую традицию! До встречи уже сегодня! Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить! Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь. Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.
По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sega - 23:55 Я НЛП-мастер |
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером. Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!! Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! )) Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 15:35 Достопримечательности. |
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. ) и Бахчисарае.
 Ханский дворец.
Дальше - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|