| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Губернатор - 10:48 Человек-скала или кусочек из "Мактуба" |
"Кто лучший фехтовальщик?" спросил воин своего учителя. "Иди на поле около монастыря", ответил учитель. "Там есть скала. Я хочу, чтобы ты оскорбил скалу". "Но зачем мне это делать?" спросил ученик. " Скала не ответит". "Хорошо, тогда ударь ее своим мечом", сказал учитель. "И этого я не сделаю", ответил ученик. "Мой меч сломается. А если я атакую скалу голыми руками, я поврежу свои пальцы и не причиню скале никакого ущерба. Это не то, что я спросил. Кто лучший фехтовальщик?" "Лучший тот, кто похож на скалу", сказал его учитель. "Не вынимая меч из ножен, он демонстрирует, что никто не сможет его победить". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:44 У С Т Р О И Л С Я |
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской! Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) 
Пишу с работы (тут есть интернет ) Принимаю поздравления в розницу и оптом Подробности - телетайпом, возможно, в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Губернатор - 12:28 Ошибки фильтрации |
Существуют два типа ошибок фильтрации. 1-й тип, когда отфильтровываются полезные объекты или сигналы, 2-й тип - когда пропускается шум, помехи, мусор. Если чрезвычайно важно получить все полезные объекты, то фильр максимально ослабляется. При этом он пропускает много "шума".
Так работал форум в самом начале своего развития, когда сообщения могли оставлять даже незарегистрированные пользователи.
Если же требуетя полностью устранить "шум", то фильтр максимально усиливается. При этом неизбежно теряется часть полезных объектов (сигналов). Похоже, сейчас форум работает именно так... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:21 В унисон |
| В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:18 За полночь |
а ночь выдалась теплая... - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства |
|
||
| Дар - 16:51 Русские продукты |
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании. Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ ) http://www.rusprods.ru/
Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).
Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле: (я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!! (Он, вяло): ...а нам больше и не надо...
Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. 
И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Губернатор - 09:33 нейро-физиологическое оружие |
В воскресенье, на митинге против цензуры в СМИ, некая бабушка-божий одуванчик раздавала газетку "Наша трибуна". Что-то такое на туалетной бумаге, полуподпольное, самиздатовское. Народ активно брал. Взял газетку и я...
Весь номер был посвящен нейро-физиологическому оружию (НФО) и тому, как наши власти с его помощью ставят эксперименты на живых людях и уничтожают российский народ. Впечателение от номера газеты (и от газеты в целом) можно выразить в двух словах: параноидальный бред.
Во-первых, лично мне совершенно непонятно, зачем властям нужно сокращать численность населения России? Чем больше народу - тем больше налогов, больше солдат, больше трудовой резерв, больше власти, наконец....
Во-вторых, если влсти еще при Крючкове и Рыжкове обладали средствами массового зомбирования населения, то что ж они им не воспользовались в августе 91-го?
В-третьих, мой разум отказывается воспринимать фразы "распространяли химию на расстоянии", "проводили облучение через батареи центрального отопления, электропроводку, телефонную сеть", "моему сыну сломали челюсь на кухне" (надо полагать, тоже на расстоянии: дернули за веревочку - челюсть-то и сломалась), особенно мне понравилась ссылка на "секретные циркуляры", что за жалобы на облучение надо помещать в психбольницу....
Однако, меня заинтересовало, что в действительности существует на вооружении в этой области? Может кто знает? |
|
||
| Дар - 15:19 Приятно :)) |
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет
Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город (пишите в ЛС - расскажу) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 12:34 Мактуб. |
Сейчас читаю Паоло Коэльо "Мактуб". Не могу удержаться от пародии...
Путешественник пришел к учителю и сказал: - О мудрый учитель, я всю жизнь живу в темноте, как прозреть мне душой, чтобы видеть всю красоту этого мира? Учитель спросил его: есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Есть, учитель, это - моя семья. - Откажись от нее, разведись с женой, сдай в приют детей. Через некоторое время (Время - форма существования материи, проявляющаяся в последовательной смене и длительности событий.) ученик приходит к учителю и говорит: я сделал все как ты сказал, о мудрейший! - Осталось ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Да, у меня есть мой дом, машина, личные вещи... - Продай все это и деньги раздай нищим... И опять пришел путешественник к учителю и сказал: я сделал так, как ты велел, о мудрейший! И вновь спросил учитель: - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - У меня осталось только мое здоровье, о учитель! - Иди на озеро и спи в нем ночью, питайся поганками и читай в темноте, сказал учитель. Наконец, ученик приполз весь больной, простуженный, отравленный, почти слепой... - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе, спросил учитель? - Теперь нет, о мудрейший! - Видишь вон ту бабочку (Бабочки, чешуекрылые (Lepidoptera, от греч. lepis - чешуя и pteron - крыло), обширный (более 140 тыс. видов) отряд насекомых с полным превращением. Крыльев две пары, покрыты чешуйками. Ротовой аппарат сосущий, в виде хоботка (в покое свёрнут спиралью). Тело густо покрыто волосками и чешуйками. Переднегрудь слабо развита, с подвижно сочленёнными выростами - патагиями; среднегрудь с подвижными пластинчатыми выростами - тегулами. Брюшко 10-члениковое; у самок в большинстве случаев раздельные копулятивное и яйцевыводное отверстия. Личинки - гусеницы с грызущим ротовым аппаратом. Куколки обычно покрытого типа, с конечностями и крыльями, плотно спаянными с покровами тела. Размеры Б. разнообразны. Наиболее крупной является южноамериканская совка [Erebius (Thysania) agrippina] - крылья в размахе до 30 см, среди европейских Б. - павлиноглазка (Saturnia pyri) (12-15 см). Существуют и крохотные формы, у которых крылья в размахе около 3 мм, например моли-малютки), что порхает над цветком? У нее также нет ничего, что дорого ей, но она видит красоту этого мира и радуется ему. Радуйся ему и ты. |
|
||
| Губернатор - 21:06 Митинг |
| Сегодня ходил на митинг против цензуры в СМИ на Пушкинской площади. Ораторы выступали разные: от Доренко до Шендеровича... Да не в ораторах дело. Главное, это люди, которые пришли на площадь. Достаточно посмотреть на их лица - и все понятно: эти две тысячи человек в 12 миллионной Москве - это все то, что осталось у нас от демократии. Но ведь это совсем не мало! Один активный камень, несущийся с горы может поднять всесокрушающую лавину... |
|
||
| Губернатор - 11:55 Армейская карьера в песнях |
Составленно совместно с Андреем Бухановским и Ежиком в Тумане.
Солдат молоденький В пилотке новенькой Пехотной роты рядовой
Пять грустных солдат, Пять веселых солдат и ефрейтор
В карманах голяк, я опять на мели, И рад бы домой, да мосты развели, Товарищ сержант, забудь обо всем И со мной закури!
Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою...
Проводи нас до ворот, Товарищ старшина, товарищ старшина!
Совмещая лолит с Жанной Д'Арк, Ты сметаешь предложенный ужин. На скамейках сражается парк, Но тебе старый прапор не нужен.
Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой.
Потом он выпил на дежурстве, И лейтенанту саданул, И снились пиво, снились воды, И в этих водах он тонул...
Мы пойдем с тобой сегодня Не по мрачному ущелью И не траверсом по склонам, Припорошенным снежком. "Ми-восьмой" доставит группу В аккурат до самой цели И старлей пример покажет Вниз стремительным прыжком.
Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Но и ихний капитан тоже в доску пьян, Завалился он в цветы, охнув по-турецки, И по-русски крикнув "мать", рухнул капитан.
И майор подскользнется, майор упатет, Потому что мы - камень, потому, что мы - лед! Мы - лед под ногами майора!
Подполковник Матвей Сухостроченко Прибыл поездом в город Москву. Получить назначенье досрочное, И в столице пожить наяву
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, Полковник Васин собрал свой полк, И сказал им: пойдем домой!
Мы все - войны шальные дети: И генерал и рядовой, Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой!
Эй, музыканты, сил не жалейте, Радость до края в сердце налейте. Пусть запоет нам старый наш маршал, Он ведь ровесник старого марша!
|
|
||
| Дар - 19:58 о себе и ... других |
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.
Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Губернатор - 16:31 Как читать между строк - 2 |
Расмотрим пример, как распознать мотивы обмана в тексте. Итак:
| Цитата | Читайте и просвещайтесь, как работают мошенники в интернете...
Хочу рассказать вам как меня жестоко лохонули на 100 WMZ. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном (удвоенном) размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.". Я не поверил, но для теста послала 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 100 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300 WMZ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 21 долларов сначала они получили 100 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Причем валюта может быть разной. Я встречал: (здесь были приведены конкретные номера кошельков) (Z - доллары, R - рубли, U - гривны, E - евро). Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может быть, и нет... Послав 1, 2, 5 WMZ (WMU, WMR, WME), вы, обычно, получаете их обратно в удвоенном (утроенном) размере, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Ведь на этой психологии и построена их система. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Денег на этих кошельках тысячи (а может и десятки), и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому я и написал эту статью. Предупредите своих друзей и знакомых об опасности! Разошлите адрес этого сайта им по почте (либо скопируйте статью в письмо), ICQ и другими известными Вам способами! Вместе мы остановим мошенничество!
Если есть предложения, вопросы или вы хотите узнать более подробно об этой ситуации, пишите мне сюда:
e-mail [EMAIL=".....@mail.ru"].....@mail.ru[/EMAIL]
URL http://......
ICQ .........
|
Выделение - мое (Губернатор) Как читать между строк - 1Анализ текста в комментарии. |
|
||
| Губернатор - 15:01 Если ты такой умный, почему ты такой бедный? |
Попробуем ответить на этот вопрос:
1. Уравнение Бэкона: знание = сила 2. Уравнение Франклина: время = деньги 3. Уравнение Джоуля: работа = сила*время
Следствие: работа = знание*деньги
Вывод: при одной и той же работе чем больше знаний, тем меньше денег. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|