| Bagira84 - 22:57 Богатые мужчины, красивые женщины |
Вот я недавно подумала, что многие богатые мужчины бояться, что их расценивают женщины как кошелечки с ушками, а не как личность, а красивые женщины переживают, что они для мужчин тело, "мясо" как говорят в модельном бизнесе Однако деньги мужчины случается скрывают, ну чтобы проверить очередную пассию, а вот красота-это творение рук человеческих (и часто фотошопа )) и женщина редко пытается ее скрыть, скорее наоборот раскрыть
Однажды мой старый знакомый сказал, что мол Маш, ты бы меньше за своей внешностью занималась, проще одевалась ну и мужики бы не боялись и знакомились
Вот у меня вопрос, почему мужчны бояться подходить к привлекательным дамам, бояться отказа видимо? И что с этим делать, выглядеть попроще что ли? Поощряют ли мужчины женскую инициативу при знакомстве? ну и фотку приложу просто так, себя красивую.
 Подошли бы вы ко мне познакомиться на улице или в др общественном месте? ps фотошоп фотки состоит в удалении мусора от семечек и дорисовке брови мне (эх, Маняшик, где ж твоя загадочность? Загадочность! А-у... )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:56 Стихи от ВерыПавловой |
За тобой, мой родной, как за каменной стеной: хочешь - пой, хочешь - вой, хочешь - бейся головой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 21:24 ...что в имени тебе моём... |
А вы любите свое имя? а когда вас другие зовут? а когда просто называют?
А в чем разница? О! Это такая большая разница! Зовут - это когда по поводу, по делу, или просто...но зовут зачем-то. А называют - называют просто любя. Просто потому что это удивительно приятно произносить любимое имя! Безо всякого повода, просто от избытка нежности, или страсти, или других чувств! мне когда-то очень понравилась фраза: | Цитата | | "любовь - это когда твоему имени уютно у него на язычке" |
Это чудесное (такое простое) открытие совершила совсем недавно  Меня часто зовут "Маша" (кстати, из всех возможных вариантов этот мне нравится меньше всех - безликое оно будто, безынтанационное. Даже "Машка" больше нравится - меня так брат зовет  ), "Мария" (это мамино  ), "Машутка" (папа в детстве так звал - до сих пор сердечко от удовольствия замирает  ), "Машик" (так муж бывший звал и все наши друзья  )... так много как звали  Машуньчик, Марийка, Марья, Машенька....и даже Маруська (хотя за такое я обычно калечила  ) А просто называли редко. Удивительно даже! Но так редко. И это "редко" я поняла только тогда, когда меня стали так называть. Просто называть любя. И я ощутила, насколько это нежно и трогательно... | Цитата | | ...и он не знал на свете большей радости, чем просто называть ее по имени... |
И на простое ласковое "Машенька" всей душой отзываюсь. Это особое удовольствие! И, я заметила, любимых людей мне тоже хочется по имени не просто звать...называть! | Цитата | ...какая, в сущности, смешная вышла жизнь, хотя, что может быть красивее, чем сидеть на облаке и свесив ножки вниз друг друга называть по имени... |
А как вам нравится, чтобы вас называли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Mariya - 13:00 Трям! |
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!... Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."
Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
| Цитата | Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется. Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко! И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке |
|
|
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:45 Поздравлялки. |
Пока асечные. Потом выложу те, что по электронке пришли.
С началом весны! С вашим праздником светлым, Таким обаятельным, полным щедрот! Пусть каждый Ваш день будет самым заветным, Пусть будет значительным каждый ваш год!
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Желаю счастья, любви и цвести всегда!
Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах бляди цветочков. Шепчутся твари, жирные бочки. Щас, блядь, схожу, блядь, куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки. Хлопну по жопе, да чмокну их в губки: с праздником, солнышки, рыбки, голубки!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
| Матроsкин - 16:09 Карамель, конфеты, шоколад... |
Подснежников хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
| Матроsкин - 00:03 Тапки. |
Они, да! По многочисленным просьбам. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 22:23 Жизненный опыт одной мамы |
Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин. (я плакала )
Что я почерпнула от своих детей.
1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.
2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.
3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.
4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.
5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.
6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.
7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно.
8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.
9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино.
10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.
11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.
12. Суперцемент - это навсегда.
13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.
14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.
15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.
16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.
17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.
18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.
19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.
20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома.
21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.
22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.
23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Irbis - 16:55 На солнышке |
|
|
|
|
|