| Juliette - 23:10 По следам... |

"Немец, они там в склепе у забора лежат... Ты похорони их по-человечески..." (с) к/ф "Брат"
Нашла я Смоленское лютеранское кладбище... Не такое оно немножко, не как в фильме... И склеп этот, на беседку похожий - в кино кажется, что он почти на поляне стоит, а на самом деле там кругом могилы... А внутри склепа и памятник имеется... И дрова с кострищем... И чьи-то вещи, как будто сьемочная группа только вот ушла... А вообще - красивое очень кладбище... Старое, заросшее высоченными липами и папоротниками по пояс...
Только вот склепы некоторые - крышки провалились и доверху мусором забиты... Некрасиво как-то... Неуважительно что ли... Хотя о чем я... Тут к живым-то относятся не очень-то... И все равно неприятно... И при этом - оно ухоженное! Но вот эти "помойки"... Странно...
И у каждой второй могилы - гот торчит... Смоленский лютеранский готопарк, блин!
А вот трамвайную линию, идущую вдоль забора, сняли! Не ходят там больше трамваи! И желтых трамваев нет... Только бело-красные... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 07:47 Кейли-вечеринка Моя любимая Школа танцев кейли |
Кейли-вечеринка Моя любимая Школа танцев кейли проводит завтра, во вторник, 17 июня, в 21:00, танцевальную вечеринку в клубе "Вермель". Зову всех-всех, флаер вот :
 By rainmaster |
|
||
| Бастет - 19:00 Олди |
© Олди. =Гарпия=
"..Знание стоит на опыте. Вера зиждется на доверии. . . . Можно доверять любимой жене. Верить ей. А можно нанять приватного сыскаря, что бы тайком проследил за женой. Сыскарь принесет целый ворох фактов, и скажет:"Да, сударь. Она вам верна". Теперь ты знаешь - жена тебе не изменяет. У вас крепкая семья. Сыщик отработал гонорар. Куда делось доверие? Ушло, освободив дом для знания. ...." ____________
а вот про все это. ибо, ежели нет доверия - то и все... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 11:52 17 июня, во вторник, заключительная вечеринка |
17 июня, во вторник, заключительная вечеринка танцевального сезона от школы кейли! Место действия - клуб "Вермель". Во сколько начинается и сколько будет стоить, сообщу, как только узнаю) Тем, кто присоединится, с меня - флаеры) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 15:39 Уехала... |
Программа-минимум перед отъездом: пересмотреть фильмы "Брат" и "Мне не больно", проверить наличие в балалайке любимого Нау, скачать Дюжева "Позови меня, Небо!"... В очередной раз восхититься Ренатой и легкими, но очень трогательными и выразительными фразами: "Маняще... Дразняще...", "- Как я выгляжу? - Запредельно!", "Я пью по чуть-чуть, для тонуса...", "Ноль секса!", "Где моя копна?", "Она из такой страны, где нет гадов!", "А я вот... Живу..." А там - обойти пешком Васильевский и обязательно зайти на Смоленское лютеранское кладбище... Сейчас подружка из Питера позвонила - штормовое предупреждение и Нева поднялась на 2,5 метра... Прелесть!
... уехала... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 19:18 Недавно беседовала с подругой, у нее |
Недавно беседовала с подругой, у нее одна из дочерей выходит замуж. Сначала собирались практически не праздновать, только прочтая регистрация ну и посидеть с родственниками. Потом нарисовалось белое платье у невесты и пышный банкет (а подруга уже купила простой брючный костюм, пришлось покупать более соответствующий случаю наряд). А еще, что интересно, и подруга не первая, кто мне об этом говорит, она на дух не переносит "традиционные" свадьбы с тамадой и "обязательной" дракой друзей жениха. Почему же так сильна у людей тяга к "соблюдению приличий!? Это ведь даже не обряд, в котором хоть какой-то смысл углядеть можно, а его соблюдение - объяснить уважением к бабушкам-дедушкам, например. Это просто странная традиция, которая зиждется на пустом месте. А это платье, которое одевается один раз и потом висит в шкафу, а девушки годами его продают? (ради справедливости замечу, что умные девушки шьют/покупают такое платье, что его потом можно просто в торжественной обстановке надеть, т.е. не совсем свадебное, а, скорее, вечернее) В который раз думаю, как же хорошо, что всего этого нам удалось избежать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 19:10 Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что |
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тезис "Никогда не трогай чужих детей и собак" - верен. Трогать чужого ребенка могу только в случае реальной опасности, угрожающей либо самому этому ребенку, либо если этот ребенок замахнулся на другого (как вариант - моего) палкой или камнем. Во всех остальных случаях, даже если чужие дети мне мешают, я могу в меру возможностей скорректировать их поведение, но предельно нейтрально, хотя кому-то это и может показаться жестким. С родителями и бабушками в дискуссии не вступаю, хотя, если то, что они говорят моему ребенку по каким то причинам меня не устраивает - об этом заявлю. Но - в тезисной форме. Или задам вопрос, например, с какой целью они программируют чужих! детей на определенные действия. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алексей Клименко - 13:40 Иди туда, не знаю когда |
Совершенно случайно узнал. 

Интересно, приходил ли кто на кино вчера, придёт ли завтра, при том, что просмотр фильма будет сегодня? |
|
||
| Бастет - 19:30 шагающая лесопилка!! |

Another spider, today is spider day! It's a Plustech Oy / John Deere hexapod logging machine prototype. It looks amazing! Plustech Oy Walking Machine(it seems to down) has strong six-legged, it features to make a logging machine that does less damage to the forest and can move through more challenging terrain than wheeled or tracked logging machines. Depending on the terrain, the ground pressure can be adjusted by changing the machine��s six shoes, according to Plustech Oy. When the machine confronts obstacles, it simply steps over them.
(а вот почему он spider - ног-то шесть всего... ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:38 а по дороге.. |
Электричка закончила путь на станцию раньше, поэтому мы бодренько пробежали оставшиеся км, наслаждаясь старыми домами, а потом и рекламками вдоль дороги. (при этот экскаватор что-то грузил в камаз, а бульдозер сортировал кучки - видимо, на щебенку, чернозем и прочее..

А еще там есть дома с бабочками (:
 © By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|