mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

12 ноября 2006
Maxim - 17:20  Мдя...
пока с тирнетом в Самаре проблемки icon_very_evil.gif . Точнее у меня а не в Самаре icon_rolleyes.gif . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 ноября 2006
Дар - 21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
Цитата || || Печать || Комментарии:43
Дар - 12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15  ТНТ "Москва: инструкция по применению"
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).

Скриншоты - в комментариях.

Кстати, всех - с Днём милиции. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор - 11:38  Страшная тема
Ода страхам.

Кто из нас не хотел бы стать бесстрашным? Храбрым, отважным, лихим? Кто бы не хотел навсегда отделаться от этой тяжелой шубы по имени "страх"? Однако не все так просто. Страх - это такая защитная психическая реакция, которая помогает людям и всему живому на земле выжить и развиваться. Предположим, что наш далекий предок, одетый по последней моде каменного века в шкуры, с копьем наперевес, отправился в лес на охоту. И увидел там... ну, скажем, льва. Лишенный страха, он ринулся в бой с хищником и был благополучно съеден. Другой наш предок бесстрашно лез на крутую скалу. Где-то посередине он благополучно сорвался вниз и удобрил собой почву предгорного склона. Третий бесстрашно решил переплыть море... Четвертый бесстрашно экспериментировал с огнем... Пятый...

Читать дальше >>
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:37  Задачки по теории вероятностей
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:

1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?

2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?

Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

09 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Губернатор - 14:20  Шестиструнная гитара
Хотите освоить азы игры на шестиструнной гитаре?
Заходите на мою рассылку "Шестиструнная гитара".
Есть упражнения, немного теории, много юмора.
Можно задавать вопросы, я постараюсь ответить всем.

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=57

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 11:33  Куда прятаться-то?!
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:

"Шлёпанье по попке допустимо или нет

Как спать в обнимку

Как изменить свою личную жизнь

Свинг как социальный феномен

Варианты разнообразия сексуальной жизни

Как секс влияет на любовь

Стыд и срам: Тебе оно надо?!"

мда... осеннее обострение, видать... icon_gum.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 10:40  Сообщаю, что...
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. icon_wink.gif Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель icon_biggrin.gif

А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:

воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб icon_break.gif (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне).
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 ноября 2006
Дар - 23:20  Забавно осознавать...
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие icon_twisted.gif
Губернатор - 18:51  100 манипуляционных приемов.
Предлагаю вашему вниманию мою рассылку "100 манипуляционных приемов".

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=58

На данный момент готово 45 выпусков (из 102 запланированных). Разбираются всевозможные манипуляционные ухищрения на конкретных примерах. Приводятся способы как распознать их и как им противостоять. Форма подачи материала - популярно-шутливая. Научной терминологии - минимум миниморум.

Добро пожаловаться! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 16:33  Клубень
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы.
ну, верование у меня такое icon_rolleyes.gif - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! icon_cool.gif
Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.icon_smile.gif

Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).

Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать icon_redface.gif ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей.
(надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна icon_wink.gif )

И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!

У кого какие предложения будут на этот расчетный счет? icon_scream.gif

ps.gif Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05  Тётка Аська
Я не люблю обсуждать в аське записи из ЖЖ. Не надо путать личное с общественным. И вообще, кому-нибудь известны случаи, когда человек стал счастливым от общения в аське?

"Последние исследования показали, что общение между людьми через интернет и прочие электронные приспособления методом набора текста порождают между людьми озлобленность, недоверие, ненависть, и вражду. И совсем неважно, что сейчас "негативная эпоха" и любая информация рассматривается как негативная. Одной из причин являются знаки препинания. Все люди разные и по-разному воспринимают текст. Будь то анекдот или некролог - реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Особенно когда в конце предложения стоит вопросительный "?" или восклицательный "!" знак. И то и другое очень часто воспринимается как скрытое или даже явное негативное послание или язвительная усмешка. И если вы совсем не знаете человека, с которым общаетесь, постарайтесь писать грамотно и по минимуму использовать такие знаки. Также никогда не используйте "смайлики" - это еще хуже, чем "!" и "?". И десять раз подумайте, нужно ли вообще что-то писать". А.Шумаков

Оставили комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 ноября 2006
Дар - 18:36  Хворь
до завтра - болею. +38,6. до завтра - потому что надо ехать на собеседование.
"Болезнь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь..." Даже не знал, где у нас термометр лежит, так редко болею.
Сижу размышляю - кому это я заболел.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Губернатор - 11:25  Закат Форсинта. Легенда.
Это художественное произведение является чистейшим вымыслом авторов и не имеет ничего общего с реальными событиями, лицами и организациями. Все совпадения просьба считать случайными.

http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=1483
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар - 10:46  Два портрета Александры
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:14  Дорогие девушки и женщины!
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.

Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?

И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. heart.gif

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
Цитата || || Печать || Комментарии:111

05 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:31  Кто с кем обыграет
События - обыгрываются. Мяч - в игре. Кто сможет его красивее разыграть? Какая команда работает слаженнее? И кого ты сможешь получить в свою команду? Какие выгоды и кто сможет получить из этой ситуации? Подача (материала), распасовка, обводка, гол! А потом - мяч снова в центре поля. Примеры - проведение Русского Марша в Росии или испытание ядерного оружия в Корее .

И самое интересное - играть может одна команда, соперников нет, зато есть болельщики. И все получают как минимум удовольствие. Примеры - записи в ЖЖ или темы на форуме.

Оставили комментарии: ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг