mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

16 апреля 2007
Дар - 08:54  Парадоксы ипотеки
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.

Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.

Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.

Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.

Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.

===
полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2007
Этель - 22:37  Вселенная
user posted image

Вот уже три дня. Три дня он там - а я тут.
И три дня показывают мне какая я еще маленькая и какая я еще глупенькая. Я боюсь ночевать дома одна и мы с Бестией, две трусихи, дрожим от каждого шороха...

А вчера... я съела все конфеты, одела его рубашку, я даже улеглась под одеяло. Сначала я полежала на одной половине кровати, потом на другой. И по-прежнему всё что-то не то...

И я совершенно четко поняла почему я выхожу замуж за него - потому что я наконец нашла мое место в жизни. И это место - подле него.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 апреля 2007
Дар - 22:46  Востребован
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги.
В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.

На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:30  Синтоновский форум №2
http://rakovsky.ru/forum/ icon_big_eyes.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2007
Дар - 23:31  Пятница, 13-е
А нормальный, между прочим, день. green_smile.gif Даже более чем!!! icon_break.gif
подробности - через месяц icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38  Исход
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.

Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 апреля 2007
Дар - 20:09  12 апреля
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека icon_smile.gif

user posted image
Модель: Ирина heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин - 17:27  ТАНЦУЙ
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...

Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21  Как покупать качественные товары
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.

Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.

Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.

Цитата (Михаил)
Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.

Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.

Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле.  icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:49

11 апреля 2007
Дар - 21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка - 12:06  Мартовский Египет
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово!
Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян.
Все подробности в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:19

10 апреля 2007
Дар - 23:10  Комплимент
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:

"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"

?! icon_cool.gif

... я вот сегодня - произнес. icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:25  ВВС-2007
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.

Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".

Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.

Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".

Список личного снаряжения в моём ЖЖ.

Легенда команды "Эквилибристы".

Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin.

09 апреля 2007
Этель - 21:43  Ташик)
И ещё когда мы встречались с Евгешенькой, приехала она)

Со мной не просто дружить. Со мной дружить довольно хреновенько. Но она всегда звонит первая. И каждый раз, когда мы встречаемся, я удивляюсь, какая она... Разумная.
По большей мере, с кем бы я не встретилась - я без умолку болтаю. Но Наташка умеет привлечь меня всю. Потому что мне нравится как она говорит и как смеётся)
И она всегда красивая.

И она очень сильная.
user posted image

Наташка, что-то давно я не пила сливовое вино))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель - 20:59  Хомяка.
Она удивительный человек.. Удивительный..
Бывают такие люди, рядом с которыми удивительно тепло и хорошо.
Но с Женей даже и не так все просто.. С ней я чувствую себя маленьким, глупым щенком, который хорош только тем, что он просто хорош.
А она - другая. Глубокая. Она - в своем молчании - мудра.

И с ней здорово смеяться. Просто так.

user posted image

Евгешенька, я тебя люблю.
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:45  Религиозный спам
"Прости меня, пожалуйста!" или "Прости, если чем обидела..." - подобные сообщения приходили мне по аське в Прощёное воскресенье. Хорошо, что я в курсе этого праздника и этого ритуала - иначе мог бы ответить "ни за что" или "не за что". Вчера поступало с разных сторон "Христос Воскресе!".

Интересно, что приходят такие сообщения - без указания моего имени, без приветствий. Такое впечатление, что рассылка была произведена по всему контакт-листу. Ещё более интересно - какой ответ ожидается от верующих других религий и атеистов. Их религиозные чувства учитываются? Корректней рассылать подобные вещи только тем, в чьём адекватном ответе на свой "пароль" есть уверенность. Иначе на "Христос Воскресе!" можно получить "Мне уже доложили".

Оставили комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.

08 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29  «Звёздный лабиринт» Лукьяненко
Прочитал Лукьяненко. Две книги, объединенные в общую серию «Звёздный лабиринт»: «Звёзды – холодные игрушки» и «Звёздная тень».

Геометры очень напомнили мне кураторов. Рекомендую эти произведения всем, кто хочет изменить мир.

Оставили комментарии: Phoenix.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:22  Рекомендуемое в ЖЖ
Иногда отвечаю на вопрос - "Что ещё в синтоновских ЖЖ можно почитать интересного?" В связи с этим заменил на личной панели ЖЖ "Добавлен в избранные" на "Избранные журналы". И убрал из избранных некоторые ЖЖ, которые попали туда не из-за того, что там написано, а кто это писал. Так что Избранное у меня превращается в Рекомендуемое.

Итак, рекомендуемые мною ЖЖ:
hexe
Ozoresha
SiberianTiger
Андрей Бухановский
Андрей Крюков
Борис
Губернатор
Дар
Дистанционный Смотритель
Древний
злобный фрэйд
Иеро
Кэт Каменская
Матмастер
Наталья Лоренц
Общий Журнал

06 апреля 2007
Пантерка - 16:12  Несколько анекдотов
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!
Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу!
Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20