| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:37 Вселенная |

Вот уже три дня. Три дня он там - а я тут. И три дня показывают мне какая я еще маленькая и какая я еще глупенькая. Я боюсь ночевать дома одна и мы с Бестией, две трусихи, дрожим от каждого шороха...
А вчера... я съела все конфеты, одела его рубашку, я даже улеглась под одеяло. Сначала я полежала на одной половине кровати, потом на другой. И по-прежнему всё что-то не то...
И я совершенно четко поняла почему я выхожу замуж за него - потому что я наконец нашла мое место в жизни. И это место - подле него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:30 Синтоновский форум №2 |
http://rakovsky.ru/forum/ 
Оставили комментарии: Матроsкин, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:31 Пятница, 13-е |
А нормальный, между прочим, день. Даже более чем!!!  подробности - через месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38 Исход |
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.
Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 17:27 ТАНЦУЙ |
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...
Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Как покупать качественные товары |
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.
Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.
Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
| Цитата (Михаил) | Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.
Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.
Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 Различия в мужской и женской психологии |
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.
Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.
Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? 
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 12:06 Мартовский Египет |
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово! Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян. Все подробности в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Дар - 23:10 Комплимент |
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:
"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"
?!
... я вот сегодня - произнес. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:25 ВВС-2007 |
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.
Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".
Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.
Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".
Список личного снаряжения в моём ЖЖ.
Легенда команды "Эквилибристы".
Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin. |
|
| Этель - 21:43 Ташик) |
И ещё когда мы встречались с Евгешенькой, приехала она)
Со мной не просто дружить. Со мной дружить довольно хреновенько. Но она всегда звонит первая. И каждый раз, когда мы встречаемся, я удивляюсь, какая она... Разумная. По большей мере, с кем бы я не встретилась - я без умолку болтаю. Но Наташка умеет привлечь меня всю. Потому что мне нравится как она говорит и как смеётся) И она всегда красивая.
И она очень сильная.

Наташка, что-то давно я не пила сливовое вино)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 20:59 Хомяка. |
Она удивительный человек.. Удивительный.. Бывают такие люди, рядом с которыми удивительно тепло и хорошо. Но с Женей даже и не так все просто.. С ней я чувствую себя маленьким, глупым щенком, который хорош только тем, что он просто хорош. А она - другая. Глубокая. Она - в своем молчании - мудра.
И с ней здорово смеяться. Просто так.

Евгешенька, я тебя люблю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:45 Религиозный спам |
"Прости меня, пожалуйста!" или "Прости, если чем обидела..." - подобные сообщения приходили мне по аське в Прощёное воскресенье. Хорошо, что я в курсе этого праздника и этого ритуала - иначе мог бы ответить "ни за что" или "не за что". Вчера поступало с разных сторон "Христос Воскресе!".
Интересно, что приходят такие сообщения - без указания моего имени, без приветствий. Такое впечатление, что рассылка была произведена по всему контакт-листу. Ещё более интересно - какой ответ ожидается от верующих других религий и атеистов. Их религиозные чувства учитываются? Корректней рассылать подобные вещи только тем, в чьём адекватном ответе на свой "пароль" есть уверенность. Иначе на "Христос Воскресе!" можно получить "Мне уже доложили".
Оставили комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский. |
|
| Пантерка - 16:12 Несколько анекдотов |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|