| Ангелок - 23:27 А.Ахматова-любовь |
То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 23:26 А.Ахматова |
Любовь покоряет обманно, Напевом простым, неискусным. Еще так недавно-странно Ты не был седым и грустным.
И когда она улыбалась В садах твоих, в доме, в поле Повсюду тебе казалось, Что вольный ты и на воле.
Был светел ты, взятый ею И пивший ее отравы. Ведь звезды были крупнее, Ведь пахли иначе травы, Осенние травы. |
|
| Ангелок - 23:25 С.Есенин |
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твоё тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. |
|
| Ангелок - 23:20 поцелуй |
Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. |
|
| Ангелок - 23:19 любовь |
Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей!
Я все забыла, дышу лишь ею, Всю жизнь ей отдала во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. |
|
| Бастет - 20:30 Жизнь.. |
Звонит народ всяческий: - А какие у тебя на лето планы? - Планы? До лета дожить..!
Какое уж тут - поедешь-не поедешь... Конечно, поеду!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 20:25 Фильм, фильм! фильм... |
Во Пскове начали снимать новый фильм (если верить нашим новостям - аж по заказу мин.обороны ) "На рубеже атаки" Сегодня вся территория вокруг нашего вокзала была огорожена (я как раз там рядышком оказалась. Случайно ) Так интересно! Режисер, что-то говорящий в мегафон....сцены массовки по несколько дублей... (и так знакомо я с другом, еще учась в институте попала в массовку фильма "Особенности национальной политики" ) и столько любопытных вокруг... но главное - один из основных героев - Пётр Красилов!
 Посмотрела издалека...
А еще я сегодня купила себе туфельки! На шпильке... Такие, что АХ!!! Увидела влюбилась сразу 4 дня собиралась с мыслями а сегодня порадовала себя!!! Лоэли! Спасибо тебе за компанию!
Чудный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 12:59 Марк |
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!! Столько обаяния! Море! Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется... Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. 
Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:57 Настроение :) |
День собирался быть обычным. Утром проснулась вполне выспавшаяся. Дочку в садик. и план на день... Дела. Поехать туда...решить это...найти то... Стоп. "Поехать" - не хочется. Проездного нет. Да и жалко как-то в такую погоду на автобусах кататься. Пойду гулять. День начинал казаться интересным. Стоп. Баратейка в плеере села и любимая пара кроссовок "вне зоны доступа". Хорошо. Батарейку куплю. И вперед! Стучать каблучками по тротуару. Решила - делаю. Смотрю на себя в зеркало - какая прелесть Загадочно улыбнулась и побежала на улицу. Тепло! Солнечно! В глазах огонь! В волосах ветер! И весь город на встречу под любимую музыку! Дела - с легкостью. Чудесные люди. интересные предложения и перспективы. Созвонимся... И опять навстречу весне! Одуванчики! Россыпь солнышек на зеленой траве! Радостно, восхищенно! Любимый парк с кусочком волшебного леса. Предчувствие чуда. Желание. Море нежности. Все-таки, я волшебница  И снова вперед! И снова дела! Ни очередей, ни задержек... Желание встретить друга...а вдруг? Вдруг! Теплые объятия, легкое мур от удовольствия. Отражение себя в милых сердцу голубых глазах...Свадьба? да! непременно приду! И жду в гости. Каштаны расцветают! Люблю! И снова вперед. И еще одни глазки навстречу. Грустные. Странно. Почему грустные, такой ведь день замечательный! Сто четырнадцать шагов вместе - и глазки улыбаются. До встречи! Автобус. Проездной? - нет только 10 рублей и улыбка. Счастливый билет! Как часто они в моей жизни случаются!  Окно со строны солнышка и все снова, только в другую сторону. Дом! Стоп! хочу еще солнышек! 4 апельсина в прозрачном пакетике! Ура! День обещает быть!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ребекка - 11:06 Аляска-Канада-Калифорния: за мир во всем мире. |
"Умоется кровью тот, кто осмелится усомниться в нашем миролюбии!" - сказала группа, получив оружие. И честно сдержала слово. За все время игры прозвучал один выстрел. В убийцу даже не стали стрелять в ответ - зачем ресурс расходовать? Просто всем дружным коллективом отобрали все бонусы (после чего он вслед за своей жертвой перешел в разряд не совсем живых), а убитого им человека за счет этих же бонусов оживили. Больше про оружие никто и не думал. |
|
| Матроsкин - 10:03 Ностальжи. |
Кусочек солнца на брелке. Янтарный брелочек из Юрмалы. По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... . А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места. Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай. Радовалась, узнавала. Ну и - Лаша тунбай! Юроп, май нэйм из Вера! дЭнсинг! |
|
| Mariya - 22:30 Жду гостей! |
Ура! Ура! свершилось! Через месяц принимаю гостей  Встречаю чудесную Весняночку! Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная! 
Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости Главное, о времени договориться.
А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке ). Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем  Остановилась, посмотрела. Восхитилась. Словно узнала его поближе  Образ обалденный Геральт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:01 999 |
Паутинами судьбы, Результатами её игры Были мы сплетены Во мне воскресло чувство любви Твои глаза,черты лица Каждый день вижу в своих снах Почему так всегда, Чья это злая шутка? Треугольник углами давит сердце Верность и чувства-две напротив дверцы Что выбрать?Как быть?Забыть,зыбить? С кем связывать жизнь? В итоге будем просить простить Яма, конченая яма поглатила эмоции Порциями разщепляя душу в клочья Что за cлово любовь, будоражещее вновь кровь Самое приятное и самое убиственое Естественно всеми обожаемое Но после прокленаемое Неприклоняемое перед стараниями Стремлениями людей, сутациями сносит жизнненость бурей Оставляя пустоту и очуждённость Вопрос почему?в ответе одна неопределённость.. |
|
| Бастет - 21:44 Событие? Полезный опыт |
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске. Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется
Умничка! очень она меня этим порадовала. Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.
Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем "
Еще раз вместе посмеялись и пошли собирать портфель на завтра. |
|
| Бастет - 17:58 Полигон |
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.
 Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 15:09 Наконец-то! |
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!

Зима закончилась!! Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 13:46 Нашелся!! |
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть  И ведь как смотрелась, оказывается |
|
| Ангелок - 11:37 слон |
Спать пора! Уснул бычок, Лёг в коробку на бочок. Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать. Головой кивает слон, Он слонихе шлёт поклон.
|
|
| Ангелок - 11:20 кораблик |
Матросская шапка, Верёвка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: — Прокати, капитан!
|
|
|
|
|