| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 10:50 Friends |
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще). Ну люблю я его!!! Очень-очень! Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой! А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых  Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!
Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая ) - собрала по сайтам то, что понравилось  Но буду рада всем, кто присоединиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:24 Символично =) |
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус |
|
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:24 |
|
|
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
| Геральт - 15:11 Нежданный гость |
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!
|
|
| Геральт - 14:36 будующий вождь.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:35 знак..видимо для туристов |
|
|
| Геральт - 14:33 просто клева..нелюблю Макдаки |
|
|
| Геральт - 14:32 как можно есть банан? |
|
|
| Геральт - 14:31 кыц |
|
|
| Геральт - 14:18 новые рисунки |
|
|
| Геральт - 13:15 ну что за карты... |
|
|
| Матроsкин - 13:03 Воркаю. |
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи. |
|
| Геральт - 10:38 Диалоги кошки и человека |
|
|
| Mariya - 10:07 Impressions |
Утреннее... Чуточку невыспанное Солнечное, игривое, морозно-звенящее! Лед на лужицах, который так приятно хрустит, когда на него наступаешь (есть в этом что-то радостно-детское) . Легкий стук каблучков по асфальту... Вдохновленность, воздушность и предвкушение замечательного дня иЧудесной весны! Доброе! Доброе утро!
Бодрое... Она состоялась! Моя первая пробежка после долгого перерыва! Ура! Организм из шокового состояния (чего это я удумала с утра пораньше да на морозном воздухе...) перешел в кайфующее. Наполнен свежестью, светом (это потрясающе бежать по мосту и не понимать, то ли я сквозь солнце, то ли солнце сквозь меня) силами! А потом душ и горячий чай...теперь вот нежусь
Клубное... Навела порядок. Все в шоке (я тоже) А нечего потому что Я добрая, ласковая и ОЧЕНЬ терпеливая
Проницательное... Ох уж мне моя интуиция...или эмпатия, или наблюдательность (горжусь собой )...ну чувствую я отношения! Очень хорошо и на данный момент со стопроцентной точностью. И вот опять я оказалась права. И немного грустно от того, что знаю, что будет дальше
Задумчиво-восхищенное... Наверное нужно очень много силы, терпения, воли, желания, любви или отчаянья, чтобы встречаться с человеком, зная, что он любит другую. Есть люди, которые это могут. Я бы не смогла.
Выборное... Вчера я не исполнила свой "гражданский долг", получила за это по голове от мамы и друга. Как я могу быть такой безразличной? Очень просто  Конечно, подписи ставлю, листовки беру, даже если есть время с агитаторами общаюсь. Всегда вежливо (ну потому что пусть зарабатывают студенты! сама так же когда-то работала) а в остальном мне все равно. Это просто фарс, в котором мне участьвовать не хочется.
| Цитата | Никто так не мешает нашему правительству, как наш народ. за исключением времени выборов - вот тогда народ нужен. Поэтому у нас не народ. У нас - электорат... (с) М.Задорнов |
Вот такая я "легкомысленная и безответственная". Желательное...Хочу очень: Тюльпанов! В кино! В весенний Днепропетровск! И на тренинг Марианны Збронской "Тайная власть женского голоса" 31 марта! Доброго всем утра и чудесного-чудесного дня! Трям! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 15:05 Блюз голубой луны |
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне...
А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
|
|
|
|
|