mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 июня 2006
Mariya12:02  Обрывки мыслей, слов, движений...
Странное...Приступ слабости.
Музыка из колонок...
Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет
я больше, может, не вернусь...

Небо серое. Почему-то дождь...
Любимый тополь за окном.
Лето?
Я для тебя останусь светом...
Голос Юльки из соседней комнаты. Разговорился ребенок. ни на минуту не замолкает. С кошками беседы ведет.
Уже почти все понятно icon_smile.gif

Грустно. Одиноко.
Это просто дождь.
Нет, еще не пора, постой. будь со мной...
Возле порога обернись невзначай,..
город сегодня промокнет, шум на улицах смолкнет...
эту мелодию тебе, может быть напоет шум дождя...
просто обернись, уходя...

Предчувствие. и ничего не понятно.
И силы воли нет. А нужно? Нужно!

Остается лишь слово. Я хочу быть с тобой...Жизнь прожить с тобой! жизнь любить с тобой, жить любимым тобой...
Чай с конфетами...ну очень захотелось сладкого.
А вечером бегать. Или на велосипеде кататься. Пашка обещал дать на вечер. А если что-то случится, за что будет больше переживать? за меня или за дорогущий велосипед? За меня icon_smile.gif И поедем с Дашей...Хорошая компания. Машка, Дашка, Пашка. еще бы Сашку да Наташку...и все барашки-таракашки и прочее.

Хочу свой велосипед!

Закинула любимую музыку в МП3 плеер (Мишкин. Нашла его у мамы дома. Ура. Забрала себе. у Михана все равно давно уже новый, навороченый). Ура. Музыка теперь всегда со мной.

Если хочешь остаться, останься просто так...
Хочется плакать. Еще со вчерашнего вечера. А не плачется.
Не понятно. Может, просто скоро 25 июня... 246...246...246. Вчера был день этих трех цифр. Везде. Вот дурацкий якорь. Как бы прекратить вглядываться в номера машин...Просто. просто перестать на них смотреть. два дня. неделя. а потом снова. Ищу. зачем? два года прошло.
Может, желание загадать...
Привет, сегодя дождь и скверно, а мы не виделись, наверное сто лет...
а дальше что? зачем? не знаю.
Не могу понять, чего хочу. Изначально не могу понять для чего...

Просто много времени свободного. Вот и думается обо всем подряд.

По всем признакам чувствую вернулась в "четыре года назад". Эмоции, мысли. ощущения. люди. Даже носик без капель функционировать отказывается...
и желание любви "вместе и навсегда". не по факту, просто по желанию быть долго-долго друг для друга...
падаю на ровном месте, зацепиться бы за воздух. там где нолик-ставлю крестик,
там, где рано - ставлю поздно...

А какие ночи!
Спит ночной проспект...
Солнышко вдоль горизонта и всегда светло. и всегда краешек неба светло-синий. И прохлада и тишина. Только машины мимо пролетают и фонарь сверху - здорово, оказывается, просто сидеть на траве у дороги, обхватив руками коленки...Ощущение ненужности. Откуда??? Просто одиноко.
Странная я. Маленькая. Не хватает рядышком сильного, спокойного, уверенного...чтобы свернуться комочком в колыбели теплых рук.
Вчерашнее лето - смешная ошибка...

Юлька укладывает кошку спать icon_smile.gif Как же приятно слушать ее рассуждения. звонкий голосок, яркие глазки, довольная улыбка. Улыбаюсь - до слез. Синеглазая девочка моя. Люблю! Чудо мое главное!
Все, проснулись и поехали к бабушке Вале icon_smile.gif
Бедная Бусинка icon_smile.gif

Через неделю уезжаю...Плеер возьму. так не хватало в прошлый раз музыки в долгой дороге...
Что-то я стала очень чутко на музыку реагировать.

ты дрожишь в моих руках, потеряла ты покой - тебя крепче обниму - ты не боййся, я с тобой...
Вот этого не хватает. Чтобы обняли и просто погладили.
Встретим новый день вдвоем. ты не бойся, я с тобой.
А новые дни наступаю так быстро. темнеть не успевает, а уже снова светло. белые ночи.

Ну вот, слезы. Письмо. Просто доброе хорошее письмо. А расплакалась.
Наверное, просто не может быть всегда хорошо! А было хорошо уже так давно хорошо...вот и "плющит" для равновесия...
все пройдет и это тоже пройдет...

А скоро август! Мой любимый месяц. Всегда был, потому что львиное время - это месяц рождения самых-самых моих любимых людей. и меня icon_smile.gif
а за этот год он стал еще роднее, еще любимее, потому что подарил мне...
и теперь в моей жизни стало больше важных и значимых дней! Август!
Не копи печали про запас,
разве угадаешь, что для нас
приготовил настоящий день, или день завтрашний...
всем известно, только ты не знал,
что давно началом всех начал числится во всех пророчествах Одиночество...
И выходит, кто-то всем наврал, что давно началом всех начал числится во всех пророчествах Одиночество

Ну вот, я начала думать о хорошем. значит грусть прошла! Спасибо!
Пойду апельсин съем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:18  кот
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. ps.gif Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Геральт09:02  в ожидании чуда...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  03:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)02:09  На Яузе
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.

Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2006
ЧертенОК23:20  Просто красиво...
user posted image

Продолжение в коментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:55  Как называется эта болезнь?
На работе - я не работаю, я отдыхаю - когда получается, могу просиживать весь день в инете (главным образом, в жжурналах теперь, форум - неинтересен). А дома, вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о всяких делах, тревожусь о невыполненной работе, о "грядущем наказании"... icon_insane.gif

Очень устаю от этого. Сначала от безделья на работе, потом от угрызений совести дома icon_whiteface.gif

Порой мне кажется, что я - сильная, и я могу это преодолеть в два счета, ан нет... Вот сижу тут понимаешь, интернет-зависимая, и буду работать. Кстати, работается лучше, когда рядом никого нет (все уже ушли в нашей части офиса)...
Mariya16:22  Простые истины
Чтобы в жизни были настоящие друзья - и самому нужно уметь быть другом
Чтобы быть любимым - нужно уметь любить!

Есть у меня в клубе девочка - яркая, талантливая, активная, ответственная в делах...очень общительная...но друзей у нее нет. множество приятелей, но отношения близкие с ребятами не складываются. даже я постоянно барьер чувствую.
Она не понимает почему...
А дружба - она ведь не на поверхности души, где все "общедоступно". Она в глубине. там, где живут ценности, чувства, настрой на жизнь...
И чтобы дружить и любить тоже нужен талант особый...наверное.
хотя...нет, не талант (а то получается, что кому-то "дано", а кому-то нет. Всем дано!). Мастерство icon_smile.gif А мастерство - это квалификация и опыт...
Стоит учиться дружить и любить повышая квалификацию и набираясь опыта icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:04  фото (сшивка в ФШ из 4 кадров)
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы

user posted image
Наталья Лоренц14:54  Отсталая я
Начала читать тему про избиеие мужа женой, даже ответить захотелось. но, похоже, модерирование идет уже на уровне намерений - не открывается чертова страница....
Посему лежу и думаю:
1.С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.Ни одну из замужних женщин форума, более-менее мне знакомых, не могу представить за этим действом, да еще инициатором...
2.Вообще не представляю, что это делает мать пятилетней девочки.Я понимаю, что ребенок уже пережил травму развода, но ребенку же еще свои отношения строить, а строят их, чаще всего, по папо-маминым сценариям.Это ж потом кто-то таких проблем огребет...А не отдать ли своих детей в монахи?
3.Опять же, с трудом представляю нормального мужчину, который такое сокровище взял,да еще терпел так долго."Любовь зла, полюбишь и козла", но на каком-то этапе уже пора смотреть трезво.

А дальше сумбур начинается, и понимание, что я то все оцениваю со своей колокольни, а на чужих колокольнях ведение боевых действий является нормой...Живут люди нормальной, эмоционально насыщенной жизнью...
Весна14:40  Мантра этой недели
Вчера:
"сегодня - вторник, сегодня - вторник -- значит мне на Чертановскую, а не на Савеловскую... и к семи, а не к восьми!!!" icon_twisted.gif

Сегодня:
"сегодня - среда, сегодня - среда... и я иду на буги, а не на йогу..."

Сумасшедшая неделя - ведь так недолго и перепутать! Сама себя могу потерять в этом "сдвинутом расписании" icon_insane.gif
Наталья Лоренц14:33  О школе.
Школа, которую я закончила, была моя третья школа.Была она тогда новая, отучилась я в ней два с половиной года, за эти два года у нас сперва был космический уклон, потом начался юридичесий, потом (уже после нас) там еще раза три все менялось, сейчас, вроде, остановились на экологическом. Своего ребенка я туда не повела.

Фрекен так аппетитно расписывала про своих одноклассников. что я решила поискать своих.В очеедной раз выясила, что в нашей школе все было через Альпы, начиная с номера. №864 имеет в Москве 2 школы!!!Я просто сперва опешила, когда нашла выпускников 81 года, потому что в 81-м школы еще не было, в 89-м мы были первым выпуском.
Потом вспомнила, что Лужков осайтил все школы столицы, но и здесь наши отличилесь - нетути.

Так что думаю - правильно не отдала ребенка.

Нашла одноклассницу сестры по подмосковной школе.Надо будет ей вечером рассказать...
ЧертенОК14:29  Генераторы хорошего настроения...
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/

ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/

ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить...
http://www.zefrank.com/wanted/

ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:52  :)
Вернулся!!!!!!

Я вот думаю - может потому браки раньше были крепкими, что мужчины часто семью покидали, а когда возвращались, то не до скандалов было...

Второй раз в этом году он возвращается - а я болею, пора забить на эту традицию.
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Не бойтесь спорить с милиционерами!
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».

Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.

Подробности – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:11  Автопортрет
user posted image
Весна09:54  Энгельберт Хампердинк
или Engelbert Humperdink icon_smile.gif

Открыла для себя этого певца. Конечно же с Культуры, записала себе кусок живого концерта - и была просто потрясена этим голосом, а еще больше - этими песнями!!! heart.gif Это же самые-самые известные песни, которые у всех на слуху - даже если слов не знаешь... The shadow of your smile, Release me...
Чем-то Тома Джонса напоминает, а еще голос похож на Фрэнка Синатру - тоже очень красивый, сильный, мужественный...

Полезла в Инет искать эм-пэ-три... Нашла, в основном, отдельные, одиночные песни в сборниках... И еще один диск, который нужно заказывать icon_confused.gif за деньги, естественно...
Может, проще на Горбушку съездить - узнать, что там есть? icon_rolleyes.gif

А еще узнала, что пик его популярности был в 60-е годы и что его синглы даже теснили с первого места в чартах песни Битлз... icon_cool.gif
Геральт09:38  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:35  птички
user posted image
Наталья Лоренц09:07  Ко всему хорошему
привыкаешь быстро.
Ну даво ли у меня инернет был через модем - грузился-а-а-а-а-а-а-а-а-а, пока дождешьсяИногда забудешь, что открывал...А теперь выделенка, скорость хоть и ниже, чем на работе, но все равно быстро...
Или вот - как часто связь обрывалась...
Или вот еще - дискеты на 1,4 мб, и приходилось искать прогрмму-резак, а потом сшивать большие файлы, а теперь - диски, флешки...
А еще как часто выплывало сообщение "сайт недоступен" или " не обнаружен" а сейчас смотрю - похоже, ночью тут все недоступно было, и хочется заставочки "ведутся работы, просьба не дергаться"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39