| йовин - 12:58 В воскресенье приглашаются все желающие |
В воскресенье приглашаются все желающие потанцевать бретонщину и ирландщину на свежем воздухе! Сбор в 17:00 на станции метро Царицыно в центре зала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 03:21 ну вот... |
Сдала я вчера последний экзамен на курсах и... уже пустота такая. Не хватает!!
Динамический стереотип?
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 16:49 Физика... |
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе: -Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик! На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась... А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось... |
|
||
| йовин - 13:40 Выборочный капитальный ремонт дома... Само |
Выборочный капитальный ремонт дома... Само сочетание какое-то странное - или выборочный или капитальный)) Вчера утром меня разбудила песня, исполняемая (вполне мелодично) на незнакомом языке. Песня доносилась из-за окна - человек в люльке шпаклевал низ балкона соседей сверху. Пел он хорошо, но балкон оказался засран капитально. А мне только накануне на нем устроили отличную уборку Перекопаны дороги - от дома до дома. Теперь на удобную остановку до метро попасть можно только обходными путями... Дорожки к дому засыпали свежей землей - травку сажают. На плакате обещана еще замена асфальта - жду с содроганием. Почтовые ящики сняли со стен и свалили на летнице. Попасть к ним не можем ни мы, ни почтальон. Хорошо еще, нам успели принести счета до этого... Сегодня не работают оба лифта.. Что же будет дальше? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 17:18 преломное |
хватит вариться в старом котле событий. Пора перемещаться в новое пространство.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 14:35 Раскопано в мужнином архиве. Краткий конспект |
Раскопано в мужнином архиве. Краткий конспект лекции по геотектонике. С точки зрения банальной эрудиции ось спрединга, будучи субдуцирована под континентальный кратон, в процессе рифтогенеза генерирует ультрабазитовые ассоциации, аккумулирующиеся в аккреционную призму в регионе эпейрогенетической тектонической активности. |
|
||
| йовин - 12:17 Зацепило |
Из комментариев в журнале Олега Дивова и Светланы Прокопчик: Возьмем среднестатистического человека, который царее всех. Математически условного. Со среднеарифметическим оружием самозащиты - мозги, руки, ноги плюс нож и палка. И представим, что на опушке леса этот человек встретился с таким же среднестатистическим медведем. Ну и как? Кому чью сигнальную систему вы предлагаете распознавать?
Или другой пример. Медведи все-таки редкость. Берем среднестатистического человека, который на рядовом мотоцикле шпарит из деревни в город за мясом, скажем. И ему дорогу переходит среднестатистическая лосиха с теленком. Ну и как?
Или тот же среднестатистический человек идет в лес, за грибами или чем еще, и там встречается... с лосем-самцом во время гона. Или семья человеков - с семейством кабанов.
Так вот, как человек, попадавший почти во все эти ситуации, могу сказать: человек царее всех царей только при соблюдении следующих условий: - его, человека, много - то есть стая - он, человек, вооружен до зубов - он, человек, прекрасно знает повадки зверей.
Только потому, что человек умеет собираться в стаи, вооружаться и познавать чужие повадки (читай - учитывать чужие сигнальные системы) он и стал царем зверей.
п.с. Никогда не пробовали навязать свою систему ценностей гусиной стае? Обычной, домашней гусиной стае? Или, скажем, корове? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:57 грустное |
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..
И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже... |
|
||
| йовин - 23:06 Даже не смотря футбол по телевизору, |
Даже не смотря футбол по телевизору, я в курсе, что наши забили гол - на улице орут болельщики и гудят автомобили... |
|
||
| йовин - 22:44 А сегодня два замечательных мужчины |
А сегодня два замечательных мужчины основательно расчистили у меня балкон и сделали на кухне воду. Большое им спасиба, респект, уважуха и все такое |
|
||
| йовин - 10:01 Сегодня у чудо-принцессы - день рождения. |
Сегодня у чудо-принцессы - день рождения. Целых восемь лет! Хотя, казалось бы, еще совсем недавно из роддома принесли...
 By rainmaster |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 09:46 Разница... |
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... 
А потом вспомнила - тут ведь лето!!! |
|
||
| Juliette - 01:35 ТТХ |
В Питере порядка сотни островов и около 500 мостов (в старой, 60-х годов книжке прочитала)! Куда там Кеттари!!! А на Ваське есть дома, облицованные очень маленьким кирпичиками И, наверняка, на чердаках живут маленькие, злые и ворчливые привидения , обжирающиеся по ночам вареньем из кладовок жильцов |
|
||
| Juliette - 00:54 А я - |
...... вернулась..... Там - хорошо.... Но дома - все же лучше!..... |
|
||
| Бастет - 10:12 МЕщера |
Всем, кого касается:
Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного. Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.
Приехать и порадоваться за вас - могу ) __________________
А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди
Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| йовин - 00:39 За неделю было очень много всего, |
За неделю было очень много всего, а все никак не выложу( Вчерашняя вечеринка была клевой! Пойду уложу уставшие ноги 
 By rainmaster |
|
||
| Бастет - 18:31 разъехались |
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...
И здесь ей удалось отличиться! Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить. а потом пообедать... А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...
В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа. Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...
- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?! -перешлем, - говорю, -если что..
сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь... -ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!???? .....
Вот такое нынче было провожание.
А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..
Хорошего им всем похода (: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|