| BuBlik - 18:18 Вопросы возникли |
1. Какая связь между шансоном и профессией "водитель"? Почему подавляющее большинство слушает шансон? Я сегодня около 3-х часов честно пытался получить удовольствие от этой музыки. Ну, не получается...
2. Зачем поливать дорогу. Позавчера был дождь, и водители пророчили гололед если будут заморозки. Но заморозков вчера не случилось. И дождь тоже прекратился. Сегодня было +7 и сухо. Зачем по набережной Москвы едет поливалка и мочит дорогу?!!! Вдруг похолодает, а гололеда не получится?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:49 Из виртуальности в реальность и обратно |
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.
Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 17:48 Мысль |
| Мужчина для женщины - это его поступки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 16:23 Крайт |
После постов Крайта мне зачастую нечего сказать.
Считать половину плюсов Крайта в мою пользу тоже! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 15:19 Султан |
— Да не реви ты так, ё моё… Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 13:57 Уф! |
Всё, вернулся. Отсутствовал по причине работы – в четверг, пятницу, субботу, воскресенье и понедельник вёл тренинги. Три штуки, с тремя разными группами. По восемь часов в день. Исключительно умумукался. Давно, очень давно такого не было.
Но это ещё не всё. Сегодня вечером веду ролевую игру, а завтра и в четверг пригласили на тренинг – как участника. Словом, отличная получится неделя Насыщенная. Соответственно, в среду и четверг в Сети не появлюсь.
Всем хорошего дня и побольше оптимизма.
До пятницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:46 Интернет Эксплодер |
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. 
Оставили комментарии: hexe, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Хлеб и зрелища |
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. 
Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 По-кинула |
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом", Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом, Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила, Когда "люблю" превращается в "любила"...
Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?
Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!
Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| BuBlik - 14:49 Что говорят? |
Вот, приходит известие от малознакомого человека, что умер человек. Мне совершенно не знакомый.
Зачем говорит? Чего ожидает? Как реагировать?
Сказать соболезную? Я не соболезную. Мне не больно. Боль не люблю. Сочувствую? Не сочувствую. Я в смятении, а ему больно возможно и грустно. Спросить: "Ты хочешь поговорить об этом?" Слишком черство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|