| Матроsкин - 15:21 Ну... семисотый! |
Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах, С ромашками в усах.
А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах, С ромашками в усах.
Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:21 Это свершилось... |
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем. Только с самолёта. Соскучилась - жуть!!! Подробности и фотки в следующих постах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:34 5000! |
Пять тыщ каментов!
И все вы. Ну и я, немножечко...
Дэнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 23:00 Красавец!! |
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

|
|
| Бастет - 22:47 Хорошо-то как! |
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...
Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..
И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...
И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....
И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...
Как же хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 20:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 17:30 Настроение... |
|
|
| Бастет - 17:21 Женское |
Это - уже В. Долина.
Я обиды рассовала по карманам, И царапины, как кошка, зализала. Я училась этим маленьким обманам, Ничего тебе про это не сказала.
В сумку сунула еще две--три тревоги, И за пазуху упрятала упреки, Завязала в узелок свою досаду, Ничего такого мне теперь не надо.
Мне нельзя заплакать, если захочу я, И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное -- глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы.
Нетерпению купила я уздечку, Ожиданию достала птичью клетку, В уголке сложила маленькую печку, Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.
А еще купила швейную машину И дешевые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила -- Мне уже карманов старых не хватало.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:08 Пираты карибского моря. На краю света |
Дорогие друзья ! 24 мая в четверг в 19.45 в кинотеатре "Киномир"(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится премьера долгожданного фильма. Захвачено 30 самых лучших мест. "... впереди последняя битва , в которой сойдуться все: люди и морские чудовища, древние боги и силы природы..."
 Современный кинотеатр, потрясающий звук, премьера, общение с братьями по крови ждет Вас вечером в четверг следущей недели. Благородные пираты и прекрасные пиратки, ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кому близок дух пиратства, кто любит и знает нас ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кто хочет провести вечер в приятной компании ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Билеты у меня и разлетаются со скоростью света)) Контакты 8 916 987 36 35 Гала, Галя, Архея |
|
| Матроsкин - 10:01 Забыла и вспомнила. |
Все собиралась рассказать. У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской. И там такое чудо - поющий фонтан. Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
| Бастет - 23:55 Мужское. |
Борис Барский
Бывает по-всякому, Всяко бывает: Кто играет в жизнь, Кто живет, играя, И, играя, умеет Дойти до края, и скользить, улыбаясь, По самому краю.
И, судьбу сгибая, В рога бараньи, Подчиняя цели Свои желанья, как по лезвию бритвы, Ходить по грани, А порой находиться За той же гранью.
И, вернувшись, другу Сжимая руку, Как с работы обычной, Обыкновенной, Вдруг расслабиться После сложнейшего трюка, И облиться холодной Шампанской пеной.
Рассмеяться так искренне, Так каскадёрово... Каскадёр - это следствие? Или причина? Суть не в этом, а в том, Что безумно здорово Мужиком себя чувствовать, То есть, мужчиной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 21:02 Мысль |
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия". Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Mariya - 12:21 Лирическое |
Мои пальцы в твоих волосах Заблудились, но ищут дорогу. Я впитаю тебя понемногу, Растворю твое тело в руках.
Я губами узнаю на вкус Аромат, теплоту твоей кожи. Ты сама мне в ладони положишь Свой бесценный и радостный груз.
Я не смею себе отказать В обладании хрупком тобою, Как немеркнущей яркой звездою, Это счастье – тобой обладать.
Заполняю внутри пустоту Теплотою упругого тела. И без тени сомнения, смело Я гляжу на твою красоту.
Но на миг расставания страх Обожжет мое сердце искрою… И так нежно меня успокоят Твои пальцы в моих волосах.
Захотелось нежно-романтического настроения. Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 06:50 А вот хорошее сегодня утро. |
А вот хорошее сегодня утро.
И день-то сУетный: уроки отвести, забрать детей, к врачу съездить, в музыкалку на контрольные уроки успеть, отвезти всех домой, вернуться - провести родительское собрание...
А все равно - хорошо! спокойно так

Наташа тут выскочила из комнаты. Ей выходить в школу в 8.20. - Почему меня никто не будит!? Я опоздаю!! - Наташа, да все нормально, и тебя будят. Ты везде успеешь. Посмотри на время. - ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО???!! Я спать пошла.
И опять рухнула в кровать |
|
| Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|