на днях - фотографировал известного народного режиссера и писателя, на презентации его книги "Лицо комедии". Эльдар Александрович великолепно выглядит - дай бог ему здоровья!!!
Действие: в книжном магазине "Москва" (Тверская, 8).
Надя П. - 21:33 Последнее время я читаю сайт livejournal.com..
Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. В основном одного человека ( сохраню конфиденциальность...), и заодно его некоторых знакомы, на которых он иногда дает ссылки... Человек пишет подробно про детей, про игры и занятия, и через эти рассказы я как будто погружаюсь в их атмосферу увлеченности, а кроме того узнаю много разных идей как можно заниматься с детьми и какие можно им придумывать игрушки... А журналу уже шесть лет- это похоже на жизнь, день за днем, интересно читать что человек думает на какую то тему, или строит прогнозы- уже зная- сбудуться эти прогнозы или нет.... Так у одной знакомой этого человека ребенок лежит в больнице, лежит недели полторы или дае.. Ребенку четыре месяца, положили с пневмонией- и сразу в реанимацию, да так что сразу под капельницу и медикаментозный сон ( чтоб не орал , легкие не травмировал)- А дома - всего то что- кашлял сильно... И родителе не пускают вообще, и от грудного молока - брать у мамы отказались... И вот за полторы недели все хуже и хуже.. Ребенок умирает.... И так что то тоскливо стало... все я пишу позитив, а тут решила негативом поделиться.... И возмутиться- ну как можно четырех месяного ребенка разлучить с мамой- у них же само мамино прикосновение иммунитет поднимает....
Пишите, Кто еще или уже не замужем... хотя, впрочем, Какая разница! Цвет кожи, рост, вес, вероисповедание не принципиальны - если цитата вверху про вас
Какая разница, воняет ли изо рта человека дешевым куревом или спиртом; какая разница, таскает ли он на себе свой живот-рюкзак; какая разница, продает ли он сомнительные товары или услуги; какая разница, любит ли его жена и дети;
- ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕЕЕЕЕЕЕЕНЬГИИИИИИИ, ХА-ХА-ХА !!!
: жаль, не нашел рисунка орануса к заметке... было бы в тему.
Надя П. - 16:38 Пришла с работы... Как всегда довольная....(
Пришла с работы... Как всегда довольная....( Т.Т.Т.) Юня с каждым разом все шелковей и шелковей.. В начале была у нее манера "проверять реакцию"- тащить в рот всякую гадость и смотреть как окружающие начинают фукать... А сегодня то ли расположение духа хорошее- как скажу, фу бяка, плюй- так и выплюнет... И вообще приятно видеть как ребенок с визгом бежит навстречу, как только услышит "Надя пришла", кричит "Надя, Надя", начинает суетиться, показывать куда надо шубу вешать, тапки подает... Он мне рад.. А это так приятно когда тебе рады... Хвастаюсь я что ли ? Федя в школе делает что угодно, но только не учится... Прослыл в школе разбирающимся в компьютерах, теперь ходит всякие драйверы ставит, сканеры подключает, чуть ли не вирусы лечит... По химии и физике печатает какие то тесты и схемы в специальных программах, по географии ведет уроки.. В прошлом году хоть начальные классы были, в этом- 7,8, 10, С одиннадцатого класса его отпустили, поскольку догадались, что если сам "учитель" еще в 10, то он не знает программу одиннадцатого... А 7 и 8-ые ему послушно конспект параграфа делали, он даже и не готовился.... А я то переживала, как он будет вести урок если сам по географии- мягко говоря не очень...
А учимся мы дома, мне кажется только по математике учительница успевает что то объяснить ему...Поскольку я то увязла в физике, и на математику у меня времени нет, сама еще не вспомнила что такое производная..- но контрольные он пишет на пятерки... А тут еще праздник...... Но настроение не праздничное..
Очень люблю это фильм с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом. Весь фильм пронизан атмосферой страсти и возбуждает очень много эмоций. Я его сегодня в Синтоне комментирую, а тем, кто не смотрел еще - советую посмотреть. Кстати, как и фильм "Влюбись в меня, если осмелишься".
Я бы и знать не знал об этом крохотном уголке природы, втиснутом между жилыми домами во Владыкино, - если бы меня не позвала знакомая на фотосессию
Место действия: парк Отрада + мост Богдана Хмельницкого (который, кстати, знаменит тем, что 16 февраля 2002 года на нём был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах — одновременно целовались 2 226 человек )
Какую хорошую я нашла работодательницу....(Т.Т.Т.) Сходила сегодня на работу и пришел в голову афоризм- "человек узнается по его соседям" Т.е. ходили мы сегодня с Юней и мамой гулять, спускались по лестнице - а на встречу нам поднимались соседи... И все как один улыбаются Юне и маме, здороваются, чуть ли ни " как дела" спрашивают, Юня всем им ручкой махает и воздушные поцелуи шлет... Вот это я понимаю отношения... Да и не удивительно - мама Юни- Таня- молодая такая девушка- заканчивает институт, пишет диплом, года 23 наверное- такая вежливая, веселая, доброжелательная - всем улыбается, с Юней- иначе как "солнышко" не разговаривает, кажется и с мужем по телефону - так же говорит... Ну люди и отвечают... Добром на добро... Это мне таким контрастом показалось на фоне наших местных алкоголиков, которые , что пьяные, что трезвые, только матом друг друга посылают.... И мне приятно- я всегда такая довольная прихожу с работы, как буд то заряжаюсь там, а не разряжаюсь... А ведь иду - ну как на каторгу..... Только по дороге себя настраиваю- что всего то и делов- поиграть с маленьким ребеночком....
Однажды Бах спросил свою подругу: «Скажите мне, вы любите ли фугу?» Смутясь и покраснев, как мак, Подруга отвечала так: «Не ожидала я увидеть в вас нахала. Прошу вас, не теряйте головы. Я — девушка и в жизни не видала Того, что здесь назвали вы». Мораль: у девушек почти без исключенья Богатое воображенье.
(С) Эрдман Н.
=== В данном падеже - слово "фугу" еще и рыбу может означать.
Добрый человек - Кейси Фэнтон - придумал в 2004 г. систему, по которой можно останавливаться в гостях у зарегистрированных пользователей. Идея проста как пареная репа - на сегодня по всему миру сайтом коучсерфинга пользуются более 1,5 млн человек.
Я легко нашел москвичей и питерцев, кто готов поделиться ночлегом и хотел бы показать гостям свой город.
Сайт пока доступен только в английском варианте: регистрация и общение идут только на инглише.
В общем, изучайте - я в СПб попробую на майские съездить так!
Надя П. - 23:02 Сижу я тут творчески реализовываюсь
Сижу я тут творчески реализовываюсь Учусь кнопочки нажимать в Муви иейкере... Подвернулась мне тут под руку задушевная песня, хотела сыграть- но красиво не получилось, решила саму песню вставить... А в качестве видео- взяла Факундо Арана- получилось типа фан- видео...Взгляд у него тоже задушевный под песню подходящий... И получился такой микс...( или как там это называется)...
В Москве, в СК Олимпийский (книжная ярмарка, пав. № 298, 319. Тел.: 8-903-764-3943) - продаются ДЕРЕВЯННЫЕ МОДЕЛИ, всех видов и на разные возраста, от детей до взрослых!
Я например - купил отцу модель СУ-47:
Цены - умеренные до смешного! до 200 рублей! Самое главное - собираются модели по пазам, клея не требуется!
Надя П. - 21:15 Сижу смотрю передачу с Татьяной Лазаревой,
Сижу смотрю передачу с Татьяной Лазаревой, той, которая вела ОСП- шоу, Хорошие Шутки.. Вернее передача о ней, о ее семейной жизни.. У нее трое детей, и она рассказывает что не может сидеть с ними дома, потому что тогда начнет ненавидеть своих детей за то, что они не дают ей творчески реализовываться... Говорит -" я не хочу обидеть тех мамочек которые сидят со своими детьми дома..." А я думаю, что она сказала бы мне , если я сижу со своим ребенком дома, а ребенку 16 лет..? А Светлана Конеген говорит что абсолютное большинство людей заводят семью и детей, только потому, что не могут найти в ней другого смысла, и таким образом сваливают на своих детей ответственность за свой смысл жизни, а сами не могут ее нести... И думаю- а что бы она про меня сказала?... А вот Тутта Ларсон- не может надышаться на своего ребенка.. У нее первый ребенок умер во время родов- и она сама еле выжила, и год после этого не могла работать, говорит, что выжила она только потому, что до сознания не доходило, что, то, что вынимают из нее - это человек, не успела это осознать.. И когда забеременела вторым- ждала его как чудо...
Надя П. - 21:43 пришла сегодня с Юниного занятия- очень
пришла сегодня с Юниного занятия- очень довольная.. Вообще мне кажется родители меня малость обманули- ей наверняка меньше полутора лет... Уж очень неустойчивое внимание и хаотичные движения... Рисование у нас проходит конечно весело- но все что удается это я своей рукой беру руку Юни и опускаю кисточку в краску- далее следует махание кисточкой, причем необязательно попадая на лист, кушанье краски- причем, вкус ее ничуть не смущает... и все это под приговор "точка, точка..." типа вначале я все таки незаметно успеваю поставить ее рукой на бумаге две точки, рот и обвести круг вокруг- со словами "точка, точка запятая, вышла рожица кривая". Зато мы потом очень внимательно отмываемся под стихи "водичка водичка умой мое личико". А вот в лепке Юня оказалась намного талантливей- после съедения моих пластилиновых пирожков я была в большом раздумье- что бы придумать для лепки, и решила попробовать ежика- это когда в шарик из пластилина надо втыкать палочки- колючки...Ежик пошел на ура, Юня минут десять втыкала и вытыкала палочки , не заморачиваясь- ежик это или не ежик- но ежик получился замечательный! А вообще хит сезона у меня это сцена "Маша едет в гости". С Юрой ( двух летним мальчиком)- у нас все культурно -Маша садится в поезд и поезд по рельсам едет в гости к мальчику ( человечек из конструктора).А Юра открыв рот смотрит на такое чудо. Приносить паровоз Юне я не решилась, и в роли машины использовала перевернутые счеты на веревочке... Слова " Маша садится в машину" воспринимаются - как "Юня садится в машину и едет в гости к Мишке". Но Маша заботливо забирается с собой... Благо вес Юни позволяет проктаить ее на счетах...И вообще сюжет она уловила довольно четко и аккуратно перевозила всех в гости и обратно домой.. Так что Юнины способности не так уж малы... А с едой я поступила еще проще- ставила пустую кстрюлю на игрушечную плиту- и разливала по тарелкам кашу понарошку- и все прошло нормально Юня кормила куколку понарошку и себя не забывала- но тарелка то была пустая- так что пластилином наесться не удалось.. А действий там все равно оказалось достаточно- плиту- влючить выключить, кашу помешать, куколок покормить... Движения хоть еще и довольно хаотичны, т.е. постоянно все падает, ручками машет, но вполне разумны..
Сегодня веду "Полет" - один из самых таинственных тренигов Синтона. Таинственных, потому что те, кто там были не рассказывают, что на нем происходит тем, кто там не был. В Питере накануне "Полета" народ обычно шушукался, определяя "своих" и "не своих". "Свои" - это те, кто уже был. Тем же, кто еще не попал в когорту избранных, сообщалось: "Как, ты еще не был на "Полете"? - Срочно сходи!" Лично я каждый свой "Полет" проживаю заново и каждый раз надеюсь, хотя знаю что... Это нельзя рассказать, это надо пережить. Я очень люблю этот тренинг. За то, что там сильные переживания, за глаза и благодарности людей после тренинга, за те изменения, которые у них в жизни происходят после. Кстати, если ты, уважаемый читатель, еще не был на "Полете" - искренне рекомендую!