| ЧертенОК - 23:42 Завтра 29-31 С |

| Цитата | Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено. В частности, купание будет разрешено: в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г. Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных. Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание. Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск. Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин. |
Осталось совсем чуть-чуть!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 19:26 такой вот ангел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:03 Спортивное |
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать! Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! Но зато мотивирует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:29 Балаклава. |

Все самое вкусное - в комментах.
В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы. Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан. На майские там был джаз-фест и играл Чайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 08:19 Охота отменяется :) |
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился. и вот опять нос и горло отказываются работать совсем. Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает 

Заботы требуют душа и тело а вот фигушки. Сами справимся. Пойду пошаманю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 07:50 Понравилось |
Любовь здесь больше не живёт...

(с)тащено |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:59 Земля-будь! |
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 20:27 про пои |
Робкий пойстер робко крутит, Храбрый - весело горит! |
|
| Бастет - 10:57 Ох уж эти тесты.. |
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))
Дракон-Демиург - магия творчества
Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще. _____ Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 10:24 Хорошо :) |
Просто все хорошо. А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно... Уверенно, сильно, спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:18 :) |
Вы могли бы превратиться в...
Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 22:49 Дачное |
Нормальные люди в такую погоду в пробках стоят, удаляясь от города со скоростью сонных черепах (не сонные-то очень быстро бегают)
А ненормальные, которым завтра на работу к 8.15, только мечтательно разглядывают фотографии и строят воздушные планы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 18:13 "Молитва" |

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей. Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

Слушать здесь... Смотреть здесь...
Подробнее в комментариях. |
|
| Бастет - 15:40 *** |
А-ДО
Если ты еще любишь меня
Пьяный воздух ворвался в окно, Но я собираюсь спать. Меня хватает на то, чтобы ложиться так поздно, Но не хватит, чтобы рано вставать.
По традиции все поется как было Или хотя бы как есть. Если ты все еще влюблена - Позвони завтра утром мне.

My Webpage |
|
|
|
|