| Дар - 22:42 Часть 1: окончание. Гуляние |
Ремонт в раменской квартире окончен.
Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).
Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет 
В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 15:33 Как мне надоело работать! Завтра последнее |
Как мне надоело работать! Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура.... Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже.. Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени.. А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет.... Нет! Уйду в швеи мотористки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 00:07 Как я понимаю тех мамаш, которые |
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...) Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть... Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю... Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше... А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам... И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:33 Какую выгодную кыцку я приобрела ) |
Какую выгодную кыцку я приобрела ) В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили.. А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть? А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали... Ну полная противоположность коту... Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела.. |
|
| Дар - 20:04 Не только о Катыни |
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."
Сергей Лукьяненко.
http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 23:17 Не было печали.... Президент Польши летел |
Не было печали.... Президент Польши летел в Россию на Ту-154 и разбился, в смысле самолет упал и все умерли...130 человек...Под Смоленском.. Это я так, впечатлением поделиться.... |
|
| Дар - 22:34 группа "Undo" |
|
|
| Дар - 22:12 клуб Булгаков. Алексей и Алиса |
|
|
| Дар - 20:58 Качай не хочу! |
Может быть, кто-то еще не знает. Есть такая программка (5 мегабайт весит всего) - VKLIFE.
Позволяет искать и качать с сайта vkontakte.ru - выложенные там аудио и видеотреки. Весьма удобно.
Приятного поиска! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 18:35 Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно |
Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно на него смотреть стало.. Решила купить ему пордужку... Как говорится освободилось место от хомяка, и долго не пустовало...Съездила на птичий рынок взяла за 10 рублей вот такую девочку..

НАдеюсь не обманули... Хорошая девочка- спокойная, пока везла даже ни пискнула, привезла домой- поела немножко поиграла и прямо посреди комнаты легла спать... А Тузик то пока радости не выражает, принюхивается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:59 А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ |
| Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать. |
|
| Дар - 08:52 2010-ые месяцы |
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.
А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.
Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.
Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять... |
|
| Надя П. - 01:32 Федя мой не дается фотографироваться, по |
Федя мой не дается фотографироваться, по причине чего и фотки я не выкладываю... Но у тут взяла на себя грех стащила, хочется очень выложить Но и другим он тоже рожи корчит.. нашла только одну- не скорченную

Но с красными глазами- следы удаления красных глаз- остались... И одну скорченную в комментариях- чтоб не смущать добрых людей.. 
Это они всем Макдональдсом ходили в боулинг- у Макдональдса какой то юбилей, ну и Федя не смог пропустить такое событие.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 02:14 Хомяк еще не умер.. А |
Хомяк еще не умер.. А у меня теплится надежда- может все таки выживет.. Почитала в интернете- хомяки запросто заражаются от людей ОРВИ, а мы тут с Федей болели недавно- и микроб был сильный- горло болело-говорить было нельзя.. Ну а для хомяка этот микроб стал сногсшибательным..И быстро захватывает весь организм и мозг в том числе.. То есть получается менингит.. Вообщем за три дня хомяк из бегающего превратился в лежащего к верху лапками и еле дышашего.. А я только сейчас начала ему давать антибиотик... Он не может не есть не пить- но когда я пихаю ему пипетку в рот- он глотает и даже не сопротивляется... И вот уже три дня мы с ним боремся за жизнь- состояние можно назвать тяжелым но стабильным- потому что вот уже три дня и ни лучше- ни хуже... Я в первый день- как он перестал ползать- думала помрет- но он живет- и ест с моей помощью Мне приходится каждое кормление- как маленкому ребенку -тереть яблоко, морковку, варить овсяный кисель, толочь таблетки- все это смешивать , разводить молоком- процедура долгая..Но где то внутри я обнаружила такое удовольствие которое она мне доставляет- наверное с ее помощью я надеюсь на чудо- спасти жизнь хомяку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 00:58 Что то случилось с моим хомяком... |
Что то случилось с моим хомяком... Сначала он заболел- сильно чихал, кашлял, глаза слиплись и опухли, из носа текли сопли... Я начала усиленно его лечить- каждый день мыла домик и обрызгивала его гексоралом... Сейчас кашлять перестал, глаза вроде открылись- но- он совершенно потерял интерес к жизни- не вылазиет из домика совсем- не ест не пьет, в туалет не ходит, зубы свои об клетку не точит- вернее если я его раз в сутки вытащу- он и попьет и чуть чуть поест и в в горшок свой вроде сходит- а сам не вылазиет... После недельного сидения в домике совсем ослабел- по трубочкам своим лазить не может, на одну лапу заваливается, шерсть слиплась, Да ведь хомяки живут года два- а уж он у нас полтора года- старость наверное... Он и похож на старичка стал... Я пытаюсь с ним пообщаться- пожалеть его- нет- он отворачивается от меня и забивается опять в свой домик- и ничего не хочет...Вот и жизнь его прошла..А еще неделю назад лазил по клетке, зернышки за щеку набивал, гнездышко вил... Глядя на него такие философские мысли в голову лезут... |
|
| Нотька - 23:42 21.03 |
О. Робски - Casual Х. Хоссейни - Бегущий за воздушным змеем Л. Фейхтвангер - Безобразная Герцогиня Маргарита Маульташ Т. Драйзер - Американская трагедия Т. Драйзер - Трилогия желаний М. Булгаков - Мастер и Маргарита Ч. Чаплин - Моя биография А. Кобо - Чужое лицо М. Достоевский - Преступление и наказание А. Голден - Мемуары Гейши С. Ахерн - Я люблю тебя У. Ирвин - На игле А.Рэнд - Атлант расправил плечи А. Пересе-Реверте - Королева Юга Э. Ремарк - Жизнь взаймы Р. Брэнсон - К черту все! Берись и делай! О. Уаильд - Портрет Дориана Грея А. Франк - Дневник Анны Франк А. Пересе-Реверте - Королева Юга А. Пересе-Реверте - Тайный меридиан
Охотник за головами (Д. Батлер) О чем говорят мужчины Терминал (Том Хэнкс) Форест Гамп (Том Хэнкс) The Kid (Ч. Чаплин) Мемуары Гейши Shall We Dance? (Р. Гир) Начало (Ди Каприо) |
|
| Надя П. - 21:44 Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу |
Опять я хвастаюсь... Решила сегодня задачу по физике... С этой работой- у меня совершенно не хватает мозгов еще и задачи решать- вся в раздумьях- как провести занятие... Надо какой нибудь уборщицей идти- а то мы так не успеем все что надо решить... Причем оказавшись перед фактом несовпадения с ответом, я почти неделю никак не могла себя заставить взяться за нее снова- ходила обдумывла, И вот взяла решебник и за 15 минут вывела формулу- и формулка то оказалась не сложная, А неделя была нужна что бы с духом собраться... Если что, задачка такая- на какой высоте должен находиться спутник , неподвижно висящий над одной точкой земли...( если вы думаете что высота может быть разной- то это не так- высота строго определена) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:13 и еще о кино |
Дабы повысить посещаемость фильма (неважно какого - высоко- или низкобюджетного), режиссер должен объявить его: "Кино не для всех". и тогда на него 100% - повалят ВСЕ. Хотя бы даже - чтобы лично убедиться, что кино было не для них.
Вот такая вот психоманипуляшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|