mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эшли -> Лента друзей
25 июля 2006
Дар12:11  Сергиев Посад
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.

Троицкий собор (1422 г)
user posted image

Успенский собор (XVII в)
user posted image

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких
user posted image

Уточья башня
user posted image

Введенская и Пятницкая церкви
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июля 2006
Дар12:24  Лилейник
user posted image

icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июля 2006
Дар23:24  Хотите верьте...
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.

И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!! icon_eekflash.gif icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif

ps.gif А я уж было начал забывать, как работает интуиция icon_big_eyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июля 2006
Дар22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июля 2006
Дар13:12  На море
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а heart.gif heart.gif

Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:30  про амбиции
Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце.

19 июля 2006
Дар10:22  Фраза утра
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" icon_love.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар00:43  Заказ
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" icon_wink.gif - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.

Вот пример:

user posted image

Восхищения и комментарии - принимаю ниже icon_smile.gif

17 июля 2006
Дар13:34  Портрет
Валентина Федоровна. Вязники. 2006

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июля 2006
Дар11:33  Взросление
Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июля 2006
Дар23:05  Из интервью с Фотографом
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».

Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез.
В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...».

13 июля 2006
Дар21:15  Нужда?!
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:

"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".

Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! icon_insane.gif

Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... icon_whiteface.gif Приток есть. Специалистов - нет.

А как по вашему?! icon_rolleyes.gif

12 июля 2006
Дар18:38  Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас идет ДОЖДЬ !!!

люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем icon_break.gif
Дар11:08  Передел мира
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа icon_rolleyes.gif

Возможно, нас ждет ЭТО...!

user posted image

11 июля 2006
Дар23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image

07 июля 2006
Дар14:22  Вязники: история города
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей! icon_scream.gif

Троицкий храм
user posted image

05 июля 2006
Губернатор12:51  Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову:

Цитата
Что поторопился - согласен. Одним из факторов "ускорения" стал комментарий Виктора к моему сообщению о Read-only. Больше всего меня покоробили его слова "Интересные у Вас правила... " - под "Вами" я понял команду модераторов syntone.ru и удивился - а он не с нами?!

Врете, Василий, Вы прекрасно знаете, что под "Вами", я имел в виду конкретно Вас.
Я называю Вас на Вы с тех пор, как Вы оклеветали меня, обинив в расизме. Этим я подчеркиваю, что Вы мне не друг и не товарищ, а подлец и клеветник.

Для справки цитата из моего отзыва:

Цитата
За какие грехи мне рид-онли? Что я Чехова с Лермонтовым цитирую? Это теперь нарушение правил? А обвинения в расизме - это по правилам? Интересные у Вас правила...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 июля 2006
Губернатор11:06  Хроника конфликта
1. Максим создает тему "Возрождение России" с опросом "какое будущее ждет Россию к 2030 году?". п.2. - Богатая страна с низким уровнем жизни простого народа. п.3 - все будет примерно как сейчас.

2. Waxa присваивает теме статус "травмоопсной"

3. Я оставляю сообщение в теме

Цитата:

Цитата

п. 2. Причем не только в 2030, а всегда. С Киевской Руси, через Монголо-Татарское иго, через Русь Москвоскую, через Империю Романовых, через СССР, через "демократию" Ельцина, через нынешнюю диктатуру... ВСЕГДА.

Увы, такова особенность наших благословенных мест. Можете считать меня "унылым критиком". Дело в том, что народы России не умеют и не хотят быть богатыми.

Хотя в отдельных местах великой державы, народ хочет жить и живет весьма богато.

Пока не будет воспитанно поколение людей, для которых слово "богатый" не означает автоматически "вор" со всеми вытекающими из этого следствиями, пока мы не научимся быть богатыми, мыслить как богатые, как хозяева, а не как рабы или наемные работники, до тех пор вечная наша судьба - это п.2 и ничего другого.

Кстати, п. 2 тождественно равен п.3.

4. Появляется отзыв Древнего:

Цитата

Конфликтогенная подача.

Позиция первосходства.

И расизм.

(и всё это в травмоопасной теме)

5. Я пишу Крюкову письмо с просьбой снять клеветнический отзыв.

6. Крюков отвечает, что поскольку тема травмоопасная, Алексей "в своем праве"

7. Я создаю тему о необходимости отмены неписанного правила, что отзывы в травмоопасных темах могут быть любыми, в т.ч. оскорбительными, клеветническими, с грубыми нарушениями правил и Устава Синтона. Это правило введено Крюковым и используется избирательно: тем, кто ему не нравится этого нельзя, а "любимчикам" - можно. Копию темы отправляю Козлову.

8. Моя тема сносится в архив с пометкой от Крюкова "Флейм"

9. Появляется отзыв Базиля на мое сообщение в теме о возрождении России:

Базиль:

Цитата

Расизм. Конфликтогены, опускание всех скопом.

10. Козлов просит меня собрать мнения у участников Мозичного форума, т.к. на синтоновском это попадает под "обсуждение политики модерирования". Он обещает поддержать меня, если меня поддержит здесь большинство.

11. Я создаю на Мозичном форуме тему "О травмоопасных темах" с опрсом. Большинство - за отмену крюковского негласного правила.

12. Сергей создает там же тему об этом конфликте с опросом. И опять же большинство не одобряет действия Крюкова.

13. Козлов пишет мне, что принял решение оставить все как есть, считая негласное правило Крюкова разумным.

14. Я сообщаю об уходе с форума Синтона и перестаю там писать.

15. Я обнаруживаю замечательную цитату Чехова (которая по остроте критики гораздо превышает мою цитату) и не выдерживаю, после месячного молчания публикую ее и отрывок из Лермонтова в теме "Возрождение России" с обращением к Базилю и Древнему, что "мне приятно находиться в такой компании "расистов".

16. Мой пост сносится Крюковым в архив с пометкой "флейм".

17. Древний публикует обращение к модераторам "разобраться" со мной за приведение этих цитат.

18. Я публикую встречное предложение "разобраться" с Древним за клеветнические отзывы.

19. Древний пишет, что меня "активно не любит" и требует вынесения мне бана.

20. Я отвечаю, что он пользуется у меня "взаимностью", но в отличие от него, я признаю за ним право на высказывание и отстаивание своих убеждений и ценностей.

21. Остальные модераторы высказываются в том духе, что мол "достали уже бодаться"

22. Я прошу снести все это в "Переговорную" и Крюков исполняет мою просьбу.

23. Через 2 недели затишья из отпуска возвращается Базиль и сообщает нам с Древним, что мы "оба хороши" и что он намерен нам выставить рид-онли на месяц, если не будет "конструктивных предложений".

24. Базиль пишет свою "сказку о патриотизме", закрывая тему, чтобы нельзя было ему ничего возразить.

25. Я оставляю отзыв, в котором высмеиваю основной тезис его сказки "кругом враги, сплотимся вокруг власти, а кто не с нами, то предатель"

26. Завязывается острая переписка в ЛС между мной и Базилем в которой мы обмениваемся резкими выпадами.

27. Базиль выдает мне и Древнему предупреждения с выставлением режима "только чтение" на месяц. Создает иллюзию "справедливого отца", надававшего ремня расшалившимся детям.

28. Крюков снимает мне третье предупреждение и выставляет мне вечный режим только чтение "за заслуги перед форумом". Типа за 3-е предупреждение я должен был тебя забанить, но вот - делаю снисхождение. При этом он умалчивает, что 1-е предупреждение у меня висит уже почти полтора года, а второе - 9 месяцв, в то время как тому же Древнем 3 предупреждения были сняты в течение 3 месяцев.

29. И, наконец, апофеоз! Событие сегодняшнего дня: Крюков через неделю после вынесения снимает Древнему и предупреждение и режим "Только чтение" по "взаимному согласованию". Все! Неугодный устранен навсегда, а "истинные патриоты" торжествуют победу.

Finita la comedia!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

30 июня 2006
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Дар09:34  Хахатушка
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!

Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.

Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!! icon_twisted.gif

(С) друг - прислал по ICQ

Эшли

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.11.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг