mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

11 августа 2008
Juliette21:31  Опять возвращенческое!
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки! heart.gif
icon_yes.gif
И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....

"Ну а мы, как прежде - стая...
Чемоданы слов в дорогу
На прощанье собираем..."
С. Сурганова

... дальше совсем грустно, не буду больше...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 августа 2008
Алексей Клименко00:10  Сказку сочинил
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу.
Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье.
Она долго набиралась храбрости и наглости.
Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях.
И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла.
То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера.
Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву.
И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла.
Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа.
Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл.
Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение.
Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком.
Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало.
Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост.
Цап!
От неожиданности птицы часто совершают странные поступки.
Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности,
погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений.
Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов.
Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку.
Которая сумела осуществить свою мечту.

Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 августа 2008
йовин17:11   Moje bolshoe puteshestvie otmenilis, potomu
Moje bolshoe puteshestvie otmenilis, potomu kak vrach obnaruzhil perelom 5-j plusnevoj kosti i nadel na menja gips icon_cool.gif Na segodnja voobtsche kostyli vydal.Glamurnye, so svetootrazhateljami. icon_biggrin.gif Ja na nih daleko ne uskachu(
Posemu ja reshila ne ehat s rebenkom s 3 peresadkami poezdom, a vernutsja v Venu.
Vsem zdorovja!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей Клименко13:14  Сюрприз
Многие ждали нападения Грузии на Абхазию, а они напали на Осетию... с началом Олимпиады всех!
Алексей Клименко09:46  О пользе классического образования
xxx: ВУЗе ты учишься прежде всего слушать других и делать выводы
yyy: То есть, ничего не делать, только других критиковать

06 августа 2008
йовин23:47   jo-ho! U nas segodnya piyhamnaja
jo-ho!
U nas segodnya piyhamnaja vecherinka!
Deti i prepodavateli zazhigajut vmeste icon_biggrin.gif
A etshe my pobyvali v ledajnoj petshere, samoj bolshoj v mire, foto vylozhu, kogda vozmozhnost budet.
Vsem horoshego nastroenija icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:53  вертится в голове
..человек жив до тех пор, пока ему есть, что делать..

05 августа 2008
йовин13:56   всем привет! мы в альтенмаркте, ника
всем привет! мы в альтенмаркте, ника вовсю танцует, а я подвернула ногу и лишаюсь(
всем хорошей погоды!
Бастет12:19  Что-то мне это напоминает..
Случайные совпадения?
=Случайности не случайны=
© панда

всего лишь - сказка icon_twisted.gif

Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий?
-Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь.
-Почему-у?- огорчился Шамбамбукли.
-Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается.
Шамбамбукли задумался.
-Но ведь мы же друзья?
-Друзья.
-Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем?
-Ну, если ты так настаиваешь...
В руке у Мазукты появилась колода карт.
-Тянем по одной.
-А зачем?
-Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет.
-Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю.
Мазукта взял верхнюю карту.
-Мне достался Хаос.
-А мне Порядок.
-Мне море.
-А мне суша.
-Мне красное.
-А мне зеленое.
Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире.
-Я буду покровителем торговли и азартных игр.
-А я - ремесла и животноводства.
-Мне посвящены быки.
-А мне овцы.
-Я символизирую мужское начало.
-А я... а я тогда не играю.
© bormor
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 августа 2008
Бастет12:10  еще один закончился сезон..
Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского

G С G G
Каждый выбирает для себя
A7 A7 D7
Женщину, религию, дорогу.
H7 H7 EmA7
Дьяволу служить или пророку
С D7 G G
Каждый выбирает для себя.

G С G G
Каждый выбирает по себе
A7 D7
Слово для любви и для молитвы.
H7 EmA7
Шпагу для дуэли, меч для битвы
С D7 G
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 августа 2008
йовин23:21  Добирание до Вены оказалось связанным с
Добирание до Вены оказалось связанным с некоторыми сложностями - на регистрации Никуську не нашли в списках пассажиров, и пришлось бегать на кассу распечатывать бронирование, мой рюкзак сочли нестандартным багажом и его пришлось тащить в специальное место, а так как мы были без телеги, рюкзак пришлось снимать-надевать несколько раз. Аэропорт для этого как-то мало приспособлен( При этом весил рюкзак в каждый мой подход на регистрацию по-разному - от 20,9 до 22 кг. Мухлюют они там с весами, как пить дать..
Вылет задержали почти на час - то ли дождик мешал, то ли еще что. Самолеты стояли в очереди на взлетную полосу.
У стюардесс "Fly Niki" новая поросячье-розовая форма.
Мой рюкзак успел где-то намокнуть - скорее всего, в Домодедово, в Швехате дождика вроде не было(
Из нового - до Домодедово преспокойно можно доехать на обычной электричке за 48 рублей (от станции Коломенская, в моем случае). Да, это медленнее, чем на экспрессе, зато сильно дешевле. И народу в ней почти нет.
Одной из целей нашего путешествия является танцевальный лагерь - и мы умудрились забыть никуськины балетки!
Пришлось купить новые)))) Сегодня пришивала к ним резинки - здесь специально продают пришитыми наполовину, чтобы каждый делал так, как ему удобно.
Купались в старице Дуная - тепло, но у берега тиной пахнет. Зато много аккуратных спусков в воду, народ вовсю плавает-загорает.
В Вене непривычно дождливо и влажно. Что будет в более близких к морям-океанам краях, посмотрим.

30 июля 2008
йовин21:20   Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками)
Напланировали кучу всего, что сможем - выполним.
Всем счастливо оставаться и не лишаться icon_wink.gif
ps.gif А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья.
Но визы дали....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2008
йовин11:31   Продолжение истории с паспортами. Как только
Продолжение истории с паспортами.
Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июля 2008
йовин12:23   Преимущество (или недостаток) коротих волос
Преимущество (или недостаток) коротих волос в том, что с утра из зеркала на меня глядит Маленькая Баба-Яга из мультика) icon_break.gif

25 июля 2008
  19:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
йовин11:07   Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще
Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще и визу получить надо. Австрийское консульство затягивает гайки, даже от школьников требуют справку из школы. Нам ее получить невозможно, так как экстернатники летом к школе даже теоретически не отсносятся - договор-то на учебный год, до июня! Сижу, жду, что по результатам получится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июля 2008
Бастет19:15  Сего дня... (:

user posted image
Бастет18:40  Дорожное
Не сидится мне просто так на месте. Придумала я себе новый квест =доберись до лагеря общественным транспортом.=

Ну, по Москве-то проблем никаких - метро там, автобусы.Вокзалы всяческие.Рядом.

А славный город Рязань меня порадовал icon_yes.gif Автобусы из Москвы приходят на центральный вокзал. Электрички - на Рязань - 1. Обя этих места на карте помечены крестиками и подписаны крупными буквами.

А вот автобусы на Спасск ( и даже до Бельского есть) отправляются с Приокского вокзала. А его на карте - нету... так же, как и улицы, на которой он расположен... так же, как и остановки, на которой надо выйти и 5 мин пешком...

Но если удастся все совместить... то в среду есть виртуальный автобус аж до Городного!! А там останется всего-лишь по лесу...

Однако, местные жители утверждали. что автобусы у них не ходят... И кому верить?

Ежели доберусь - и вернусь - обязательно расскажу!

ps для любителей автобусов: Москва Рязань - все
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2008
Бастет02:26  Девицы
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие icon_yes.gif

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет02:19  еще виды
Вот тоже с нового места.

Розовые облака мне нравятся (:
user posted image

а это - с того же мыса - но на восток
user posted image
© By Bastenka

в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7