| Sega - 21:15 Пустый холмы |
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 14:39 А вы как думали! |
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому. ©Бранд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 03:21 токио-хотель |
 такой секси......................................... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 02:00 Наконец-то!! |
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО... Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.
По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!
А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал. А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!
А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять... Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...
А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу
Но это уже будет совсем другая история... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:44 Кое-что про нашу политику. |
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого. Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга. Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю. Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется. ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ. Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М. Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!" Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая. Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно. Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень. Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался. Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату. Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой. Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер |
|
| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
| Бастет - 16:37 Утомилась... ;) |
Отдохну чуть - и дальше помчусь дела делать всякие... До капитального отдыха - то-есть, радикальной смены вида деятельности - всего ничего. И это радует 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 23:58 Гы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:00 *** |
А мне время понравилось 
|
|
| Mariya - 21:44 Творчество |
Моего ребенка посещает вдохновение, когда она сидит на горшке - стишки придумывает, песенки поет. Всегда. Так забавно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 19:47 клочок тумана?..среди бела дня?.. |
-- А вы сами-то верите в привидения?-- спросил лектора один из слушателей. -- Конечно, нет, -- ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| Матроsкин - 11:26 О новых подвигах. |
и снова о здоровье. Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю. "Потерпите, оно заживет". Я - знаю. Вот, теперь ковыляю потихонечку. И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:02 Желающим "побаловаться" :) |
Китайское предсказание на каждый день
| Цитата | Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 17:29 Ох, уж эта мне живность!!... ;) |
Ночью один из хомяков точным движением зубов укоротил Наташино концертное платье строго на 5 см.
А вот в шкаф надо вешать!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 15:58 Случайностей не бывает |
Ну вот, свершилось страшшшное! Впервые в жизни (что наверное, очень даже неплохо для 26 лет ) я узнала, что такое предательство. (ну, или, если синтоннее, то просто другой взгляд на жизнь...или как-то там еще). Это когда ты о людях думаешь одно, и искренне веришь, тому, что они говорят, тому, как они к тебе относятся, а они обсуждают меня, обманывают, цитируя Фокса: "нагло, глядя в глаза". И сердце бешено колотится, когда видишь правду. И слезы не остановить...и поверить невозможно, что так может быть. Но это так. В душе пустота....просто. звенит! И что делать - не знаю. Точнее знаю, но не со всем. так, только с некоторым.
Вот оно, зло интернета И еще, грустно от того, что я, кажется, навредила одному замечательному человечку, который, без всякой задней мысли оставил мне ссылку
И все же радует самое главное - и с этим я справлюсь и завтра снова буду улыбаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Пантерка - 15:44 Современные дети |
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке." В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ребекка - 12:37 Признаюсь. |
| Я ведь на самом деле девушка угрюмая, замкнутая и необщительная. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:57 Жарко... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 09:58 Чуфут-Кале. |
 Скальный монастырь.