mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
26 мая 2007
Sega21:15  Пустый холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет14:39  А вы как думали!
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому.
©Бранд
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок03:21  токио-хотель
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif такой секси......................................... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:00  Наконец-то!!
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО...
Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.

По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!

А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал.
А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!

А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять...
Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...

А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу icon_wink.gif

Но это уже будет совсем другая история...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 мая 2007
Матроsкин15:44  Кое-что про нашу политику.
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ
Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого.
Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга.
Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю.
Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ,
ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется.
ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ.
Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М.
Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана
Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!"
Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая.
Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно.
Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100
гривень.
Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался.
Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату.
Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой.
Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер

24 мая 2007
Пантерка17:17  Эти романтичные и дерзкие
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR icon_smile.gif
А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением.
Всем хорошего вечера! И попутного ветра...
Бастет16:37  Утомилась... ;)
Отдохну чуть - и дальше помчусь дела делать всякие...
До капитального отдыха - то-есть, радикальной смены вида деятельности - всего ничего. И это радует icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка09:15  Утреннее
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет23:00  ***

А мне время понравилось icon_wink.gif

user posted image
Mariya21:44  Творчество
Моего ребенка посещает вдохновение, когда она сидит на горшке - стишки придумывает, песенки поет.
Всегда. Так забавно icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет19:47  клочок тумана?..среди бела дня?..
-- А вы сами-то верите в привидения?-- спросил лектора один из слушателей.
-- Конечно, нет, -- ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

user posted image
Матроsкин11:26  О новых подвигах.
и снова о здоровье.
Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю.
"Потерпите, оно заживет".
Я - знаю. icon_yes.gif
Вот, теперь ковыляю потихонечку.
icon_lol.gif
И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya11:02  Желающим "побаловаться" :)
Китайское предсказание на каждый день

Цитата
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко.
Конфуций

user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 мая 2007
Бастет17:29  Ох, уж эта мне живность!!... ;)
Ночью один из хомяков точным движением зубов укоротил Наташино концертное платье строго на 5 см.

А вот в шкаф надо вешать! icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya15:58  Случайностей не бывает
Ну вот, свершилось страшшшное! icon_twisted.gif
Впервые в жизни (что наверное, очень даже неплохо для 26 лет icon_smile.gif) я узнала, что такое предательство.
(ну, или, если синтоннее, то просто другой взгляд на жизнь...или как-то там еще).
Это когда ты о людях думаешь одно, и искренне веришь, тому, что они говорят, тому, как они к тебе относятся, а они обсуждают меня, обманывают, цитируя Фокса: "нагло, глядя в глаза".
И сердце бешено колотится, когда видишь правду. И слезы не остановить...и поверить невозможно, что так может быть. Но это так.
В душе пустота....просто. звенит!
И что делать - не знаю. Точнее знаю, но не со всем. так, только с некоторым.

Вот оно, зло интернета icon_rolleyes.gif
И еще, грустно от того, что я, кажется, навредила одному замечательному человечку, который, без всякой задней мысли оставил мне ссылку
green_confused.gif

И все же радует самое главное - и с этим я справлюсь icon_smile.gif и завтра снова буду улыбаться!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Пантерка15:44  Современные дети
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке."
В результате получилось...
Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом.
Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она
оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?
Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом.
То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой
точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч
(обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В
результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ребекка12:37  Признаюсь.
Я ведь на самом деле девушка угрюмая, замкнутая и необщительная. Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК11:57  Жарко...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин09:58  Чуфут-Кале.
user posted image
Скальный монастырь.
user posted image
Мой домик! icon_lol.gif

Прашю в каменты. Там - еще! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16