| Juliette - 17:36 Дежавю...? |
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...
Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...
А вы говорите... Все дети такие... 
Попробовал, и больше есть не стал... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 14:07 Сильно посмеялась... |
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор: 1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео" 2. Две колонки С-30 3. Две бобины магнитофонной ленты 4. Древний диктофон "Дон" 5. Кинокамера "Красногорск-3" 6. Фотоаппарат "Зенит Е" 7. Телефон настольный дисковый "Тула" 8. Электронная игра "Ну, погоди!" 9. Настольный календарь с профилем Ленина 10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС" 11. Будильник "Слава" весом грамм 300 Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей. Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии. На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок. Ура техническому прогрессу!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 09:46 Ботаническое |
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.
А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.
Говорят, его зовут Адамово яблоко.. Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов.. Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..
А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 22:44 морское |
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..
 By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:56 Кораблик |
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.
Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.
 By Bastenka
присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.
А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. |
|
||
| Бастет - 01:52 монументальное |
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)
Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..
А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..
 © By Bastenka |
|
||
| Бастет - 23:00 и началась у них совсем другая жизнь... |
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20.. .. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...
Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...
А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать.. ..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..
город |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 22:28 В пампасы?... |
Случилось так, что сегодня я полдня на кухне протолклась... Муж приходит, и я ему жалуюсь, что голова к вечеру разболелась... - Ну, понятно, - ехидно так, - ты ж на кухне сегодня сколько проторчала, готовила, с непривычки это! Я ему, не обращая внимания на его иронию (мне ж не объяснение сейчас нужно, а сочувствие!), округлив глаза, напоминаю, что с какой-такой непривычки - 45 дней готовила на 70-100 человек, а голова что-то как-то не беспокоила (спина если только)... А он: - Ну... так то на воле... А тут...
Понимает все-таки... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 13:02 Папарацци - рулез! |
Обнаружила на сайте Галчоны следующие фотки со следующими надписями:
 Тринити Джульетта и
 Ангелы Чарли, Вернее Демоны Джульетты
Над вторым названием ржала особенно долго! Приятно, блин! А за первую фотку - Галчоне спасиб агромный , у меня такой не было 
GALCHONA.RU - всем туда тоже ходить! |
|
||
| Juliette - 08:01 "Спилберг?.... Непаняааааатно...." |
Два варианта: сломанные руки (пальцы) или тырнет закончился (крысы погрызли провода)...... |
|
||
| Juliette - 22:56 На будущее лето |
Други милые, собратья по ГП! В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно. Но сначала матчасть изучу. 
Вот как Филька выглядит:

Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ. Балалайка на ем работает! Живем, короче! |
|
||
| Juliette - 22:45 Призвание? |
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть... А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант... А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом... Они меня называют личным консультантом по имиджу... И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам... Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...
Может - в этом мое призвание? |
|
||
| Juliette - 11:32 Для друзей |
Буду в Москве на ближайшие выходные Телефон знаете |
|
||
| Juliette - 11:29 Одичавшее... |
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне... Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! 
Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной! Ну люблю я этих кукол... |
|
||
| Juliette - 11:20 Фотки с Мещёры |
Все мои фотки тут: Суровые Мещёрские девки и парни
И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все. Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.
Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com
Всех крепко целюлю! |
|
||
| Juliette - 22:15 Цитируя себя же - |
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…" Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... ) поля-леса - более чем!!! ночью не спать? - да, в Мещере не спится... босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи... а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... |
|
||
| Juliette - 08:43 А дома - |
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... Все как обычно... |
|
||
| Juliette - 23:12 И снова... |
"Запах ночных костров заведомо приятен. Возраст течет из рук - торопится в дорогу. Можно теперь тебя обнять - нас только двое. Кто-то уже успел отдать дань некрологу...
Больше не осталось ничего... А лето пахнет солнцем." Д. Арбенина
Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было... А было - хорошо... А теперь грустно... До слез.... |
|
||
| йовин - 11:02 Самое прикольное в костылях - с |
Самое прикольное в костылях - с их помощью можно вызывать лифт прямо как Доктор Хауз))) Но они ужасно натирают руки( В гипсе я пока никаких плюсов не нашла, одни минусы - для мытья надо заматываться в пакет, лестницы и горки преодолевать крайне неудобно, модная тапочка временами норовит слететь с ноги. Зато лифтом пользуюсь без зазрения совести (там, где он есть, конечно). |
|
||
| йовин - 12:33 Ледяная пещера Eisriesenwelt |
В середине недели в танцевальном лагере устраивают короткий день, и все желающие могут съездить куда-нибудь на экскурсию. В этом году организаторы решили отправить народ в ледяную пещеру - самую большую в мире, от Альтенмаркта, где проходил лагерь, всего 40 минут езды. Фотографий немного, потому что пещеру принципиально не освещают электричеством и всем туристам выдают карбидные лампы. При этом ветер, вырывающийся из пещеры со скоростью около 50 км/ч, задувает на входе лампы мгновенно ( и гид зажигает всем лампочки по новой). Про ветер гид предупреждает следующими словами:" Крепко держите все, что может унести ветром - шапки, сумки и детей!"
Пещера. Вид где-то на половине пути от подъемника.

Замечу, что путь до пещеры неблизкий. От парковки надо сначала подняться до подъемника минут 15-20, на подъемнике на верхнюю станцию, от нее еще минут 15-20 до пещеры. Местами в гору. В самой пещере предстоит протопать примерно по 1400 ступеням, половина ведет вверх. С собой надо тащить теплые шмотки, потому как на горе примерно плюс 30, а в горе не выше нуля и безумно высокая влажность. Внутри мрачно, влажно, ни фига не снимается, пока гид магнием не подсветит.

|
|
||
|
|
|