| Ангелок - 11:39 настроение свежести.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 11:01 международный день борьбы с курением |
Сегодня Международный день борьбы с курением. По данным Всемирной организации здравоохранения, курение - одна из главных причин смерти. От болезней, связанных с этой вредной привычкой каждый год в мире умирает почти 5 млн людей. До 2030 года курение, в соответствии с прогнозами ВООЗ, станет главной причиной смертности в мире, уверяет Центр Экологического просвещения "Ейге". И, вдобавок, 70 % приходится на развивающиеся страны. Табак - один из основных факторов риска для 25 болезней. Опасность табака состоит в том, что последствия его потребления проявляются только через 20-30 лет. В Международный день борьбы с курением псковский КДМ рекомендует пить молоко и есть шоколад.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:19 Я влюбилась... |
... в рыженькую... это чудо!!!

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.
Здесь, здесь и здесь.
Интересно, сколько они стоят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:30 Вам ;) |
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.

(с) Мельница |
|
| Бастет - 23:15 Поворотное |
Насторожившись, начеку У входа в чащу, Щебечет птичка на суку Легко, маняще.
Она щебечет и поет В преддверьи бора, Как бы оберегая вход В лесные норы.
Под нею — сучья, бурелом, Над нею — тучи, В лесном овраге, за углом — Ключи и кручи.
Нагроможденьем пней, колод Лежит валежник. В воде и холоде болот Цветет подснежник.
А птичка верит, как в зарок, В свои рулады И не пускает на порог Кого не надо.
За поворотом, в глубине Лесного лога, Готово будущее мне Верней залога.
Его уже не втянешь в спор И не заластишь. Оно распахнуто, как бор, Все вглубь, все настежь.
1958 Б.Пастернак
|
|
| Матроsкин - 12:39 Будет апрель? Вы считаете? |
Скоро полнолуние. Плохо сплю. Минуты растекаются в года. Худею. иногда занимаюсь спортом. и даже работаю! а вообще - у нас уже лето. Купальный сезон открыт. Кто где - а мы на море! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 18:34 А я, а я, а я... |
В воскресенье уболталась с Саной по скайпу. Решили разойтись в начале четвертого утра. ЙОУ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 14:58 Покувыркались... |
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно. 56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников. Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных. "Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 14:46 разочарованное.. |
Хотела фоточки выложить, да не грузится ничего... Может, еще каким способом можно это сделать? Эй, старожилы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Пантерка - 09:19 Вчерашнее |
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского". С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер. Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни. |
|
| Капитан Флинт - 08:40 Вчера в сообщении про фейерверк написал |
Вчера в сообщении про фейерверк написал про "захватить с собой поесть-попить".
А сегодня вот о чём подумал:
может, пожелание взять еду - это из моего блокадного детства? Далёкий голос ленинградских воспоминаний? Или - из походов с родителями в зоопарк, на природу, когда мы садились на скамеечке, доставали термос со сладким чаем, бутерброды... и это было так чудесно.......!!
...Друзья, на фейерверке будет толпа, шум, все стоя, поэтому соотносите мои предложения со своими собственными привычками)) |
|
| Бастет - 22:49 Выходные |
Не получилось у нас выбраться в леса в субботу, ограничились роликами по тенистым аллеям за МКАДом, но уж торчать в городе в вс было выше всяческих сил. Посему, собрав минимум вещей - да и много ли надо, так, пару бутербродов да воды бутылку - отправились в любимое место на очередной турслет. Звали много куда, но здесь, в Совхозе, месторождение ландышей - ну где еще дети увидят ландышевые поля, ежели Карпаты нынче - иное государство?
Как-то незаметно доехали - метро-вокзал-электричка.. Вышли... Аа-Х! Дети-то мои обладают потрясающим умением отказываться куда-нить ехать - да против меня разве устоишь. И в очередной раз они признали, что -таки да, правильно я их вытащила. ..И прошли мы через родник, и по загадочной тропке, прячущейся в траве, и по ландышевым полянам, и вдоль кукушкиной опушки... И вдруг успели на полосу препятствий Майя даже первое место заняла.
А потом были речка и лазание по деревьям, старые-новые знакомые, костры-шишки-веточки, комары и солнце... и совершенно неожиданное - домой. Да ведь все когда-то заканчивается. Что б началось что-то новое и не менее прекрасное.
Интересно, и куда нас занесет на следующие выходные ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 20:08 да уж |
Сейфы, секретные документы, вскрыть пакет не раньше..,собаки, мужики с автоматами... Это не боевик. Это ЕГЭ завтра в школе проводят.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Капитан Флинт - 08:36 Фестиваль фейерверков |
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
 Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00 бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 00:33 сладких снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|