mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

19 июня 2010
Дар10:11  Они и мы
...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.04:33  Хорошая фраза из очередного сериала (
Хорошая фраза из очередного сериала ( В главной роли Факундо Арана icon_smile.gif ):
-Пипо, тебе не пошло на пользу лечение в дурдоме... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.02:28   Купила я коту подружку то ,
Купила я коту подружку то , а дружбы как то не получается...
Муся (киска) ведет себя довольно дружелюбно -с котом заигрывает, спать к нему пристраивается.. (она вообще то не прочь у него сисю поискать- но это его оскорбляет icon_biggrin.gif ) Но кот держит лицо- как говорится...
Поиграть еще иногда соизволяет- и то что бы в процессе догнать и вцепиться в загривок , что киска начинает кричать... А вот спать- ни в какую , только она к нему подойдет он глаза скосит и если ее мимо не пронесет, укусит ее ( огрызнется) и убежит...
Наверное ревность что ли , хотя я его внимание не обделяю ( наоборот он как буд то избегает внимания)..
Но киска на удивление не обидчивая и свои попытки не прекращает... Если уж вместе нельзя поспать она недалеко ляжет..
А на мне она отрывается- спит со мной , да еще лезет в лицо , трется, мурлычит, восполняет недостаток маминой ласки... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2010
Дар21:28  Прогресс не везде уместен
...социальная эволюция не имеет одного заданного заранее направления, есть много вариантов. Тот же технический прогресс не обязательно однозначно определяет степень продвинутости культуры. В Африке, например, бессмысленно переходить от мотыги к плугу, потому что там очень тонкий слой плодородной почвы, который плуг уничтожает, а мотыга как раз является оптимальным орудием.

17 июня 2010
Пантерка20:25  Поздравление мне от команды Синтона
Екатерина — это новатор и неутомимый вдохновитель Синтона на достижение новых вершин развития. В настоящее время Екатерина Воронова является исполнительным директором Синтона и смело двигает Синтон вперед к доселе недостижимым высотам. Екатерина развивается сама и рядом с ней хочется развиваться другим. Она уверенна, жизнерадостна и весела, умеет успевать бесчисленное количество дел за ограниченное количество времени и при этом сохранять хорошее настроение, оптимистичный настрой и энергию и бодрость для новых свершений. А еще Катя — это просто хороший человек: отзывчивый, теплый и доброжелательный, с которым приятно общаться.

Мы от всей души поздравляем Екатерину с ее праздником и желаем новых творческих идей и неистощимого запаса энергии, яркой мечты и далеких горизонтов развития, любви, согревающей даже в самые ненастные дни, счастья, озарающего жизнь своими лучами. Мы желаем добра и понимания, радости и гармонии, успеха и побед. Пусть исполняются мечты, а на их место приходят еще одни, более яркие. Пусть каждый день приносит открытия и окрыляет новыми возможностями.

А еще, мы очень рады, что у нас есть ты.

16 июня 2010
Дар21:44  Этномир. Иван Купала + Ысыах!
Едем вместе icon_wink.gif Присоединяйтеся! icon_yes.gif

http://ethnomir.ru/events/?id=4058
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2010
Надя П.01:28   Мой журнал можно переименовать в
Мой журнал можно переименовать в "обзор музыкальных новинок "Ютуба"" icon_biggrin.gif
Нашла еще одного... на этот раз пианиста... Как играет!... Слушаешь и понимаешь, - вот ради чего стоит жить....
И как на подбор -еще одна мелодия из журнала Тигренка.. на этот раз композитора Басилая

Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2010
Надя П.20:40   Читая у минимамы заметки про
Читая у минимамы заметки про репетиторство, я наверно все таки брошу эту затею репетитора самоучки для собственного ребенка...
Потому как ему не только знания не нужны, ему вообще ничего не нужно....
Я думала летом мы , свободные от школы, вложим свои освободившиеся силы в учебу... И что?
Вот я пол учебника информатики вызубрила сижу жду Федю, чтоб объяснить ему это.. А Федя?... Нет его... Он приезжает после работы в 12 часов ночи, так как гуляет, уезжает утром в 10 часов, так как опять гуляет.. А на выходных гулять сам бог велел...
Вот уже третий день я не могу ему ничего объяснить... За отсутствием объекта обучения... icon_biggrin.gif green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

11 июня 2010
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif
Надя П.01:11   Чем хорош ютуб так это тем
Чем хорош ютуб так это тем что у него такая ветвистая система, когда один ролик дает ссылки на похожие или имеющие что то общее с ним ролики... И через несколько таких ссылок я вышла на одного гитариста...
Как он играет! Понятно конечно- закончил косерваторию... Но чем он еще замечателен оказался- это если посмотреть на его репертуар- а он очень много выложил произведений в своем исполнении на ютубе- это почти сто процентное совпадение репертуара со мной... Я даже удивилась... Мой гитарный двойник... ( правда гораздо более высокого уровня)

10 июня 2010
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июня 2010
Надя П.22:07   Нашла на ютубе хорошую песенку... Песенка
Нашла на ютубе хорошую песенку...
Песенка замечательна еще тем что поют ее- совсем молодой мальчик лет 16, и маленькая девочка лет 4-5.. Но поют очень хорошо, в смысле профессионально..
И слаженно так...

Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Надя П.01:38  У Феди сегодня день рождения..
У Феди сегодня ( вернее вчера было) день рождения.. 17 лет как никак ..
Каюсь , стащила еще одну фотку... какую то девочку он себе подцепил...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 июня 2010
Надя П.21:49   О! Вера в людей начинает крепнуть.
О! Вера в людей начинает крепнуть.
Пришел друг, отдал 300 рублей... icon_yo.gif
Надя П.17:07   Федя , как работающий человек, стал
Федя , как работающий человек, стал пользоваться спросом. На предмет дать в долг денег.
Я конечно пытаюсь ему объяснить чтоб он поменьше людям доверял, но как всякая наука и эта требует вложений.
Один раз дал одной девочке с работы 1000 до получки(оа правда на тот момент уже уволилась)...Ну девочка отдать ее забыла...
А тут на днях звонит старый друг (вор и обманщик) и просит 300 рублей. Я говорю- не доверяй ему, не отдаст. Но харизма этого друга почему то имеет на Федю влияние -" Нет, он сейчас изменился, он теперь честный, он первого числа отдаст!"..Вот уже второе- а от друга ни слуха ни духа..
Ну значит еще 300 рублей заплатили за эту науку.. green_confused.gif

01 июня 2010
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 мая 2010
Надя П.14:50  Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему,
Начинаются экзамены, вузы готовятся к приему, и зашла я на сайты некоторых вузов, посмотреть - какие там новости.
А там такая новость что на информационные технологии в прошлом году былы экзамены: русский, математика, физика. А в этом году-русский, математика и информатика... icon_confused.gif А физику убрали icon_biggrin.gif Все пять вузов, которые обошла- везде поменяли...Только в Бауманском осталась физика...
А мы сидим физику решаем.... А за информатику даже и не брались..
Что будет в следующем году- не знаю.. Но за информатику надо срочно браться..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5