| йовин - 00:15 Пиарю кружки в ЦДО. Есть еще |
Пиарю кружки в ЦДО. Есть еще места в кружках видеомонтажа, фотографии, батика, росписи по дереву и робототехники. Занятия бесплатные, есть только добровольный взнос - 400 р. раз в полгода. На многие занятия берут подростков, что приятно. Сие чудесное место находится на улице Челомея, д. 8Б, добраться можно от станций метро "Калужская" или "Проспект Вернадского". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей Клименко - 01:07 С Баша |
Sorin рассказал : В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| йовин - 23:10 Гы, ткань-то мы купили, осталось выкройку |
| Гы, ткань-то мы купили, осталось выкройку найти)))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 22:34 Знойная женщина... |
Мечта поэта....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 03:05 мнение |
Еще один симптом взросления - отсутствие необходимости постоянно подводить итоги: разговора, дня, лета, года, отношений; эта детская привычка резюмировать, взвешивать в горсти сухой остаток, отчеркивать в блокнотах, говорить "веха", "новая жизнь"; как будто каждый раз все изменится бесповоротно - притом, что не изменится, конечно, ни на йоту; как будто тем, что ты ведешь статистику, ты себя уберегаешь от чего-то в будущем, или оправдываешь себя за время, потраченное впустую, или делаешь вид, что извлекаешь уроки; чушь; пока жив, не существует глаголов совершенного вида, невозможно раз и навсегда победить, добиться, постичь, преодолеть - тут ты либо двумерен, как график роста, либо обманываешься; можно взрослеть, меняться, двигаться, узнавать и получать больше удовольствия от процесса, чем от результата. Тем более вся эта бухгалтерия - этим летом меня бросил Петя, зато Ваня позвал к себе работать в Министерство Всего, проболела день рождения лучшего друга, зато была в Токио - да ну к черту, замучаешься просто устанавливать курс одной валюты к другой; у меня было поучительное лето, у меня происходит роскошная осень, у меня что ни друг, то флеш-рояль, какое-то сумасшедшее везение; пожалуй, людям стало посложнее со мной, зато мне с собой наконец хорошо, так, как будто перед лицом большой опасности или в пылу ссоры вы неожиданно выложили друг другу все свои чертовы страхи, претензии и поводы врать и теперь стоите, оглушенные и раскрасневшиеся, слышите, как грохочут, уносясь вниз, две горы, которые рухнули с ваших плеч, и тут обязательно какой-нибудь яркий квадрат солнца на обоях, или запах лемонграсса, или музыка с соседнего балкона, господи, детка, иди ко мне, я дурак, я тебя правда люблю, прости меня, и ты, и ты меня прости.
© Верочка Полозкова |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:42 крымское |
 ©
дорога на Чуфут - Кале
и отобрала для ездивших и кусавших локти в городе более подробное - про нашу жизнь. А всем так хочется посмотреть - особенно родителям, отправлявшим мОлодеж без присмотра. И окунуться в =теплое лето=...
не смотря на мою страсть к =картинкам= , путем жестокой и безоговорочной сортировки из общего 2,5 гигового количества остался гиг с хвостиком, считая видео.. как теперь все оформить на диск - что б каждый брал, что хотел - не представляю пока... и-эх, были б у всех флешки..
..а для газеты меньше 50 картинок и не получается... пойду придумывать подписи (: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 19:13 Летнее |
перебираю, наконец, фотографии.. Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города. Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (: Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.
И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю... ... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Алексей Клименко - 02:04 Женская тема |
Все женщины делятся на куриц и кошек. Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.
Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения. Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Алексей Клименко - 23:35 Бастёна |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 09:51 Не совсем на злобу дня, но… Вдогонку... |
Вы слишком долго были в Китае, если: 1. У вас есть велосипед с моторчиком. 2. Вы знаете четыре варианта произнесения слова «ху», и ни один из них не является непечатным. 3. Вечером вы выставляете на тротуар перед домом раскладушку, чтобы просто посидеть и подышать. 4. На восьмой этаж без лифта? Легко! 5. Насморк – это повод для того, чтобы везде ходить в маске. 6. Вы едите булку китайскими палочками. 7. Взрослый человек с двумя детьми заставляет вас обернуться, с тремя – приводит в недоумение. 8. Вы можете пожарить блин, пользуясь только палочками… а потом еще – тоже только с их помощью – намазать его джемом и свернуть в трубочку. 9. Девочка в розовом платье с черным бантом и кружевами выглядит привлекательно. 10. Черные чулки с шортами – это стильно. 11. Соевый соус – отличная приправа ко всему… Нет, действительно ко всему! 12. Вид вилки приводит вас в замешательство. 13. Приехав в Москву, вы поражаетесь чистоте и порядку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|