mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

22 сентября 2008
йовин00:15  Пиарю кружки в ЦДО. Есть еще
Пиарю кружки в ЦДО.
Есть еще места в кружках видеомонтажа, фотографии, батика, росписи по дереву и робототехники.
Занятия бесплатные, есть только добровольный взнос - 400 р. раз в полгода.
На многие занятия берут подростков, что приятно.
Сие чудесное место находится на улице Челомея, д. 8Б, добраться можно от станций метро "Калужская" или "Проспект Вернадского".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2008
Алексей Клименко01:07  С Баша
Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 сентября 2008
йовин23:10   Гы, ткань-то мы купили, осталось выкройку
Гы, ткань-то мы купили, осталось выкройку найти))))
Juliette22:34  Знойная женщина...
Мечта поэта....

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет03:05  мнение
Еще один симптом взросления - отсутствие необходимости постоянно подводить итоги: разговора, дня, лета, года, отношений; эта детская привычка резюмировать, взвешивать в горсти сухой остаток, отчеркивать в блокнотах, говорить "веха", "новая жизнь"; как будто каждый раз все изменится бесповоротно - притом, что не изменится, конечно, ни на йоту; как будто тем, что ты ведешь статистику, ты себя уберегаешь от чего-то в будущем, или оправдываешь себя за время, потраченное впустую, или делаешь вид, что извлекаешь уроки; чушь; пока жив, не существует глаголов совершенного вида, невозможно раз и навсегда победить, добиться, постичь, преодолеть - тут ты либо двумерен, как график роста, либо обманываешься; можно взрослеть, меняться, двигаться, узнавать и получать больше удовольствия от процесса, чем от результата. Тем более вся эта бухгалтерия - этим летом меня бросил Петя, зато Ваня позвал к себе работать в Министерство Всего, проболела день рождения лучшего друга, зато была в Токио - да ну к черту, замучаешься просто устанавливать курс одной валюты к другой; у меня было поучительное лето, у меня происходит роскошная осень, у меня что ни друг, то флеш-рояль, какое-то сумасшедшее везение; пожалуй, людям стало посложнее со мной, зато мне с собой наконец хорошо, так, как будто перед лицом большой опасности или в пылу ссоры вы неожиданно выложили друг другу все свои чертовы страхи, претензии и поводы врать и теперь стоите, оглушенные и раскрасневшиеся, слышите, как грохочут, уносясь вниз, две горы, которые рухнули с ваших плеч, и тут обязательно какой-нибудь яркий квадрат солнца на обоях, или запах лемонграсса, или музыка с соседнего балкона, господи, детка, иди ко мне, я дурак, я тебя правда люблю, прости меня, и ты, и ты меня прости.

© Верочка Полозкова
Бастет01:42  крымское
user posted image
©

дорога на Чуфут - Кале

наконец-то выбрала из безумного количества фотографий кое-что для газеты - как мы ездили, сколько всего делали и как нам было хорошо - идея примерно такова..

и отобрала для ездивших и кусавших локти в городе более подробное - про нашу жизнь. А всем так хочется посмотреть - особенно родителям, отправлявшим мОлодеж без присмотра. И окунуться в =теплое лето=...

не смотря на мою страсть к =картинкам= , путем жестокой и безоговорочной сортировки из общего 2,5 гигового количества остался гиг с хвостиком, считая видео.. как теперь все оформить на диск - что б каждый брал, что хотел - не представляю пока...
и-эх, были б у всех флешки..

..а для газеты меньше 50 картинок и не получается... пойду придумывать подписи (:

18 сентября 2008
Juliette11:49  Решительное...
Записалась в автошколу...

Боже, храни пешеходов!
icon_break.gif

17 сентября 2008
Бастет02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock

16 сентября 2008
йовин19:31  Нашли вот такую игру-задачу. По принципу
Нашли вот такую игру-задачу.
По принципу мужика, волка и козы с капустой, которых переправить надо.
Решали по дороге на математику в тетрадке)
Juliette07:56  Щенячий восторг!
До меня наконец-то доехала Анна Андреевна!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин03:03  Афиша
Если кто не собирается на проанонсированный Муми-мамой слет туристят, можно пойти на фестиваль японской культуры в Тректьяковке на Крымском валу. В программе много всего, нас больше всего манят оригами и показы мультиков Миядзаки icon_wink.gif
Бастет02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:01  ..здесь был..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2008
Juliette14:34  Сама не верю!
А оно так - иду по углям, и даже понимаю, что делаю...

user posted image

И мне понравилось! icon_yes.gif
"Ты ненормальная и башка у тебя напрочь отбита... К отмороженной голове - да обожженные ноги в самый раз..." icon_biggrin.gif
Ага, я такая! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин02:26   Как там правильно "не давши -
Как там правильно "не давши - крепись, давши-держись"?
Вот сказала ребенку, что за плохое поведение в гости она не пойдет, так в итоге все не пошли(
Из хорошего: во вторник начинается 5-й сезон любимого Хауза, ждем-с icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 сентября 2008
Бастет19:13  Летнее
перебираю, наконец, фотографии..
Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города.
Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (:
Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.

И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю...
... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Алексей Клименко02:04  Женская тема
Все женщины делятся на куриц и кошек.
Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.

Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения.
Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 сентября 2008
Juliette16:45  Эх, красота!
Розы лейкой по клумбе
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 сентября 2008
Алексей Клименко23:35  Бастёна
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette09:51  Не совсем на злобу дня, но… Вдогонку...
Вы слишком долго были в Китае, если:
1. У вас есть велосипед с моторчиком.
2. Вы знаете четыре варианта произнесения слова «ху», и ни один из них не является непечатным.
3. Вечером вы выставляете на тротуар перед домом раскладушку, чтобы просто посидеть и подышать.
4. На восьмой этаж без лифта? Легко!
5. Насморк – это повод для того, чтобы везде ходить в маске.
6. Вы едите булку китайскими палочками.
7. Взрослый человек с двумя детьми заставляет вас обернуться, с тремя – приводит в недоумение.
8. Вы можете пожарить блин, пользуясь только палочками… а потом еще – тоже только с их помощью – намазать его джемом и свернуть в трубочку.
9. Девочка в розовом платье с черным бантом и кружевами выглядит привлекательно.
10. Черные чулки с шортами – это стильно.
11. Соевый соус – отличная приправа ко всему… Нет, действительно ко всему!
12. Вид вилки приводит вас в замешательство.
13. Приехав в Москву, вы поражаетесь чистоте и порядку.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг