mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

12 января 2007
BuBlik - 09:37  Смело.
Любопытно, как же такую идею донести до романтичных девушек.
И зачем её доносить...
Надо бы подумать. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
http://timur-gagin.livejournal.com/23060.html
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:34  Цитата года
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".

Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Ласкер - 01:52  Я и другие...
Если хочешь, чтобы люди обращались с тобой так, как ТЫ этого хочешь - научи их этому.

Люди не могут соответствовать всем твоим ожиданиям. Ты можешь высказать им свои пожелания.

Если человек поступает с тобой "как-то не так", подумай, что ТЫ сделал(а) для этого.

Если ты не отвечаешь за поведение оружающих, то их поведение не зависит от тебя, и ты не можешь на него повлиять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 января 2007
BuBlik - 17:51  Жёпа
Жона только что меня так обозвала.

Мне понравилось. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 17:27  О метросексуалах.
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином.
BuBlik - 11:58  Сон
Консумпция вот такое слово придумало мое бессознательное сегодня.

Я болел вчера, организм в борье за здоровье придумал мне странный сон.
Наш город собираются уничтожить (Норильск).
Мы собираем вещи, дабы смыться из города. Я ничего с собой не беру. Просто наблюдаю, как суетятся люди.
И началась консумпция города.
С двух сторон от города начали сдвигаться стены и давить содрежимое города. Люди засуетились.
Я спасал Ирку, чтоб её не раздавило. Помог сестре забраться повыше, чтоб на эти стены залезть.
Понравилась фраза сестры, когда она доставала из щели в кровати свои трусы: "А что там поближе к телу?"
Почему-то нашел фразу забавной.
Далее я увидел устроителей консумпкции, радостно смотрящих на карту, на которой отмечен наш раздавленный город. Внутри неприязнь к ним.

И второй сон потом приснился.
Из ощущений - опасность от столкновения со львом на улице, любовь сразу к трем девочкам из дет дома.
Вырвавшегося льва мы обезвредили, отмотав сон назад и предупредив дрессировщика, что он сейчас вырвется. После того, как я всех спас. icon_biggrin.gif Меня спросили, кто я по профессии. Я ответил, что спасатель. И сам удивился тому, что сказал.
Девочки были одновременно и отталкивающими и привлекательными. Отталкивающие, потому что неотесанные, невоспитанные. Но когда все три повисли у меня на шее, пришлось согласиться, что я снова влюблен. Во всех трех.
Но помню только двух.
Одна - Ирка. Вторая - Ирка в её худших проявлениях.
А третья стерлась из памяти. Есть предположение, что Ирка в тихом своем состоянии.

UPD. Яндекс считает, что "консумпция" - потребление результатов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:07  Бесплатный прокат книг
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

09 января 2007
  15:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
BuBlik - 15:11  Контэн
Таки иду заниматься в четверг. Созрел и утомился молотить неживые стены, косяки и подобное.
http://www.conten.ru/content/view/256/38/
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49  Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.

СМ: Неужели две минуты у Вас нету?
А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее.
СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции.
А.В.: И что вам нужно от меня?
СМ: Документы, пожалуйста.
А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять…
СМ: Прописаны где? В Подмосковье?
А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия.
СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия.
А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать.
СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где?
А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права.
СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия.
А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться.
СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую.
А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее.
СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье?
А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо?
СМ: Счастливо.
А.В.: Спасибо. До свидания.

Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд - 12:50  Игра
Сегодня, ровно в 19.00 играем в игру "Жертва Богам". Дело происходит в первобытном мире, так что приходите в шкурах icon_lol.gif

Подробности - тут.
BuBlik - 11:01  Огох...
Решил по утру почитать Башорговское избранное...
День задался...

В коментах.

08 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:12  "Модель для сборки" в интернете
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2007
druid - 18:51  С добрым утром, народ!
Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд - 12:27  тема
Друзья, я перехожу из этого журнала на просторы ЛивДжорнала. Вот сюда - http://koolamesa.livejournal.com

В синтоновском журнале будет только информация о тренингах и ролёвках.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд - 10:20  ДОМ-2
Недавно в коментах появился вопрос – почему люди смотрят ДОМ-2?

Мне кажется, что тут дело не только в латентном вуайеризме (желании подглядывать за другими). Не оставляет меня ощущение, что тут ещё пара причин есть.

Предполагаю, что они такие.

Причина первая (больше подходит для людей от тридцати пяти). Бывает, что человек сделал свою жизнь серой и скучной (да-да, именно сам сделал, своими, можно сказать, руками). В ней мало эмоций, переживаний и других ярких красок. Их недостаток можно восполнять, читая книги, смотря фильмы и сериалы. Однако и книги, и сериалы – это придуманные истории, в них нет энергии жизни. И вот тут появляется реалити-шоу «ДОМ-2», где всё – по-настоящему. По крайне мере, так принято считать. Хоть мне почему-то кажется, что там тоже всё подстроено и идёт согласно сценарию. Однако, как бы там ни было, иллюзия натуральности сохраняется. И люди смотрят.

Вторая причина (больше подходит для подростков). В нежном возрасте тринадцати и дальше лет подростки начинают жадно интересоваться механизмами построения отношений. Конечно, они сами это так не называют, но именно в этом возрасте они обращаются к старшим товарищам, чтобы выяснить – «а как правильно себя вести?». ДОМ-2 в этом смысле поставляет легко доступный и обильный материал – смотри не хочу (качество материала не поддаётся никакой критике – сплошные невротизмы). Плюс социум давит – «смотри, смотри, смотри». Вы, может, не поверите, но недавно я видел компьютерную игру «ДОМ-2». Да…

Возможно, есть и ещё причины. Я думаю, и этих хватает.

Что касается меня, то я решительно против этого шоу.

Во-первых, оно калечит зрителей (представляю, как себя ведёт подросток, обсмотревшийся этой дряни, в отношениях). Исследований на эту тему я не встречал, но я думаю, что «ДОМ-2» изрядно покорёжил общественное сознание в России, навязав множество невротических моделей поведения.

Во-вторых, это шоу калечит участников (и без того, похоже, не сильно адаптивных людей). Даже и не хочется думать, как будет жить «на воле» какой-нибудь Май Абрикосов, проведя в закрытом мирке шоу два года. Хотя, чего жалеть – взрослые люди за свой выбор отвечают сами. И участники «ДОМа-2» не исключение.

Такие дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31
злобный фрэйд - 12:47  Свистать всех наверх!
Друзья, имею честь сообщить, что завтра, 5.01.07 мы играем в ролевую игру Алиса в стране чудес. На этот раз игра будет дольше (около шести часов с перерывом) и включать в себя здоровенный кусок тренинга, посвящённого удовольствию. Всем, кто проходил "Шкурный тренинг", настоятельно рекомендую.

Будет много нового.

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20