mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
05 июня 2007
Матроsкин12:54  Снилось мне...
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти.
И что думаете, выспалась?
Не-а.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка10:11  Щенок
Мне обещали на день Рождения подарить собаку!
Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться:
Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах?
Размышления по поводу выбора у меня в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Пантерка09:24  Участники проекта "ДИКАРИ"
Какими они мне запомнились:
Гудвин - яркий
Руслан - теплый
Лотор - рассудительный
Лена - позитивная
Дима - заботливый
Вероника - воздушная
Антон - творческий
Света - трогательная
Юра - артистичный
Маугли - очаровательно улыбающийся
Слава - открытый
Паша - сексуальный
Ребекка - деловая
Веста - поддерживающая
Сергей - хозяйственный
Дима - решительный
А все вы - замечательные! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июня 2007
Бастет21:43  Будничное
Что-то количество дел все не уменьшается и не уменьшается... И вроде как год закончился, и все мои экзамены прошли - теперь только сижу у других, да вот никак река жизни не успокоится, все бурлит да пенится...
За сегодня столько всего успели - и 2 экзамена провела, и на другой конец Москвы съездили-сбегали на медкомиссию, и взяли кучу справок, и даже удалили Майе пару зубов.. Ой. Забыли отзвонить в садик...

А завтра - вожделенный детьми, обросший легендами и сказаниями - отъезд в лагерь ( тоже не от подъезда, надо признать). Наташа едет уже третий раз, Майя первый. Но она там бывала на дне открытых дверей и всячески норовила остаться. Посмотрим, оправдаются ли ожидания, а пока у меня - очередные сборы...

user posted image user posted image

user posted image

Это теперь так пионерская комната называется
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка15:42  ДИКАРИ. Как это было
Да! Мы сделали это!
В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка.
Мои впечатления:
Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь!
Как это было:
Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами.
Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро.
Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо.
Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты. icon_smile.gif
Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью.
Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все.
Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!!
А потом были игры яйцами. icon_smile.gif Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени.
Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов!
В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые.
Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу!
А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез!
Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!

Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:55  Мозговой штурм.
Ребят, очень срочная задача.
Имеем - хорошего уровня безалкогольные коктейли (не только молочные шейки, а и Мохито, всякие соковые со "снегом", фруктовым льдом и т.п. - ассоритмент впечатляет).
Которые не продаются в отдельно-взятом заведении.
Что можно сделать экстренно и быстро, чтоб они стали продаваться?

Любые идеи - велкам.
Лучше - осуществимые.
Из того, что есть - строчки в меню и надписи на доске у бармена.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Бастет03:27  Завтра - будет завтра
И все будет - как надо!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 июня 2007
Mariya22:43  астрологическое :)
Балуюсь icon_smile.gif
люблю астрологию. Особенно тогда, когда мое представление о порядке вещей совпадает с тем, что в гороскопах пишут...а если нет...все равно делаю по своему.
Нашла кое-что интересненькое про "свою" совместимость icon_smile.gif
(Ссылка стащена у моей любимой розовой феи ) icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК20:45  ЧертёнОК - это Я
user posted image
Ангелок14:10  порадовало
user posted image

user posted image
Ангелок12:15  вернулась!
теперь я знаю, что значит для подземников фраза : "я вижу свет в конце тунеля!"
кайфф: горячая ванная, мягкая постель.... СОЛНЫШКО!

п.с. - сайт логает-фоты не грузятся
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya11:30  Уехала
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном...
и вот я уже в Питере icon_smile.gif
icon_shiz.gif
Завтра утром уже буду в лагере....
без интернета....
До встречи через три недели
icon_yes.gif
Удачного всем июня!!!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Ангелок11:14  1 июня : сьяны
я уезжаю в сьяны (сьяновские каменоломни)
когда вернусь - не знаю... icon_kiss.gif
Ангелок10:36   ))))))))))))))
icon_cool.gif))))))))))))))
Бастет10:30  Ностальгическое?
Красивый у нас парк.
С ажурными мостиками, фонтаном и водопадом, прудами-лебедями, аттракционами и парашютной вышкой, вычурными цветочными клумбами и загадочными деревянными конструкциями...

Но самый любимый уголок - этот.
Здесь всегда прохладно, и вьющийся виноград создает причудливую тень.. Задумчивый хозяин в гимнастерке все так же раздает маленькие пульки и помогает ребятне правильно прицеливаться... Жестяные фигурки все с тем же металлическим стуком падают вниз, мельница крутится, а сова мигает глазами.. Из скрытых в зарослях динамиков звучат такие знакомые, и такие естественные для этого места, мелодии - без всякой рекламы и радостных истерических вскриков..
И даже клумба перед входом не завлекает роскошью экзотических цветов, а умиротворяет луговой красотой..
Уютно icon_wink.gif

user posted image

02 июня 2007
Бастет23:55  Ой, как люблю его :) - автора, в смысле
ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ

Молнию метнула глазами:
«Я видела —
с тобой другая.
Ты самый низкий,
ты подлый самый…» —
И пошла,
и пошла,
и пошла, ругая.

Я ученый малый, милая,
громыханья оставьте ваши.
Если молния меня не убила —
то гром мне,
ей-богу, не страшен.

1920 ВВМ
Бастет23:31  ВВМ
ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КАРТИНА ВЕСНЫ

Листочки.
После строчек лис —
точки.

1913
Матроsкин23:22  Дождались!
Давно грозилась, но выполнила только теперь.
Концепт ЖЖ сменился.
Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Mariya21:48  Произведение :)
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе...
А это я...
В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!!
Ты - супер!!!! icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет16:33  в прострации...
Не перестают люди удивлять меня...
И дай-то бог, что б удивлений в хорошую сторону было больше...

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16