| Матроsкин - 12:54 Снилось мне... |
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти. И что думаете, выспалась? Не-а. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 10:11 Щенок |
Мне обещали на день Рождения подарить собаку! Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться: Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах? Размышления по поводу выбора у меня в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Пантерка - 09:24 Участники проекта "ДИКАРИ" |
Какими они мне запомнились: Гудвин - яркий Руслан - теплый Лотор - рассудительный Лена - позитивная Дима - заботливый Вероника - воздушная Антон - творческий Света - трогательная Юра - артистичный Маугли - очаровательно улыбающийся Слава - открытый Паша - сексуальный Ребекка - деловая Веста - поддерживающая Сергей - хозяйственный Дима - решительный А все вы - замечательные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 21:43 Будничное |
Что-то количество дел все не уменьшается и не уменьшается... И вроде как год закончился, и все мои экзамены прошли - теперь только сижу у других, да вот никак река жизни не успокоится, все бурлит да пенится... За сегодня столько всего успели - и 2 экзамена провела, и на другой конец Москвы съездили-сбегали на медкомиссию, и взяли кучу справок, и даже удалили Майе пару зубов.. Ой. Забыли отзвонить в садик...
А завтра - вожделенный детьми, обросший легендами и сказаниями - отъезд в лагерь ( тоже не от подъезда, надо признать). Наташа едет уже третий раз, Майя первый. Но она там бывала на дне открытых дверей и всячески норовила остаться. Посмотрим, оправдаются ли ожидания, а пока у меня - очередные сборы...

Это теперь так пионерская комната называется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:42 ДИКАРИ. Как это было |
Да! Мы сделали это! В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка. Мои впечатления: Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь! Как это было: Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами. Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро. Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо. Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты.  Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью. Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все. Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!! А потом были игры яйцами. Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени. Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов! В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые. Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу! А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез! Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!
Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:55 Мозговой штурм. |
Ребят, очень срочная задача. Имеем - хорошего уровня безалкогольные коктейли (не только молочные шейки, а и Мохито, всякие соковые со "снегом", фруктовым льдом и т.п. - ассоритмент впечатляет). Которые не продаются в отдельно-взятом заведении. Что можно сделать экстренно и быстро, чтоб они стали продаваться?
Любые идеи - велкам. Лучше - осуществимые. Из того, что есть - строчки в меню и надписи на доске у бармена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Бастет - 03:27 Завтра - будет завтра |
И все будет - как надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 22:43 астрологическое :) |
Балуюсь  люблю астрологию. Особенно тогда, когда мое представление о порядке вещей совпадает с тем, что в гороскопах пишут...а если нет...все равно делаю по своему. Нашла кое-что интересненькое про "свою" совместимость  (Ссылка стащена у моей любимой розовой феи ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 20:45 ЧертёнОК - это Я |
|
|
| Ангелок - 14:10 порадовало |

|
|
| Ангелок - 12:15 вернулась! |
теперь я знаю, что значит для подземников фраза : "я вижу свет в конце тунеля!" кайфф: горячая ванная, мягкая постель.... СОЛНЫШКО!
п.с. - сайт логает-фоты не грузятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 11:30 Уехала |
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном... и вот я уже в Питере 
Завтра утром уже буду в лагере.... без интернета.... До встречи через три недели Удачного всем июня!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Ангелок - 11:14 1 июня : сьяны |
я уезжаю в сьяны (сьяновские каменоломни) когда вернусь - не знаю... |
|
| Ангелок - 10:36 )))))))))))))) |
)))))))))))))) |
|
| Бастет - 10:30 Ностальгическое? |
Красивый у нас парк. С ажурными мостиками, фонтаном и водопадом, прудами-лебедями, аттракционами и парашютной вышкой, вычурными цветочными клумбами и загадочными деревянными конструкциями...
Но самый любимый уголок - этот. Здесь всегда прохладно, и вьющийся виноград создает причудливую тень.. Задумчивый хозяин в гимнастерке все так же раздает маленькие пульки и помогает ребятне правильно прицеливаться... Жестяные фигурки все с тем же металлическим стуком падают вниз, мельница крутится, а сова мигает глазами.. Из скрытых в зарослях динамиков звучат такие знакомые, и такие естественные для этого места, мелодии - без всякой рекламы и радостных истерических вскриков.. И даже клумба перед входом не завлекает роскошью экзотических цветов, а умиротворяет луговой красотой.. Уютно 
|
|
| Бастет - 23:55 Ой, как люблю его :) - автора, в смысле |
ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ
Молнию метнула глазами: «Я видела — с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый…» — И пошла, и пошла, и пошла, ругая.
Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши. Если молния меня не убила — то гром мне, ей-богу, не страшен.
1920 ВВМ |
|
| Бастет - 23:31 ВВМ |
ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КАРТИНА ВЕСНЫ
Листочки. После строчек лис — точки.
1913 |
|
| Матроsкин - 23:22 Дождались! |
Давно грозилась, но выполнила только теперь. Концепт ЖЖ сменился. Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Mariya - 21:48 Произведение :) |
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе... А это я... В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!!

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!! Ты - супер!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 16:33 в прострации... |
Не перестают люди удивлять меня... И дай-то бог, что б удивлений в хорошую сторону было больше... |
|
|
|
|