Наталья Лоренц - 10:33 Переходное |
Я две недели перевожу номер Яны из Мегафона в Теле2. по миоим личным впечатлениям, в следующий раз я буду блокировать одного оператора и покупать у другого. Да, сейчас уже даже на детские номера много чего зарегистрировано. Сферум, ГТО... А и к черту, две недели и в итоге так и не перенесли. Пошли все нафиг. Итог операции минут тысяча рублей, две недели неопределенности, три поездки в Суворов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Наталья Лоренц - 20:48 Фестиваль |
В Чекалин ездили, на "Окский плёс". Прекрасно провели время. Юле то ли таблеточки помогают, то ли мозги подвезли - вполне адекватная девица сегодня была. А меня малость тепловой удар хватил. Приехала домой, покормила детей, помыла посуду, почистила септик, убрала насос и рухнула.
Из радостного - выгуляла свой костюм в стиле дирдль. Надо теперь фартук к нему до ума довести и к 1 сентября я готова. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Наталья Лоренц - 12:13 Дорожное |
Я, муж и пара знакомых написали запрос по автобусу московскому. Я еще сросила про продажу билетов с промежуточного пункта, муж спросил, может ли он останавливаться в Черепети, знакомые просто спросили, когда вернут автобус. Ответ такой, что мы с мужежмм читаем и думаем, а будет ли вообще у нас зимой автобус? "Вот так еще подумаешь, писать ли куда-то". Но если и будет, то точно в Черепети без остановок. Придется мне до Суворова мотаться каждый раз. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Наталья Лоренц - 08:17 Медицинское |
С Вероникой были у эндокринолога. С Юлей - у психиатра. Рецепт один - наблюдать и ждать. Ждать этого милого периода в росте ребенка, который называется пубертат и несет много чудесного.
Как вообще только человечество выжило с такой программой роста, не понятно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Наталья Лоренц - 20:41 Шитейское |
Две недели лежит рулон каркаса для кринолина. И я боюсь взять и сделать. Чего боюсь - сама не понимаю. Ну, запорю, ну, ойду на бочку и спалю эту юбку, что я там теряю. Но нет. Как же так, а вдруг не получится? В итоге - ничего не делаю. Ничего. |
||
14:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Наталья Лоренц - 10:21 Обживательное |
Неделя в квартире. Опробовала стиралку. Стирает. Но запускать ночью, для экономии электричества, точно не буду. Овладеваю плитой. Всё боюсь что-нибудь на нее уронить. Духовку - время настроила, не мигает. А вот запекать ничего не пробовала. Надо илил бумагу или коврик для запекания. И форму хорошо бы. Шкафы хороши, удобны. Что стиралка в кухне, а ящик для белья в ванной мне пока не очень удобно. Нужны шумовка, дуршлаг. Вчера купила деревянную лопаточку и ложку. Потихоньку обрастаю барахлом. Сегодня поменяла постельное, которое постелила в сентябре в прошлом году. Ппоскольку спала по одной ночи в месяц, и то не каждый месяц, то и не парилась. Сушилка пока стоит в комнате, пустой. Потом перетащу на балкон. Надо окна помыть, но надо средство и тряпочку, просто водой разводы останутся. Еще нужна линейка и карандаш. Разметить пленку на окно. Первый этаж, дом напротив, хочется немного интимности |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Наталья Лоренц - 05:43 Отпускное |
Муж сказал:" Отдыхай". Ну я и отдыхаю. Неделя в Москве. Ну то есть рвануть можно было куда угодно. Я осела в Москве. Опломбировка счетчика, заказ кухни, стирка вещей Ясеневских, обживание Марьино нашего. С подругами встретилась, лобовое поменяла, поработала спокойно. Повязала. Потупила в телефон. Побывала на выставке Васнецовых. Все же двое талантливых, а наследник их, иди кем он поиходится, так себе, носитель фамилии. Одно плохо - очень плохо со сном. Просыпаюсь часа в три и не могу уснуть. Засыпаю. Потом встаю - а голова ватная. А из-за удаленности получается прилично за рулем. И это не наши деревенские просторы, это пробки и постоянные бантики развязок. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Наталья Лоренц - 13:33 Детское |
Яна приехала, а к лору с Артёмом придется все равно брать Юлю. Потому что оставить не могу. Веронику могу с Яной, а Юлю - нет. Интересно, до какого времени мы будем в эту волк-коза-капусту играть? |
||
Наталья Лоренц - 12:49 Девское |
Вчера из лагеря вернулась Яна. Лагерь туристический, одна неделя. Вся на эмоциях. И весь день не выключалась. Я уже мужу вечером "Как же её много, даже больше, чем Юли", Даже как-то непривычно. Хочет еще раз в лагерь. Надо писать организаторам. На начало августа. Интересно, там еще остались места? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:47 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Наталья Лоренц - 06:26 Нервное |
На нервной почве я сшила кринолин. "Креветка" - сказала Яна. Всем хороша штука, но...все портит пластиковый китовый ус. Только металл. А это надо заказывать. |
||
Наталья Лоренц - 06:24 Денежное |
История с деньгами имела продолжение.... и в пятницу мы едем к психологу, в Одоев, потому что в нашем райцентре психолога по приемным семьям нет. Надеюсь поможет. Потому что я чую - кризис. Помню, что кризис - это этап роста, но сейчас внутри мне хочется без роста, хочется покоя. |
||
11:10 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
10:34 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
Наталья Лоренц - 15:46 Детское |
Три дня в Туле. В первый день нас проверяла погода. Температура упала с 25 до 13 и дождь. Думала, утром мои встанут в соплях, но обошлось. Пятницу гуляли по городу и музеям. Количество музеев в день, которые мозг воспринимает адекватно - три. Дальше уже всё сливается. Сегодня два музея, мороженое и уже на подлете к дому кафе.
До экзотариума и выставки так и не доехали. Поедем еще. |
||
17:25 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
Наталья Лоренц - 12:42 Социальное |
Вчера ВК подсунул пост в районной подслушке. Там одна мадам опускала нашего директора Чекалинского музея. Я вспомнила ее на выставке. Нервная, вредная. Ну ладно, написала комментарий. И заверте... Один из комментаторов пришел под мои открытые посты и насрал. Другого определения я не могу сказать, именно насрал. Я убрала, почистила, оставила один. Потом связалась с сотрудницей музея, которая по пиару. Оказалось, пишет это все та самая дама, она в прошлом году работала в музее, уволилась, разругалась со всеми. Недавно подралась в Краинке на дискотеке, вызывали милицию. На другом мероприятии брызнула баллончиком в лицо мужчине. Одиозная личность. И явно таблеточек бы.
Сижу и думаю, а что меня так бомбануло? Может Андрей быть плохим человеком? Может. Может он хотеть захватить власть в Чекалине? Ржу, конечно, но может. Может он со скандалом увольнять сотрудников каждый месяц? С трудом представляю, лица там вот уже два года примерно одни и те же, я ж со всеми здороваюсь. Так какого черта я нервничаю? |
||
Наталья Лоренц - 12:32 Путешественное |
12го числа я всех с утра посадила в машину и поехали мы в Москву. Погуляли, попали на фестиваль "Времена и эпохи", в кафе зашли, выставку лоскутного шитья в Гостинном посмотрели, и даже под ливень попали. Пообедали у бабушки и поехали домой. По дороге в Помпончике еще покормила. О. как же здорово! Теперь у меня есть фотографии "погреться", настроение хорошее. И я готова ехать в Тулу на следующей неделе. |
||
|
|
|