Весна - 10:29 В предверии дня рождения |
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами все новости здесь и здесь
по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Весна - 08:54 Киев, 04.05.08 |
Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите. |
||
Весна - 03:22 Срочно ищем девочку на работу |
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:
У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).
Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да)
По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда Все остальное мне кажется не критичным - научим.
Плюсы: На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? профиль - коммерческая недвижимость).
Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми. Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.
Вот официальное описание вакансии:
Вакансия: Ассистент отдела маркетинга
Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.
Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки
Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990
Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Весна - 03:01 Потрясающе!!! |
Я фигею, дорогая редакция...
Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два
Аршавин Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...
А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...
Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать |
||
Весна - 15:05 Прошедшие выходные. Авария |
Во-первых, отсыпались. Это очень хорошо Во-вторых, смотрели футбол - вообще хорошо В-третьих, съездили на пикник с друзьями. И тут хочется остановиться поподробнее. Потому что мы попали в аварию. В первый раз.
Читать дальше... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Весна - 22:27 Фотки с вечеринки на теплоходике |
Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Руфина - 12:43 Может, конец дружбы - это начало |
Может, конец дружбы - это начало большой любви? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Руфина - 09:56 - Какая прекрасная ночь мадемуазель, не |
- Какая прекрасная ночь мадемуазель, не правда ли? - Вы Черный Ловелас? - Если мадемуазель так угодно... - Вы пришли за моим сердцем и я сойду с ума. Да? - Было бы очень некрасиво с моей стороны сводить с ума столь юную мадемуазель. Она тогда не сможет делать уроки. Увы, мне пора. Благодарю Вас за столь приятное знакомство. - А когда я вырасту, Вы придете, а? - Все может быть - Я буду жда-а-ть!
Рыдала
Черный Ловелас |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Сова - 13:21 * |
Ну вот, кто ищет, тот найдет. Искала на сайте Козлова, нашла у себя на компе в старых-старых папочках с обрывками текстов.
Интервью Козлова в комментариях.
"Уверенным, смелым и решительным умеет быть каждый человек — и женщина и мужчина...." |
||
Руфина - 19:56 [Сотрудничество, взаимный обмен, прощение] |
[Сотрудничество, взаимный обмен, прощение]
В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапапорт из Торонтского университета высказывает мысль о том, что самая эффективная манера общения людей заключается в: 1. Сотрудничестве; 2. Обмене; 3. Прощении. Другими словами, если индивидуум, структура или группа сталкиваются с другими индивидуумами, структурами или группами, им выгоднее всего искать союза. Затем важно, по закону взаимного обмена, отплатить партнеру тем, что получаешь от него. Если он вам помогает, помогите, если он нападает на вас, нападите в ответ, таким же образом и с той же интенсивностью. И, наконец, надо простить и снова предложить сотрудничество.
В 1979 году математик Роберт Аксельрод организовал конкурс между автономными компьютерными программами, способными реагировать, подобно живым существам. Единственным условием было: каждая программа должна быть обеспечена средством коммуникации и иметь возможность дискутировать с соседями.
Роберт Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами, которые прислали его коллеги из разных университетов. Каждая программа предлагала разные модели поведения (в самых простых – два варианта образа действий, в самых сложных – сотня). Победитель должен был набрать наибольшее количество баллов.
Некоторые программы пытались как можно быстрее начать эксплуатировать соседа, украсть у него баллы и сменить партнера. Другие старались действовать в одиночку, ревниво охраняя свои достижения и избегая контакта с теми, кто способен их украсть. Были программы с такими правилами поведения: «Если кто-то проявляет враждебность, нужно попросить его изменить свое отношение, затем наказать». Или: «Сотрудничать, а затем неожиданно предать».
Каждая из программ двести раз вступала в борьбу с каждой из конкуренток. Программа Анатолия Рапапорта, вооруженная моделью поведения СВОП (Сотрудничество, Взаимный Обмен, Прощение) вышла победительницей.
Более того, программа СВОП, помещенная наугад в гущу других программ и сначала проигрывавшая агрессивным соседкам, не только одержала победу, но и «заразила» остальных, как только ей дали немного времени. Соперницы поняли, что ее тактика наиболее эффективна для зарабатывания очков, и подстроились под нее. Проверка временем доказала правильность метода. Дело тут не в доброте, а в вашей собственной выгоде, доказанной компьютерными программами. |
||
Руфина - 19:54 [Попытка] Между |
[Попытка]
Между тем Что я думаю Что я хочу сказать Что мне кажется, что я говорю Что я говорю И тем Что вам хочется услышать Что вам кажется, что вы слышите Что вы слышите Что вы хотите понять Что вы думаете, что вы понимаете Что вы понимаете Есть десять шансов к одному, что возникнут трудности в общении. Но все– таки попробуем… |
||
Весна - 14:30 Вечеринка на теплоходике |
Вечеринка не теплоходике прошла великолепно!!! Я натанцевалась, напилась, наржалась и нажралась тоже (шашлык был потрясающим). А фотки будут позже...
UPDATE: Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Руфина - 17:41 мысыль |
- Вера в Бога уничтожает Бога. Вера не нужна для переживания Бога, подобно тому, как не требуется верить в существование людей, их можно непосредственно ощущать. Если действительно будешь переживать Бога, то возможно, не сможешь извлечь из этого переживания никакого верования. Люди верят только в то, чего они не знают (Призраки, летающие тарелки, воскрешение, совершенное общество, верные мужья...) |
||
|
|
|