Maris Stella - 14:54 Мамина гордость. |
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран.... В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...". Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули. Обе гордые, аж красивые! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Матроsкин - 17:46 А теперь - сказка! |
Колобок
Новоиспеченный выпускник старейшего университета страны «Дед и бабка», круглый отличник по фамилии Колобок, отправился на поиски работы. Первая компания, с которой столкнулся Колобок, называлась «Заяц». Но еще до окончания испытательного срока Колобок понял, что перспектива быть съеденным не входит в его карьерные планы и, подав заявление об уходе со словами «…и от тебя, Заяц, уйду», новоиспеченный специалист укатил в компанию «Волк». Вскоре уйдя из «Волка», Колобок оказался в компании бизнесмена по фамилии Медведь, которую, впрочем, тоже довольно быстро покинул. К моменту встречи с Лисой, Колобок уже имел довольно обширное резюме, которое включало не менее трех компаний, причем каждая следующая была крупнее предыдущей. Быстро поняв, что психологическое поощрение на таких специалистов оказывает более сильное воздействие, чем административные угрозы, Лиса предложила Колобку место «на носу» компании, в которой он остался навсегда.
Мораль: Для «колобков», которые катаются от одной компании к другой, ведущим мотивом является карьера. Чаще применяйте к своим сотрудникам методы нематериальной мотивации («доброе слово и колобку приятно»). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Матроsкин - 23:48 Сегодня, |
возвращаясь домой, мне встречались барышни под шафе и вполне трезвые, суровые мужчины. Рано шла, как думаете? Мужуки, с праздником! Пусть! |
||
Матроsкин - 00:37 Откровения. |
Злата вечером сообщила нам: Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке! И буду высоко-высоко, в небе! Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать. А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 01:25 Вот казалось бы.... |
Только Древний сетовал на "не знаю".... И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет. Чебурашку не смотрели, если что |
||
Матроsкин - 02:57 Не выдержала душа моя, поэтическая.... |
Шо мИ имели в прошлом году
Цитата | 1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять. 2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг ( 3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному. 4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс записаны. 5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет. 6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра ))))) 7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было. 8. Ремонт начать и закончить. Незачем. 9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем. 10. В койку - до 12 ночи. Банан. 11. Быть любимой и любить. Стараемся. 12. Дружить семьями. Шота вырисовывается. |
Желанья 2011. 1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг) 2. Регулярно заниматься спортом. 3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную. 4. Больше гулять с дочкой. 5. Сменить место жительства. 6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу) 7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация) 8. Продолжаю комплектование платяных шкафов 9. Путешествие (минимально - Прага, Крым) 10. Быть любимой и любить 11. Мо позитив энд рилакс Мечты сбываются! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Матроsкин - 01:43 Хэппа!!! |
Нью Йир, само-собой!
Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга. Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне. Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия. Это было интересно Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова Но зато сколько подарков было новогодней ночью. У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка. А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Матроsкин - 11:56 Почему? |
Мы Злату шлепаем по попе. Не для того, чтоб больно, а обозначить ее баловство после 3-х просьб-предупреждений. Вчера ей досталось 3 продуманных шлепка от папы. Поняла, что вела себя неправильно, обнялись, поцеловались, забыли.... Собираются на вечернюю прогулку. и тут Злата у папы спрашивает:"Почему бил по попе?". Пришлось папе снова задавать контрольные вопросы и вести разъяснительную работу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Матроsкин - 11:26 Вспоминая о Джером К Джероме.... |
Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким. Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер. Жутко, абсолютно жутко пахнет. Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак. Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы. Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20. Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно. ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Матроsкин - 23:58 из жизни супермаркетов. |
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля : -Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла…. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди…… Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!???? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! 5 сек!!!!! Кассирша: - Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Матроsкин - 14:15 Превратности судьбы. |
Идея конструктивного и позитивного общения на форуме преобразилась до нескончаемого пенделя и тотального отказа слышать собеседника. Удивительные метаморфозы. Наблюдаю несколько тем, стойкое ощущение - идет игра, кто кого элегантнее макнет. Забавно. И, если на одесском или на тетках такое общение привычно и уместно, то здесь - аццкая чужеродность.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
Матроsкин - 16:05 Те же яйцы... |
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот.... Смотрела, наконец, "Апокалипсис". Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Матроsкин - 00:20 Билингвальное. |
Вот они, орфографические косяки билингв: Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат. Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О. Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Mariya - 14:56 о тебе |
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее. Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее
Весь этот дневник о тебе. Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)
так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом. Прямо или косвенно - все здесь о тебе. Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга. Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга! Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится. Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил" Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях. Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать. И теперь каждый сам по себе.
Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин. Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины. И это наш сознательный выбор. Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга. все дальше от "нас". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|