| Juliette - 10:28 Странный вопрос... |
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки? И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая... И ведь все равно прошу... И ведь опять натыкаюсь.... И когда ж я поумнею..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 06:12 Мы вернулись из Питера. Свадьба удалась, |
Мы вернулись из Питера. Свадьба удалась, а особенно - афтер-пати Отчеты потом - очень спать хочется. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:03 фразочки |
- ... в субботу совершенно невозможный день.. никаких танцев.. никакого вокала.. поэтому мне необходимо много еды, что б нарастить жир!
- а тебе столько жира зачем? - что б когда я в ужасе буду сидеть у зубного и бояться, организм мог питаться нормально.
(Наташино) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| йовин - 17:41 Ездила в консульство записываться на |
Ездила в консульство записываться на собеседование (неужели я- таки сделаю нормальную визу?) Прогулялась по Пречистенке. Там пока еще все узнаваемо, только некоторые дома перекрасили поярче (например, Дом ученых). Вместо пятого троллейбуса ездит пятый автобус, да еще 15 автобус появился. Пятого маршрута мне лишаться жалко - мы три раза в неделю ездили на нем на фигурное катание и обратно. От конечной до конечной, от Никитских ворот до Лужников, весь маршрут. Нас уже выучили водители, а мы-их. Мы всегда сидели на переднем сиденье слева от входа и смотрели на знакомые места - сквер Девичьего поля, здание Госархива, спасательные круги на Пречистенке, совы на Гоголевском.... А как волшебно выглядят львы у Дома ученых зимой, в снегопад, подсвеченные фонарями! Эх, а у меня потерялся шнур от зарядника для фотоаппарата и я совсем лишаюсь - вокруг столько красивого! Сначала клены пожелтели, потом липы, теперь и боярышник подтянулся да еще ягодами краснеет. Во дворе ЦДО полно сладкой спелой черноплодки на низехоньких кустах, но ее никто не ест, даже скворцы, что останавливаются перед дорогой на юг. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 11:48 Рыкламное... |
Гугль в почте всегда дает какую-нибудь рекламно-информационную строку...
Но сегодня энтот Гугль просто аццки отжог:
Рассталась с любимым? - barabashka.org - Похорони ваши отношения на виртуальном кладбище!
как грится - будем знать, если че..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 16:10 Масяньское... |

(с)тырила у Куваева |
|
||
| Бастет - 10:21 Музыкальное. |
Телевизоров мы не смотрим, до компа я детей не часто допускаю, радио особым успехом не пользуется. А слушают мои девицы аудиокассеты и диски. Сказки там, музыку, инсценировки.
К последнему учебнику сольфеджио прилагался диск. С пропеванием упражнений - и со словами, и на =ля-ля=. и сольфеджио. Третий день слушают - как сказку/историю новую . Увлеклись - не оторвать
Пожалуй, подкину им английский |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 02:31 Воздушный шар |
..мама, а у нас корзина там подвешена, на шарах, а шары, наверное, сдулись, а корзина осталась висеть.. - на чем же она висит? - как на чем. на воздухе, конечно.. (майя)

© zif: Выбросили всех.... Чисто по Синтоновски.... :-)
И надписи на шариках.... Чисто утонули.... |
|
||
| Бастет - 22:26 фразочки |
-..да, и новую фотографию тебе надо, на проездной.. - зачем это? - Наташа (11). - ну как, ты же изменилась, выросла.. - разве я изменилась?.. А по-моему, нет.. разве что зубы отросли.. |
|
||
| йовин - 17:14 Итого: в трех дисциплинах 2,3 и |
Итого: в трех дисциплинах 2,3 и 4-е места 

Слева стоят трое из нашей школы Tir Na Nog ) Первое и второе места - у воспитанников Юли Ромашко,Никуська, ученица Аси Демченко - третья. Четвертая и пятая - английские девочки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| йовин - 06:01 Други, поругайте Никуську с 9:00 до |
Други, поругайте Никуську с 9:00 до 10:00! Мы убежали выступать |
|
||
| Juliette - 13:23 Моя плачет и рыдает... |

А тут еще куча смешных фоток |
|
||
| Juliette - 13:19 Снова книжное... |
Прочитала сегодня "Письма мертвым друзьям" Эдуарда Часовитина - потрясающе честная книжка, несмотря на обилие ненормативной лексики, полное отсутствие запятых и махровую мизантропию. Наверно - это модный писатель... И режиссер, в придачу к сочинению музыки... Но книжка эта меня даже порадовала . Особенно пассаж: "Ты кашу будешь овсяную или гречневую?" У него еще и жж на ЛЖ есть
Рекомендую, в общем... Без шуток. |
|
||
| Алексей Клименко - 00:26 Дистанция |
Я поняла, почему не ставлю приоритетом в списке целей замуж - потому что если это будет - то остальной список для меня не важен (с) Из отчёта.
Много думал. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| йовин - 10:40 У Дивова |
Олег, я давно хотел спросить. Как-то Вы сказали, что частое употребление многоточий в тексте свидетельствует о внутренних проблемах (точнее сейчас не вспомню). А частое употребление тире? - Не думаю. Про многоточия давно известно, что это шиза. А тире просто очень удобная штука, сам от нее отучался. - а шиза - в буквальном медицинском смысле? или переносном? - Выраженная шизотимия, как минимум. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:47 фразочки |
-Тетя Уля! У тебя есть немного денег? - Майя. - Ну, да.. - Тогда купи себе болотные сапоги, и будем путешествовать по стране!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:38 ..пересеку наперерез твои осенние болота.. |
Очень хочется листиков. Желтых. И в леса. И что б тепло.
Утром потеплело, поэтому мы, сделав некое количество уроков, решили воплотить часть желаемого и рвануть в заМКАДное пространство - вдруг там уже желтеет? Как в прошлом году? На дату только посмотреть забыли... но ведь погода - шептала!
И два семейства с двумя собаками и с =по двое= детьми смело выступили навстречу свежему воздуху и солнцу.

Наташин турклуб как раз по нашей дороге подводил итоги летних выездов, мы к ним и =упали на хвоста= (: Такое увлекательное занятие - разыскивать народ по наитию и маркерам.
Для начала, расписание тырнетное не совпало с рельным, но нас это не остановило. На промежуточной станции погрелись на солнце и , разомлев, чуть не уехали на безостановочной аж в Талдом. Все сложилось хорошо, собаки радостно скакали, листиков, правда, было мало. И маркера не соответствовали описанию. Но чувство направления нам не отказало. Нас встретили, повели новыми окольными путями - и иногда даже по солнышку. Однозначно, сегодня случился Сусанин-день, ибо плутали все. А в лесу - было ХОРОШО....

Хворосту было предостаточно, поели печеной картошки и фирменных курног, пообщались, поделились - да уже и вечер близок.. И вроде как домой пора.. Но очень хочется же солнышка! И возвращаться темными сусанинскими тропами не хотелось вовсе. Поэтому мы, пользуясь привилегиями придворной дороги, решили идти сами, по краю леса, где зимой лыжня обычно. Мы только не учли, что дождей было сильно больше, чем ручьев по весне...
И сперва все было мило и солнечно. Иногда даже желтолиственно - местами. Потом под ногами захлюпало.. потом появилась жижа - тоже местами. Потом эти места стали нас окружать.. А потом мох стал проваливаться под ногами... В КАКОЕ ЖЕ КАПИТАЛЬНОЕ БОЛОТО МЫ ЗАШЛИ!!! В каком восторге были дети, порывавшиеся постоять и посмотреть, глубоко ли засосет, можно ли вытащить ногу без сапога и спасется ли сапог, как глубоко погрузится палка и хватит ли высоты сапог, ежели подпрыгивать и плюхаться..а если быстро бежать? а если топать? а там? а за этим кустом? ОООО!!!!

здесь надо было очень быстро перебирать ногами, ибо мох погружался стремительно, а кочки оказывались ложными.. а дети радостно сновали туда- сюда, прокладывая фарватер.. а я в берцах..

Но мы - прошли! И гордо отправились форсировать преграды дальше

Больше всего детям понравилась обратная дорога (: Мне тоже ((: И скажи кто еще вчера, что я приду в неописуемый восторг, прыгая по кочкам и пытаясь пробежаться по воде, не погрузившись выше щиколотки - ни за что б не поверила! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|