| Геральт - 12:23 фотошоп одного из секторов высадки |
2-й фронт
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:08 подводный ресторан |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 12:07 затерянный мир |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:51 18 способов нагадить автолюбителю |
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо: Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет. Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше! Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят. Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон. Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу. А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:32 исключительно для мужчин |
развед данные |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:24 дедуля достал соседей...и они пошутили |
|
|
||
| Геральт - 10:23 утреннее |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 08:43 Я уже хочу работать...но спать хочу |
Я уже хочу работать...но спать хочу еще больше. Бедная Соня засыпает в 9 часов, а потом в полвосьмого встать не может. Мы сами вчера легли в 11 вечера (беспрецедентный случай, раньше полуночи не ложились никогда, даже если вставать в 6 с утра!), в полвосьмого тоже еле-еле выцарапались из сна...почему же праздники так утомляют? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:11 гыыыыыы |
|
|
||
| Геральт - 20:38 не все любят Санту |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 19:56 картинки от Худеющего |
| внутри |
|
||
| Худеющий - 14:36 Может и боян, но симпатичный очень |
|
|
||
| Геральт - 12:55 анек |
Ситуация такая. Пришли НЕ мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание. По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка. По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая. И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос: - Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:45 : |
|
|
||
| Геральт - 12:39 бум |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:32 ща кааааак.... |
|
|
||
| Геральт - 12:28 гитарист |
|
|
||
| Геральт - 12:26 ХАЙКУШКИ |
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что!
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены.
На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо.
Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно.
|
|
||
| ЧертенОК - 12:23 Снегурочка!!! |
|
|
||
| Геральт - 12:20 хорошо устроились! |
полиция помешала
|