mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

22 января 2007
Ласкер - 14:17  И пару тузов в прикуп...
Фрагмент фотографии, на которой во время игры в преферанс я тасовал карты перед тем, как сдать 2 туза в прикуп.
Пятым местом чуствовал, что будет туз. Оказалось сразу два.

Игрок заказал мизер...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  14:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55  Удивило

Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 января 2007
Искатель - 15:57  Интересная новость
Обычно новости в интернете ничего особенного собой не представляют. Краткая информация о малозначимых событиях с громкими названиями. За которыми ничего особенного не скрывается.

Однакое сообщение http://www.vz.ru/top2/ оказалось весьма интересным.

Вся суть его в том, что Китай сделал ракету, способную сбивать спутники. И сбил свой старый спутник, который находился в аккурат на одной орбите с американскими спуниками GPS-навигации и спуниками-шпионами.

Американци завозились. Генералы в Пентагоне вообще стали плохо спать.

Американская армия, и не толко армия, теперь уже вся экономика во многом зависит от спутников. Качественный удар со стороны предполагаемого противника, и все системы навигации и наблюдения оказываются протсо ненужными электронными игрушками. Авианосцы вынуждены корректировать свой курс по звёздам и компасу, как во времена Колумба. "Умные" ракеты не могут даже покаинуть свои базы. Уже не сделать без самолёта снимки местности. Системы ПРО тоже оказываются в плохой ситуации. Вообще связь на дальние расстояния летит в никуда.
Но что ещё страшно. Удар - и всё сети сотовой связи оказыватся вырублеными. Отключается телевидение (остаётся только местное). Прерываются спутниковые каналы Интернета. Рушится экономика, которая так поверила в незыблимость достижений техпрогресса. Не надо никакой ядерной бомбардировки.

И цивилизация оказывается откинутой на несколько десятков лет назад.

Мило? Такую идею мы как-то давно с друзьями обсуждали. Теперь она стала реальностью. Обного не понимаю, почему до такого раньше никто не додумывался?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 января 2007
BuBlik - 14:26  Про меня.
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12  Настоящие и бывшие
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 января 2007
Ласкер - 12:53  Новый "сервис" для лохов.
Вот такую штуку замутил lj-user sheller888:
=======================
Прошу любить и жаловать: сервис "Почта на картинке" или по простому www.mailonpix.ru
Из авторского описания: Вам надоело опасаясь спама постоянно писать в форумах и блогах свою почту вида: vasya (гав) yandex.ru или vasya (at) yandex (dot) com? Или вы хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на форуме был не просто написан стандартным шрифтом, а оформлен красиво? Или вы просто хотите написать на своем сайте адрес электронной почты? Тогда сервис «Почта на картинке» — это для вас.

Генерирует картинку с адресом вашей почты, причем, если почтовый адрес из стандартных, то картинка в фирменном стиле вашей почты.
Также можно подобрать различные цвета для картинки.
=======================

А теперь перевожу:

Вы своими ручками добавляете спамеру в базу свой мейл в обмен на сэкономленную минуту, а также картинку, которую вполне можете сделать сами и на свой вкус.

Я не поленился, результат можно посмотреть здесь. Мне почему-то больше нравятся мои варианты...
А вам?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:50  Спам по аське с просьбами о донорстве
Размышляя о таком явлении как спам по аське с просьбами о донорстве, написал пять основных причин распространённости подобного явления:

1. Невысокий уровень осознанности и ответственности людей (особенно, офисных работников) - "меня попросили переслать, я и перешлю, а что там и к чему это приведёт - вникать особо не буду".

2. Появление повода для общения, даже с теми, с кем уже давно в аське не общался.

3. Возникновение чувства причастности к благому делу донорства/благотворительности.

4. Формирование образа неравнодушного человека, готового помочь даже незнакомым людям.

5. Причастность к какому-то глобальному флешмобу (хотя это больше кажется мне проявлением стадности).

Update: в данной записи я имел в виду спам от знакомых.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 января 2007
BuBlik - 09:46  Контэн
Сходил-таки на тренировку.
Оч. понравилось. icon_smile.gif

Попал на день растяжки. А я такие дни люблю!

Потом получил в тыкву всего разок.
И то, потому что нефиг расслабляться при отработке ухода от прямого в голову.

В целом понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 января 2007
BuBlik - 18:05  Обманул
Меня Козлов icon_smile.gif

Когда-то давным давно... У самых синих гор...
Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.

И что ж. Хорошо.

Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали.
И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения).
И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.

Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.

Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 января 2007
BuBlik - 18:01  Психологня
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется?
У меня уже за 1000 р. переваливает.
А она все страдает.

Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...

Да. Не надо их сравнивать.
Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого.
А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.

Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились.
С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает.
Чтож делать.
И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?

Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети...
Ох, уж эти влюбленности.
Я быстро и надолго успокоить неумею.
И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет.
BuBlik - 17:50  Перечитал свой журнал
Перечитал свой журнал.
Какую же фигню я пишу...

Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях.
Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик.
И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь.
А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.

И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение.
Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.

Такое у меня еще случается иногда под вечер.
Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб.
И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..."
"Какой же я умный!" - кажется мне.

А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.

Хочется с кем-нибудь помолчать.

В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно.
Обожаю это состояние замерзшее.

Очень легко в нем влюбляться.
Посмотрел, послушал, подумал - влюбился.
Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо.
Непоняла? И ладно.
BuBlik - 12:47  Об этикете.
Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18  Мой новый тренинг в новом году
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55  Видеоклипы-аниме
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".

Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru.
Ласкер - 05:10  Ходят слухи...
Ходят слухи, что в Москве для соскучившихся по настоящей зиме, открылись заведения, в которых за умеренную плату можно повяться в снегу, поиграть в снежки и просто помёрзнуть.
В просторных помещениях (пощадью около 200 м2) чистейший снег, привезённый с северного Урала, постоянно поддерживается температура от -8 до -12 градусов. А настоящий ценители зимы могут арендовать VIP-номера с температурой -35 C, ледяным бассейном с прорубью и снегопадом.

©user posted imagelasker_ru

PS: на январь все места уже заняты.

13 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35  Соседи по планете
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

12 января 2007
  15:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:24  Шок года
Для меня шоком года стало узнавание стоимости табака. Цены в табачном кисоске на уровне 5-10-20 рублей. Соответственно, одна сигарета стоит от 25 копееек. При этом, себестоимость такой сигареты 2-3 копейки. По радио недавно сказали, в России самые дешёвые сигареты в мире. В северной части Европы средняя стоимость пачки из 20 сигарет составляет 7-8 евро.

Кстати, курение кальяна не менее вредно, чем курение сигарет http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20