mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

31 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд - 12:27  Реклама
Новость специально для москвичей. Сегодня у меня тренинг «Как отказать красиво».

Тренинг посвящён психологическому толкованию понятия "граница" и способам её защиты.

Вся информация - вот здесь: http://syntone.ru/news/?cid=1#deny

30 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot - 00:45   Привет, народ! Дорогие друзья
Привет, народ!
Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна!

29 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:39  Удивляюсь
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

27 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10  Не понимаю
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21  Google AdSense
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.

Оставили комментарии: newman.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30  "Greenmama"
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 января 2007
BuBlik - 15:04  Мне пригодится.
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).

Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.

Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.

Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.

Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)

Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.

Если коротко то так
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ласкер - 13:37  Анекдот "с бородой"
Вступительный экзамен в Высшую Партийную Школу.

Профессор спрашивает абитуриента:
Какие исторические решения были приняты на двадцать шестом съезде КПСС?
Абитуриент: Не знаю.
Профессор: Тогда хотя бы назовите дату начала съезда.
Абитуриент: Не помню.
Профессор: Ну а Вы можете хотя бы назвать фамилию генерального секретаря ЦК КПСС?
Абитуриент: Понятия не имею.
Профессор (потеряв терпение): Слушай! Ты откуда вообще такой взялся?!
Абитуриент: Из Дырюпинска.
Профессор (подперев кулаком голову и уставившись тоскливым взглядом в окно): Эх… Плюнуть бы на все и уехать в Дырюпинск…
==================

Напомните, плз, кто у нас нынче премьер-министр?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ласкер - 13:21  Бородатый анекдот.
Приходит мужчина к доктору, жалуется на обысение. Доктор ему и говорит:
- Лучшее средство для роста волос - женская половая смазка.
- Доктор, откуда Вы знаете, Вы же сам - лысый?
- Зато посмотрите какие борода и усы...
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:42  Жизненные девизы соционических типов
Типирование большинства пользователей проведено на основе тестов в теме «Соционические типы форумчан». Девизы взяты из статьи «Соционика: новый космогонический миф» и из темы «Сущность ТИМа одним предложением». Нумерация идёт в соответствии с дуальными парами.
  1. Робеспьер - Крайт, Gaz, Сплин
    «Существуют законы мироздания, инвариантные ко времени»
    «Законы есть там, где их никто не видит»
    «Всякая случайность есть непознанная закономерность»
    user posted image
    Гюго - Ранита, kitoda, Nimlot ?, Хулиганка
    «Как бы туго не приходилось, жизнь стоит того, чтобы жить!»
    «Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!!»
    «Как же я вас всех люблю!!!»
    «Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу»
    «А давайте во что-нибудь поиграем»
    user posted image
  2. Дюма - Левконоя ?, Mariechka, Эля
    «Никакие этические мансы не должны мешать получению удовольствия»
    «Красота - главный/лучший источник вдохновения»
    «Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться»
    «Хочешь быть счастливым - будь им»
    user posted image
    Дон Кихот - goodvin, Андрей Крюков, Каменев Сергей
    «В любом деле всегда есть место творчеству»
    «Заниматься не тем, что выгодно, а тем, что интересно»
    «Каждый день открывать что-то новое»
    «На самом деле, истина заключается в том, что...»
    «Эврика!!!!»
    user posted image
  3. Жуков - minimama, BuBlik, Tashik, Евгеня ?, Боррис
    «Я добиваюсь даже невозможного»
    «Кто сильнее, тот и прав»
    «Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить»
    «Вижу цель - ни вижу препятствия!»
    «Цель оправдывает средства!»
    user posted image
    Есенин - NataliaSiberia, Надя П. ?, Кэт Каменская, Рохас, Листеса
    «Всё, что мне хочется - обязательно случится...»
    «Мечта помогает жить»
    user posted image
  4. Гамлет - Аусма ?, Tery Z
    «Право на жизнь имеет только моя цель (мои ценности)»
    «Момент эмоций, время свершений»
    «А ведь я предупреждал» (с надрывом)
    user posted image
    Максим Горький - Кити, АшатаН, Алиса из зазеркалья, Alenyshka001, фрекен Бокк, Гоблин, Shved , Сова, Tatiana
    «Пусть рухнет мир, но закон должен восторжествовать!»
    «Порядок – силой»
    «Кто не с нами – тот против нас»
    user posted image
  5. Джек Лондон - Ukraniana ?, Sana, Н.И.Козлов ?
    «Любые плохие условия (правила игры) можно повернуть в свою пользу»
    «Если ты такой умный, почему такой бедный?»
    «Время – деньги»
    user posted image
    Драйзер - Михаил, Мари, Аленка, Белка Владимировна
    «Не важно, чего мне хочется, главное — что надо!»
    «Пусть будет хорошо хорошим людям и по заслугам плохо всем плохим!»
    user posted image
  6. Наполеон - Пантерка, Матроsкин, Андрей Бухановский, Габи, Morning Star, Марти, hexe
    «Неважно, чего мне это будет стоить, но это будет моим»
    «Хочу власть»
    [img]http://www.socionics.org/type/esfp.gif[/img]
    Бальзак - Верчинский Анатолий (Бах), Андроник, Губернатор
    «Нет ничего, что не могло бы произойти, если только подождать»
    «Всему своё время, и время всякой вещи под небом»
    «В этом мире всё плохо. Значит, нужно создать другой»
    «Всё приходит к тому, кто умеет ждать»
    «Познай самого себя»
    [img]http://www.socionics.org/type/intp.gif[/img]
  7. Гексли - Тигренок ?, adel, Waxa, Breeze, Антуанетта, Yulia, Queen, Галина, Nusa ?, Львенка
    «Жизнь может быть любой — лишь бы не скучной»
    «Мир состоит из возможностей»
    [img]http://www.socionics.org/type/enfp.gif[/img]
    Габен - Владыка, Dankan, Ласкер, Abonent, Анюта Веридита, Дежавю, Шпиль, Анвар Бакиров, Tuny, Юганка
    «При любом порядке вещей можно устроиться удобно»
    «Технологии уюта и комфорта»
    «Не мешайте отдыхать»
    [img]http://www.socionics.org/type/istp.gif[/img]
  8. Достоевский - Ежик в тумане, Левконоя ?, Avis 94, Rich ?
    «Что бы плохого не случилось, всё равно нужно любить друг друга…»
    «Необходимо, чтобы люди любили друг друга»
    [img]http://www.socionics.org/type/infj.gif[/img]
    Штирлиц - Maxim, Bagira, Akula, Мохнатый, Ноябрь, синичка, Джерри, Ночь, vsv, Геральт
    «Система должна продуктивно работать, невзирая ни на какие трудности»
    «Без труда не будет и благ»
    «Честность - прежде всего»
    «Кто не работает – тот не ест»
    [img]http://www.socionics.org/type/estj.gif[/img]
Оставили комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:141
BuBlik - 11:16  Медитация
Медитации весьма способствует физическая усталость.

Сел, положил руки на клавиатуру и отрабатываю слепой метод печати. Приятно, что лица моего в эти моменты никто не видит.
...Интересно, я похож на Будду? icon_biggrin.gif
Или похож на алконавта с опухшей мордой, разбитой губой, и трясущимися руками...

23 января 2007
adma - 17:30  Хорошая память
(Взято откуда-то)

У меня всегда была хорошая память.

Я был запланированным и желанным ребенком, к тому же первым, и родители проявили безудержное педагогическое рвение. Вместо погремушек были разноцветные буквы, потом буквы стали магнитами на доске, уже научившемуся читать четырехлетке в новых гостях родители не сразу давали выйти из прихожей к остальным деткам — сначала по виду прихожей надо было описать, что за семья тут живет. Есть ли в доме собака или кошка, сколько в семье детей… Детали, все скажут детали. Смотри на них, сына, они хотят тебе все рассказать. Они просто стесняются говорить с людьми. Но ты прислушайся.

В детском саду меня долго считали дефективным — развивающие игры, утвержденные методистами, я игнорировал. Ребенок, внимательно уткнувшийся в правила пожарной безопасности, производил странное впечатление — мысль о том, что мальчик не тупо пялится в стену, а читает, в голову воспитателям не приходила. Единственное развлечение, в котором было замечено дитя — с упорством толкать друг другу навстречу деревянные шарики. Дитя высчитывало, в какой точке они столкнутся. Но объяснить это не могло.

Однажды воспитательница с заведующей, не особо меня стесняясь, обсудили перспективы перевода ребенка в учреждение для дебилов. Я сидел, и размазывал по тарелке комки манной каши. Силы, которая заставила бы меня проглотить этих грязно-белых, холодных слизней, не существовало в природе.
— Он же идиот! — довольно воскликнула нянечка — он ведь даже пожрать нормально не может!

Тут -то впервые проявилась хорошая память — придя домой, я пересказал разговор воспитательницы с заведующей родителям. Стремясь максимально воссоздать события дня, я упомянул и про крючок, которым заведующая грозила вытаскивать из детей какашки, перед тем, как «съесть тебя вместе с тапочками», и порку неспящих в тихий час, и прочие незамысловатые карательные операции рядового детского сада.

Все эти сады были примерно одинаковые. И росли, обкатываясь в лизоле и пыли, в этих садах — камни.
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31  Сьяны-13
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

user posted image

Остальные фото - в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik - 15:38  Хм...
Захотелось мне срочно слетать в Норильск, и оказалось что билеты туда-обратно стоят около 20 000 р.
Мощнецки обломился.

Собираю пожертвования. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 11:55  Аськовское
23.01.2007 11:53 Aleksandr: Холодно бля...
23.01.2007 11:53 DEN: в самый раз icon_smile.gif
23.01.2007 11:54 DEN: у нас погода летная... в плане вышел на улицу и лети... icon_smile.gif))
BuBlik - 11:41  Башорговское
Мономах: На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ласкер - 11:10  Ходят слухи... (с)
В правилах русского языка в разделе о пунктуации появятся изменения, согласно которым к знакам препинания, оканчивающим предложение (точка, многоточие, вопросительный и восклицательный знаки), добавятся:
- двоеточие с открывающей скобкой;
- двоеточие с закрывающей скобкой;
- точка-запятая с открывающей скобкой.

Таким образом, уже в этом учебном году выпускникам и абитуриентам при написании сочинений не придётся ставить лишние знаки препинания перед смайликами.

Lasker
злобный фрэйд - 09:55  Про счастье
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html

Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».

На мой взгляд – очень верно.

А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20