| Бастет - 09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 01:28 Никогда не поздно? |
И все-таки есть черта, перейдя которую, уже не вернешься обратно... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 12:15 Мои ученики |
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" . Мое самолюбие натешилось на год вперед. А это мои "ученики":
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 11:39 Мысль момента |
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:18 И так бывает.. |
Поймала себя на мысли сегодня, что устала от людей... Где б достать немножко одиночества? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 23:18 VI сонет к Марии Стюарт |
Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит -- по Пармениду -- дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, что б пломбы в пасти плавились от жажды коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!
(С) И. Бродский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:11 Ночь, улица, фонарь. |
Верней - утро, обочина, пробка.
По ситуации - опаздываю в один из департаментов. Улица - стоит. Машу рукой с бордюра.
Куда? - исполком, Фрунзе. Сколько? - А шо хотите? Десять - Семь. Садитесь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:10 Рядом и Вместе или пост №246 |
Ну вот. Пост № 246 Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом. А теперь просто счастливое число 
"Рядом и Вместе" Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше... А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни. И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!
| Цитата | | Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили |
Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность. Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть! Спасибо! |
|
| Бастет - 00:38 Причудливое ;) |
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги.
В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы.
А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 22:33 Достижение! |
Я вернулась!  Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное. Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано "Мама" !!!!!! Я обалдела! Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась  Вот такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 15:56 Когда уже, когда? |
Терпение - мой самый дефицитный ресурс. А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым. А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже. И лень. И переезд в пятницу. А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра. Ваша - самая-самая принцесса. |
|
| Ангелок - 23:35 хочу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 16:23 Объявление :) |
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! |
|
| Бастет - 16:06 Хроники пикирующих бомбардировщиков |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 11:40 Проект Успешных |
| На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 00:37 Теперь в душе я буду такая |

и такая
|
|
|
|
|