mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

29 октября 2010
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 октября 2010
Дар22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.03:27   Вспомнился мне один пример из моей
Вспомнился мне один пример из моей давнишней замужней жизни..
Поехали мы как то всей " семьей"- т.е. я , муж и его мама к бабушке мужа, к маме мамы мужа icon_insane.gif ..
Так вот. А бабушка его была почетным водителем тогда еще Советского Союза, ну правда уже на пенсии, и работала она в кремлевской автоколонне. Единственная женщина -водитель в этой "организации".
Вообще знатная в прошлом персона, которую полагалось в семье слушать и которой восхищенно поддакивать.
Хотя человек она была к тому же неплохой- чуткий и понимающий.
И вот каждый наш приезд к ней она любила рассказывать о своей работе, вообщем получался такой вечер воспоминаний.. И среди воспоминаний было много технических подробностей про устройство грузовика, про расход бензина, про тормоза - и еще чего то, - но такие вещи которые я в принципе знала, но когда она их объясняла требовалось делать умное выражение- со смыслом :" ах, как вы все понятно объяснили, а я то ,дурочка, сама не могла догадаться"...
И все сидели и с умным видом внимали ей...
А я слушала и думала ( не теряя при этом выражения)- эти вещи и я могу вам объяснить.
И представила- как я им все это объясняю.. Надо мной только лишь посмеялись бы и все.... icon_biggrin.gif
Получается важно не только что говорят, но и кто говорит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 октября 2010
Надя П.23:04   Нечего мне делать, решила Мусю
Нечего мне делать, решила Мусю сфотографировать, хотела портрет, но что то морду она от меня отворачивала, зато демонстрировала свое красивое пузо.
user posted image

26 октября 2010
Дар21:46  Малыши 2010 - Babies
Всем будущим и уже состоявшимся родителям - рекомендую фильм "Малыши" (2010). О первых годах жизни 4 разных детей из разных культур heart.gif

ps.gif кто может - качайте тут:

http://letitbit.net/download/7253.45424523...s.2010.avi.html

21 октября 2010
Дар22:27  Вселенная, я тя лю! =))
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:

в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов.
поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший

вход 300 р
+ там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость icon_wink.gif

http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/

Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 октября 2010
Надя П.17:54   Хочу поглядеть на ситуацию со стороны...
Хочу поглядеть на ситуацию со стороны...
Пришел ко мне сегодня в гости знакомый с философского кружка- нужно было ему скачать с интернета и установить на ноутбук программку " метроном"- для уроков игры на гитаре ( решил человек в 45 лет на гитаре научиться играть icon_biggrin.gif ). А сам он этого сделать не может- нехватает компьютерной грамотности.
Пришел, мою Мусю похвалил, за ушком почесал, разложил свой ноутбук на диване, и Муся как обычно начала интересоваться- что это такое на диван положили... Ну он ее взял и, ни слова мне не говоря, запер на кухне.
Муся за дверью мяучит, скребется просится обратно.. Мне ее жалко, но я говорю- " правильно, а то сломает что нибудь".
А перед уходом, опять ни слова не говоря- пошел на кухню ( а у меня там обоев нет- мне может быть неудобно) налил себе из чайника водички, попил, стакан помыл- пошел одеваться...
Т.е. чувствовал человек как у себя дома icon_biggrin.gif . Ну ладно Муся ноутбук сломает, но водички то можно было бы попросить?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 октября 2010
Дар09:44  В гости как на праздник
Сегодня идем в гости к Искателю icon_smash.gif

Есть всякие вкусности и смотреть кино icon_cool.gif

10 октября 2010
Дар21:18  Про мальчика
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?

Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит icon_smile.gif Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.

Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 октября 2010
Дар09:38  В старом доме всё медленно
Чем старее постройка дома, где заседает какая-нибудь организация, тем медленнее там ведутся дела.

В среду был в центре занятости (подавал документы на одного сотрудника с нашей работы) на Николоямской 49 строение 3 - это дом 1749 года основания, в 1972 был реконструирован. Второй этаж имеет сводчатые потолки как в церкви; деревянные массивные двери с полукруглым верхом - по размеру арки; и главное - за полчаса приняли одного (1) человека из четырех стоящих в очереди. Даже мухи по коридорам не слышно, как летают... сонное царство Берендея icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2010
Надя П.20:01  Наверное теперь мой журнал можно назвать
Наверное теперь мой журнал можно назвать " сам себя не похвалишь- никто не похвалит"... icon_biggrin.gif
Это я все о своей работе рассуждаю..
Юня уже неделю как " сиротинка", без папы без мамы, и на мне это очень заметно сказывается.. Видимо уже накопился некий сенсорный голод, и Юня теперь меня крепко обнимает, ложится на плечо и так же как раньше говорила " Юня любит мамочку" говорит "Юня любит Надю".. Я конечно ей поддакиваю -" И я люблю Юничку, и мама любит, и папа любит"...
Все таки как отзывчивы дети на добро...Все что в них вложишь, сразу возвращается...
Не знаю как она там с бабушками, но лично при мне она бабушке кричит " не подходи ко мне" icon_insane.gif
И контраст ее поведения со мной и бабушками доволно заметен... Что конечно вызывает некоторое недоумение со стороны бабушек, и прямо скажем недовольство...Слава богу не плачет, когда я ухожу как Паша... но только под обещание что завтра приду и будем играть..
Но я то никак не могу на это повлиять, уж как есть... icon_whiteface.gif

06 октября 2010
Надя П.01:21   Приехала сегодня с работы... И опять
Приехала сегодня с работы...
И опять размышляю о пройденном дне...
Я после общения с Юней чувствую себя какой то всесильной icon_biggrin.gif .
Сейчас у нее мама с папой в отъезде заграницу на недельку, а с Юней сидят поочереди то мамины родители, то папины.. Т.е. у Юни дома такая смена бабушек и дедушек, ну и меня приплели для облегчения...
А надо сказать семейка у них образованная- одна бабушка врач, другой дедушка какой то научный сотрудник, ну и вторые бабушка с дедушкой не отстают...
И вот одна бабушка не может уложить ее спать, другая не может одеть, при этом все стараются соблюсти дисциплину, чтоб все было как положено...
А у меня Юня- творит что хочет: хочет в шкафы лезет, хочет- в ванне сидит, хочет идет гулять, хочет- не идет... ( естественно в отсутствии родителей, при родителях она у меня тесто месит и буквы выкладывает icon_biggrin.gif ) Но при этом она прислушивается к моим убеждениям, и когда в присутствии бабушки я говорю : " Ну что, надоело нам дома сидеть, пойдем что ли погуляем" и Юня при этом идет спокойно одевается- у бабушки глаза на лоб лезут- потому что она не может достать Юню из под кровати для сборки на улицу...

05 октября 2010
Дар23:47  Время летит
Уже месяц - как мне катастрофически не хватает выходных icon_mumu.gif icon_shiz.gif 5 будних дней пролетают на одном дыхании - а на выходных открывается второе icon_love.gif

В связи с этим вопрос: чё делать?! icon_redface.gif

04 октября 2010
Надя П.00:30   Как нужно вести стратегию боя-
Как нужно вести стратегию боя- нужно учиться у кошек...
Сидит Тузик в укрытии, сидит ждет нападения...
Муся, выйдя из- за угла и прогулявшись мимо выглядывающих Тузиковых ушей, демостративно равнодушно разворачивается и удаляется к дивану. Тузик видя такое равнодушие выскакивает из укрытия и догоняет Мусю...
И наконец финал операции- Муся резко развернувшись нападает на выманенного из укрытия Тузика успевает сделать несколько захватов, прежде чем Тузик успевает спрятаться обратно в укрытие...
icon_biggrin.gif

02 октября 2010
  16:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

30 сентября 2010
Надя П.17:22  Что то моя работодательница хитрит...
Что то моя работодательница хитрит...
Собиралась в октябре на работу, нанять няню на каждый день, в связи с чем я радостно ожидала уменьшение своей нагрузки с двух до одного раза в неделю...
Но вот уже и октябрь почти , и на работу она не устроилась, и няню не наняла, и работаю я по прежнему два а то и три дня в неделю....
А мне ведь задачи решать надо....
Зато все меня хвалит...
Видимо такую няню как я трудно найти....icon_biggrin.gif
Особенно восхищается она что Юня считает до десяти... В буквах успехи не так велики- всего лишь пять- шесть букв... И разговаривает хорошо в свои два года. Я и сама подтверждаю что говорит она намного лучше чем основная масса в ее возрасте... но конечно понимаю, что это всего лишь индивидуальные особенности ..
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 сентября 2010
Надя П.23:40   Послушаю я почитаю, и так и
Послушаю я почитаю, и так и хочется похвастаться-" А у нас в школе все хорошо".. Вот если бы он еще задачи после нее мог решать, вообще бы замечательно было...
Учителя Федю хвалят- "какой умный мальчик".. после того как я ему все задачи решу- конечно будет умным... icon_biggrin.gif -" Только ленивый очень", -и прогульщик- забывают добавить... icon_twisted.gif
В этом году классная руководительница догадалась раздать мой телефон учителям, теперь как Феди нет на уроке учителя звонят-"А вашего Феди нет"... Но в этом году все причины уважительные... болели тут и зубы лечим...
На классном собрании предупредили заранее- готовьте на выпускной 17 тысяч... icon_eekflash.gif
Из них половина- последний звонок, фотоальбом, подарки учителям, а половина -билет на концерт...
Учительница заливалась соловьем- " концерт на воробьевых горах, встреча рассвета, автобус туда, обратно.. школьный бал- один раз в жизни"... Но я сразу сказала- концерт мы не потянем, чтоб на нас и не расчитывали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 сентября 2010
Дар21:54  Собственно, усадьба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 сентября 2010
Дар22:43  В усадьбе Быково. Воскресенье
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 сентября 2010
Надя П.21:06   Сидела я весь месяц изучала тему
Сидела я весь месяц изучала тему "МАгнитные поля" По Фединому школьному учебнику.
Сидела читала каждый параграф по три раза- и толку ноль - ничего не понимаю... В голове каша, что от чего образуется, индукция, самоиндукция. Энергия поля- вообще не понятно что это такое...
Решила свои скачанные учебники посмотреть ( в интернете когда то скачала)... один- Бутикова -почитала- та же фигня- ничего не понимаю... Затем открыла Ландсберга... И все поняла! icon_smile.gif
Так что кто будет физику изучать рекомендую Ландсберга...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5