| йовин - 23:51 Никогда бы не подумала, что такое |
| Никогда бы не подумала, что такое бывает, если бы не увидела своими глазами: в черте города, на старице Дуная, живут бобры. Очень такие шустрые, деревья вовсю грызут. И плавают проворно, ныряют глубоко и надолго (это мой братец все пытался к бобру поближе подобраться, несмотря на мои уговоры, тот его и обрызгал). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 20:27 цитатка |
(хозяин Турцкого прикупил удавчика. маленького такого..)
..Котек смотрит на это всё философски. Время от времени этот его взгляд побуждает задать ему некоторые вопросы — «А где тебе такое лицо дали?» и «Ну дали и дали, но ты зачем его носишь?»... © Аспида
вот и я порой думаю - и зачем некоторые такие лица носят? |
|
||
| Алексей Клименко - 17:17 Терминология |
| Православный миссионер выступает перед университетской аудиторией. И по ходу своего повествования он доходит до той минуты, когда он должен употребить неприличное слово. Он должен беса упомянуть. Поскольку этот миссионер не впервые общается с образованной публикой, он прекрасно понимает, какова будет реакция зала. Ведь наша постсоветская интеллигенция еще слова Бог правильно выговорить не может. Ей чего-нибудь попроще надо: «космическая энергия», «биоэнергоинформационное поле Вселенной» и т. п. А если им еще про беса что-то ввернуть, то тут такой хай поднимется! «Мы-то думали Вы интеллигентный человек! А Вы на самом деле обычный мракобес, реакционер! Про бесов всерьез говорите! Да это же средневековье, инквизиция, охота на ведьм!» И т.д и т.п. Предвидя это, миссионер решает высказать свою мысль на жаргоне интеллигентной аудитории. И говорит: «В эту минуту к человеку обращается мировое трансцендентально-ноуменальное тоталитарно-персонализированное космическое зло…». Тут бес высовывается из под кафедры и спрашивает: «Как, как ты меня назвал?». © Анекдот от Кураева |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 12:50 Вчера посмотрели представление Cirque du |
Вчера посмотрели представление Cirque du soleil. Шоу, конечно выше всяких похвал, всем рекомендую. Но больше всех меня поразил вот это человек.

Его зовут Дергин Токмак. В детстве он переболел полиомиелитом и с тех пор у него работает только одна нога, да и та наполовину. Номер называется "Соло на костылях".
http://derginflies.org/D_Varekai_video.html
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 01:01 ... |
.. на улице дождь, парк стал прозрачным и совершенно предзимним, а мне надо до субботы сотворить костюм лисы на Наташу, даже тряпочка подходящая сегодня подвернулась.Для себя бы еще что придумать..
и говорят мне сегодня, помогая доделывать грибы-шляпы - а вот и организовала б команду, шили б костюмы, да организовывали - оформляли спектакли-праздники всякие.. а я подумала - не, по обязаловке не интересно..не всегда ж кураж и пруха..
а сейчас - в кайф великая вещь - хобби |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 19:33 ночное. |
На Майиных танцах решили устроить осенний праздник. А вот просто так. Нравится нашей А. И., когда дети разные танцы танцуют. Сценарий, разумеется, обе у меня участвуют - и Наташа, и Майя. Я первоначально планировалась на волка, но потом нашли папу, а мне досталась роль =суфлера среди артистов=. Сложно сказать, что это такое - я среди них, где-то подсказываю, где-то детей организую, где-то импровизирую (: Думаю придумать костюм ветра.(собака лает - ветер носит, и все такое.. )
И нужны там шишки - в волка кидаться. А мы со всякими конкурсами и прочим никак до леса не дойдем. А вчера репетировали, в 11 часу ночи вышли из дворца.. О! Шишки! Мягкие такие..С синих елей. И вот =ползает= Наташа по траве, собирает. Темень вокруг, только дорожка освещенная. Подкатывает одна личность : - девушка, вам помочь? (не видно же, что это вдруг она там в темноте распласталась..) - нет, спасибо, я шишки собираю. Личность в недоумении скользит прочь. Появляется вторая. - Что это вы тут? - Я? Шишки собираю. - Ааа. Для поделок. (11 ночи почти, а тут такое понимание) - Нет, для волка.
Аут. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| йовин - 10:57 Не мытьем, так катаньем |
Консульство расщедрилось на визу Всем хороших выходных и приятной погоды |
|
||
| Бастет - 09:31 спит, как сурок |
а спит =без задних ног= у них - хорек
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 09:27 ..и мой сурок со мною.. |
такие смешные сурки в живом уголке на Воробьевых. Один жил с собакой - и территорию свою теперь блюдет очень основательно - к клетке не подойди, =рычит=, бросается. А второй - тюха тюхой. Часто выходит погулять - "мама, он как человек, одну лапу спустил, другой за дверцу держался". А петух, который бродит везде, считает сурка другим петухом, всячески =строит=, что б порядок (: Сурок же петуха за второго сурка держит, вот у них =разговоры= периодические.
а недавно сурок был ленив. в дверь не вышел, постоял, посмотрел... да и спать пошел

а сурки здоровые, больше кошки. и мешки у них защечные есть. как у хомяков. чуднЫе зверики. |
|
||
| йовин - 00:12 Танцевальная вечеринка!!! |
Очередной вечер народных танцев от школы Ceili! Обещают небывалое разнообразие - бретонские, шотландские, белорусские, еврейские и многие другие танцы! Всем горячо рекомендую!
|
|
||
| йовин - 00:05 Эх, я сегодня несколько раз вопила: |
Эх, я сегодня несколько раз вопила: "Где мой фотоаппарат?", но он был дома, потому как в рюкзак не влез Преподаватель робототехники ведет еще и туристическую секцию и отвел сегодня Никуську на скалодром. Я их там случайно нашла)) Ей понравилось, хотя трассу целиком она не проползла. А потом мы пошли на мои танцы - да-да, я -таки вернулась - и там Ася гоняла Нику не меньше, чем днем на ее занятиях - итого у Ники за сегодня две тренировки. В конце занятия мы стали разучивать танец, исполняемый по трое - мальчик и две девочки. Так вот, с большим мускулистым Артуром танцевали я и Ника)) Думаю, со стороны это смотрелось уморительно |
|
||
| Juliette - 22:18 Дэсское... |
Вчера были гости... Сын с другом своим отжигали, в буквальном смысле - юные пироманы... В том же составе на ДР Кирюхи они подожгли торт, а в этот раз сына выволок из кладовки подаренный ему сухпай: Мама, это хочу, что там вообще лежит? В результате: на спиртовке грели кашу, спалили доску, но пацаны восхищенно смотрели на сие алхимическое действо, и, задыхаясь от восторга, говорили: У нас походный обед настоящих мужчин! Схомякали две банки каши, выпили весь чай и выели все повидло, от тушенки и паштета отказались... Были счастливы... Кирилл заявил, что такую кашу с мясом он готов есть каждый день. Сегодня сделала - съел и добавки попросил! Теперь я знаю - чем его кормить, когда он больше ничего не хочет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 09:38 а.. |
а развесистая клюква - вот она
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|