mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

27 октября 2008
йовин00:36  Грац
Немного картинок. Писать сил уже нету, да и были мы там несколько часов всего.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 октября 2008
йовин23:51  Никогда бы не подумала, что такое
Никогда бы не подумала, что такое бывает, если бы не увидела своими глазами: в черте города, на старице Дуная, живут бобры. Очень такие шустрые, деревья вовсю грызут. И плавают проворно, ныряют глубоко и надолго (это мой братец все пытался к бобру поближе подобраться, несмотря на мои уговоры, тот его и обрызгал).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 октября 2008
Бастет00:50  домики
домики такие чуднЫе на пути встречаются..

user posted image

user posted image

24 октября 2008
Бастет20:27  цитатка
(хозяин Турцкого прикупил удавчика. маленького такого..)

..Котек смотрит на это всё философски.
Время от времени этот его взгляд побуждает задать ему некоторые вопросы — «А где тебе такое лицо дали?» и «Ну дали и дали, но ты зачем его носишь?»...

© Аспида

вот и я порой думаю - и зачем некоторые такие лица носят?
Алексей Клименко17:17  Терминология
Православный миссионер выступает перед университетской аудиторией. И по ходу своего повествования он доходит до той минуты, когда он должен употребить неприличное слово. Он должен беса упомянуть. Поскольку этот миссионер не впервые общается с образованной публикой, он прекрасно понимает, какова будет реакция зала. Ведь наша постсоветская интеллигенция еще слова Бог правильно выговорить не может. Ей чего-нибудь попроще надо: «космическая энергия», «биоэнергоинформационное поле Вселенной» и т. п. А если им еще про беса что-то ввернуть, то тут такой хай поднимется! «Мы-то думали Вы интеллигентный человек! А Вы на самом деле обычный мракобес, реакционер! Про бесов всерьез говорите! Да это же средневековье, инквизиция, охота на ведьм!» И т.д и т.п. Предвидя это, миссионер решает высказать свою мысль на жаргоне интеллигентной аудитории. И говорит: «В эту минуту к человеку обращается мировое трансцендентально-ноуменальное тоталитарно-персонализированное космическое зло…». Тут бес высовывается из под кафедры и спрашивает: «Как, как ты меня назвал?». © Анекдот от Кураева
йовин12:50  Вчера посмотрели представление Cirque du
Вчера посмотрели представление Cirque du soleil.
Шоу, конечно выше всяких похвал, всем рекомендую.
Но больше всех меня поразил вот это человек.

user posted image

Его зовут Дергин Токмак. В детстве он переболел полиомиелитом и с тех пор у него работает только одна нога, да и та наполовину.
Номер называется "Соло на костылях".

http://derginflies.org/D_Varekai_video.html

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:01  ...
.. на улице дождь, парк стал прозрачным и совершенно предзимним, а мне надо до субботы сотворить костюм лисы на Наташу, даже тряпочка подходящая сегодня подвернулась.Для себя бы еще что придумать..

и говорят мне сегодня, помогая доделывать грибы-шляпы - а вот и организовала б команду, шили б костюмы, да организовывали - оформляли спектакли-праздники всякие.. а я подумала - не, по обязаловке не интересно..не всегда ж кураж и пруха..

а сейчас - в кайф green_smile.gif великая вещь - хобби

21 октября 2008
йовин21:19  Неопознанные растения в Венском зоопарке
user posted image
Ну и еще кое-чего в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 октября 2008
йовин00:40  Ну и традиционная чашка чая
user posted image

19 октября 2008
йовин20:12  Из поездки за яблоками
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 октября 2008
Бастет23:54  творческое
ах, какой же сложился вечер!

втроем создали сии шедевры. Угадаете, что это?

user posted image
©
(ГП при воссоединении элементов образует креативную смесь icon_lol.gif )

user posted image
©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 октября 2008
Бастет19:33  ночное.
На Майиных танцах решили устроить осенний праздник. А вот просто так. Нравится нашей А. И., когда дети разные танцы танцуют. Сценарий, разумеется, обе у меня участвуют - и Наташа, и Майя. Я первоначально планировалась на волка, но потом нашли папу, а мне досталась роль =суфлера среди артистов=. Сложно сказать, что это такое - я среди них, где-то подсказываю, где-то детей организую, где-то импровизирую (: Думаю придумать костюм ветра.(собака лает - ветер носит, и все такое.. )

И нужны там шишки - в волка кидаться. А мы со всякими конкурсами и прочим никак до леса не дойдем. А вчера репетировали, в 11 часу ночи вышли из дворца.. О! Шишки! Мягкие такие..С синих елей.

И вот =ползает= Наташа по траве, собирает. Темень вокруг, только дорожка освещенная.
Подкатывает одна личность :
- девушка, вам помочь? (не видно же, что это вдруг она там в темноте распласталась..)
- нет, спасибо, я шишки собираю.
Личность в недоумении скользит прочь. Появляется вторая.
- Что это вы тут?
- Я? Шишки собираю.
- Ааа. Для поделок. (11 ночи почти, а тут такое понимание)
- Нет, для волка.

Аут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин10:57  Не мытьем, так катаньем
Консульство расщедрилось на визу icon_wink.gif
Всем хороших выходных и приятной погоды icon_biggrin.gif

15 октября 2008
йовин08:40   Не верю любовь с первого взгляда.
Не верю любовь с первого взгляда. вот со второго.. icon_wink.gif

14 октября 2008
Бастет09:31  спит, как сурок
а спит =без задних ног= у них - хорек

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет09:27  ..и мой сурок со мною..
такие смешные сурки в живом уголке на Воробьевых. Один жил с собакой - и территорию свою теперь блюдет очень основательно - к клетке не подойди, =рычит=, бросается. А второй - тюха тюхой. Часто выходит погулять - "мама, он как человек, одну лапу спустил, другой за дверцу держался". А петух, который бродит везде, считает сурка другим петухом, всячески =строит=, что б порядок (: Сурок же петуха за второго сурка держит, вот у них =разговоры= периодические.

а недавно сурок был ленив. в дверь не вышел, постоял, посмотрел... да и спать пошел
user posted image

user posted image

а сурки здоровые, больше кошки. и мешки у них защечные есть. как у хомяков.
чуднЫе зверики.
йовин00:12  Танцевальная вечеринка!!!
Очередной вечер народных танцев от школы Ceili!
Обещают небывалое разнообразие - бретонские, шотландские, белорусские, еврейские и многие другие танцы!
Всем горячо рекомендую!

user posted image
йовин00:05   Эх, я сегодня несколько раз вопила:
Эх, я сегодня несколько раз вопила: "Где мой фотоаппарат?", но он был дома, потому как в рюкзак не влез icon_cool.gif
Преподаватель робототехники ведет еще и туристическую секцию и отвел сегодня Никуську на скалодром. Я их там случайно нашла)) Ей понравилось, хотя трассу целиком она не проползла.
А потом мы пошли на мои танцы - да-да, я -таки вернулась - и там Ася гоняла Нику не меньше, чем днем на ее занятиях - итого у Ники за сегодня две тренировки. В конце занятия мы стали разучивать танец, исполняемый по трое - мальчик и две девочки. Так вот, с большим мускулистым Артуром танцевали я и Ника)) Думаю, со стороны это смотрелось уморительно icon_biggrin.gif

13 октября 2008
Juliette22:18  Дэсское...
Вчера были гости...
Сын с другом своим отжигали, в буквальном смысле - юные пироманы...
В том же составе на ДР Кирюхи они подожгли торт, а в этот раз сына выволок из кладовки подаренный ему сухпай: Мама, это хочу, что там вообще лежит?
В результате: на спиртовке грели кашу, спалили доску, но пацаны восхищенно смотрели на сие алхимическое действо, и, задыхаясь от восторга, говорили: У нас походный обед настоящих мужчин!
Схомякали две банки каши, выпили весь чай и выели все повидло, от тушенки и паштета отказались... Были счастливы... icon_biggrin.gif
Кирилл заявил, что такую кашу с мясом он готов есть каждый день. Сегодня сделала - съел и добавки попросил! icon_yes.gif
Теперь я знаю - чем его кормить, когда он больше ничего не хочет... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет09:38  а..
а развесистая клюква - вот она icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных