| злобный фрэйд - 18:48 Ищу квартиру |
Друзья! Я вынужден переезжать, поэтому заинтересован в квартире. Хочу: поближе к центру, поближе к метро, за любую здравую цену. Нас всего двое - я и жена. Без детей и животных. На длительный срок (год-два). Вопросы порядочности, своевременности оплаты и всего такого, думаю, обсуждать не стоит - вы ж меня знаете.
Буду очень признателен, если поможете. Рассмотрю любые варианты.
Мой телефон для связи 8-926-208-93-56 (Павел) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28 Формы, формулы, формулировки |
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:
Ksju: уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)
Снежана: я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудно
Ameliya: зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.
strekozzaza: извините я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо забудем недоразумение
Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ласкер - 21:37 Москва воровская подземная. Как "работают" воры... |
| Читать. |
|
| BuBlik - 16:32 Мурат Насыров |
Когда-то во времена несчастных любовей очень любил его песню "Шаг". А потом, когда перешел к слушанию музыки с кассет на mp3 совсем позабыл об этой песне. Наступило время счастливых любовей, и забыл. А ведь какая песня! И вот скачал.
Утомленный летнею жарой, Брел я по бульвару в тишине Просто ты опять сказала мне, Что с тобой останется другой.
Разведу руками и незаметно тихо промолвлю на прощанье только слово Но увы ты так безответна и по бульвару я бреду снова.
Шаг. Медленный как. Стрелки часов И как полет облаков. Не торопи годы мои, мысли мои.
Шаг. Медленный как. Стрелки часов И пусть не стоит двух слов Эта игра, наша игра.
Не устану я просить о том чтобы ни случилось - приходи, И оставь обиды позади. Все что было мы переживем.
Лишь укроет ночь большим покрывалом мой старый город, вновь увижу свет в окне, Но увы ты вновь умолчала, и по бульвару я бреду снова...
http://www.hot.ee/shu586/03.Shag.MP3
Ты, Стэн, показал мне эту песню  Я помню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 15:03 Мудренько |
| У кого в сердце нет места для страха — у того в голове всегда найдется место для пули… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
| BuBlik - 14:26 Погода 2 |
А это не влажность оказалась, а облачность.
А влажность даже выше чем других городах. |
|
| BuBlik - 09:38 Тренировки. |
Тело у меня есть.
И оно болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Как правильно нужно поступить в той или ситуации |
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"
Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.
Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.
Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.
Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869. |
|
| злобный фрэйд - 10:28 Про ролевую игру |
Недавно нашёл вот такое объяснение стремлению играть, сохраниемому и во взрослом возрасте.
«Игра – это способ проявить себя, подтвердить свою значимость («от меня что-то зависит») и состоятельность, совершить какой-то поступок».
На мой взгляд – очень верное объяснение. Например, ролевые игры очень способствуют всему выше описанному
Кроме того, они отлично тренируют умение быть проактивным человеком. Поясню: проактивность – это такая активность человека, которая изменяет ситуацию и вынуждает остальные как-то подстраиваться. Например, игрок вдруг заявляет, что у него есть бомба, которая взорвётся, если его убить, и не взорвётся, если ему отдадут некую сумму денег. Всем остальным игрокам приходится подстраиваться под эти изменившиеся условия.
Противоположностью проактивности является реактивность – активность, возникающая в ответ на изменение ситуации. Например, облачение в шубы зимой – чистой воды реактивность. Какие-то действия по обезвреживанию игрока, объявившего про бомбу – тоже реактивность.
Есть мнение (и не только моё), что предпочтительнее быть проактивным (преимущественно, потому что всегда таким быть невозможно), чем реактивным.
Соответственно, самой безопасной площадкой для тренировки проактивности является ролевая игра. Например, у меня завтра (вторник, 06.02) одна такая будет. Подробности вот тут
Увидимся. |
|
| BuBlik - 09:57 День рож. |
Сегодня.
27 левел в жизни. 29 левел в Линейдже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| BuBlik - 15:54 А еще... |
А еще я отравился томатным соком, когда запивал им самогонку. И в этой неделе получился всего один рабочий день.
Пора в отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 15:51 Сны |
Романтичный: Снилась Ольга Ершова (Оч. соскучился). Пришла от 5 подъезда к моему, где стоял я, по воздуху. Мелькнула мысль: "А ведь она всегда ходила так... По невидимым дорожкам". Спросила почему не работает инет, я объяснил, где у провайдера надо перегрузить роутеры, чтоб заработало.
Веселый: А когда-то давненько мне силось, что я с Эвереста прыгнул с парашютом, и приземлился на краю ущелья в Сочи. Спрыгнул второй раз уже в воду, и впоследствии попал на вечеринку вместе с Бачинским и Стелавиным. Там и заночевал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 14:29 Пацталом :)))))) |
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи-делась».
Подобрал удачный момент чтоб процитировать жене - получил по брюкве. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 «Верес» |
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| BuBlik - 12:13 Ритуалы |
Не люблю, и отношусь скептически. А назови то же самое якорем, и кинусь познавать.
Только что сам себя словил на этом.
Спасибо, hexe
Теперь решаю то ли к ритуалам относиться внимательней, то ли якоря заклеймить презрением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 12:04 Погода |
А в Норильске действительно влажность гораздо ниже материковской.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 Оглавление за январь 2007 |
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год
03 января Реклама мастер-класса по фотографии комментарии: Дар, Хулиганка.
04 января Размер имеет значение комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
05 января Перемен требуют наши сердца комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
07 января Любимые видеоклипы комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
08 января "Модель для сборки" в интернете комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
10 января Бесплатный прокат книг комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
11 января Цитата года комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
12 января Шок года комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
13 января Соседи по планете комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
14 января Видеоклипы-аниме
15 января Мой новый тренинг в новом году комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
16 января Взаимные ссылки
18 января Спам по аське с просьбами о донорстве комментарии: Андрей Бухановский.
19 января Настоящие и бывшие комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
22 января Удивило комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
23 января Сьяны-13 комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
24 января Жизненные девизы соционических типов комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.
25 января "Greenmama" комментарии: goodvin.
26 января Google AdSense комментарии: newman.
27 января Не понимаю комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.
29 января Удивляюсь комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
30 января Окно Johari комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
31 января "Любовь зла" комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский. |
|
|
|
|