mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

18 ноября 2010
Надя П.03:49  Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой...
Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить...
А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т.
Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. icon_biggrin.gif
Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ...
Девушкой меня назвал icon_biggrin.gif , и правда, -я всего то лет на десять его старше icon_biggrin.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 ноября 2010
Надя П.02:36  Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты icon_biggrin.gif
И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты...
Ну теперь видеокарту покупать green_confused.gif , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2010
Дар12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.04:37  Еще одна хорошая старая песенка
Еще одна хорошая старая песенка

15 ноября 2010
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.02:18   Пришла я сегодня с работы.. Опять
Пришла я сегодня с работы..
Опять полная радостных впечатлений..
Юня заболела, мама три ночи не спала, а она теперь еще и работает, и вот решила она хоть в выходной поспать у своих родителей дома, а я с папой и с Юней сидела..
Такое впечатление, что папе тоже няня нужна, не в меньшей степени чем Юне... icon_biggrin.gif
Ходил он за нами, в игрушки играл, рассказывал истории про свое детство, чувствовалось что человек хочет чтоб его выслушали... рассказывал, рассказывал... я даже начала разрываться между ним и Юней icon_biggrin.gif , все хотят что то рассказать...
Я не ожидала что моего внимания можно так хотеть... icon_eekflash.gif
но потом все таки пошел спать в свою комнату, так как он ведь тоже три дня не спавший...

13 ноября 2010
Надя П.19:17   Сломался у меня компьютер. Отвезла
Сломался у меня компьютер.
Отвезла материнскую плату на рынок- сказали - надо менять...
Нашла на молотке одну похожую б\у плату, и в описании к ней говорится:
"Поддерживает процессор AMD Athlon™ XP с частотой системной шины 400 МГц"
По этому поводу подскажите мне кто может- частота системной шины- и частота процессора- это разные понятия?
А то у меня процессор на 1200 МГц причем на нем написано- AMD Duron- подойдет ли он к этой материнской плате?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 ноября 2010
Дар10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2010
Надя П.23:26  Если кто помнит, я рассказывала как
Если кто помнит, я рассказывала как работала няней с мальчиком Пашей.
Когда я м с ним гуляла меня часто принимали за его маму- гговорили что похож.
И вот в сети нашла его фотографию- сейчас ему пять лет... А ведь правда похож..
user posted image

Я когда с Юней гуляла- тоже говорили- что похожа.. icon_biggrin.gif

Вот еще одна, да простят меня его родители...icon_shuffle.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 ноября 2010
Надя П.19:39  Ура! Моя ссылка заработала.. Спасибо
Ура!
Моя ссылка заработала..
Спасибо ньюмену за науку.
Перепощу ее еще раз

Кому надо могу провести мастеркласс по вставке музыки в ваш журнал.

07 ноября 2010
Дар22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Надя П.04:26  [mp3]webfile.ru/4878772[/mp3]
Хотела музыку вставить- но что то не поет она у меня...
Файл загрузила через webfile.ru, ссылку заключила в тег [mp3]...[/mp3]

Что я сделала не так ?

Надя П.03:30   Опять совпадение.. Сегодня вечером часов в
Опять совпадение..
Сегодня вечером часов в одиннадцать думаю- а что то Ланка давно не писала...
И в полдвенадцатого она написала...
icon_smile.gif

06 ноября 2010
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Дар15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)

05 ноября 2010
Надя П.22:51   Как полезно иногда отказываться от работы...
Как полезно иногда отказываться от работы...
Лично я убиваю этим сразу двух зайцев- во первых- больше свободного времени, во вторых меньше еды- Холодильник пустой- ни тебе шоколадки, ни пирожка- морковка картошка, яйца- но ведь их много не съешь..
У меня даже талия обозначилась icon_biggrin.gif

03 ноября 2010
Надя П.03:36   Вот я все жалуюсь, а между
Вот я все жалуюсь, а между тем у меня сейчас не все так плохо, т.е. намного лучше чем всегда...
В смысле в личной жизни.
Человек , который много лет был для меня недосягаем, полубог, с которым я даже и не мечтала общаться, и не верила в такую возможность, вернее один раз у меня блеснула надежда- но потом долго и медленно умирала- вдруг спустился с небес и довольно часто ко мне приезжает- сам, я давно уже его не зову, потому что звать бесполезно- и даже общается со мной, и рассказывает о себе, как простой смертный icon_biggrin.gif ..
И вроде бы уже проходит страх что то потерять, потому что оно мне не принадлежит, но все равно есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 ноября 2010
Надя П.21:21   Наконец моя работодательница наняла новую
Наконец моя работодательница наняла новую няню, моя нагрузка сократилась до одного раза в неделю и тут она решила обо мне "позаботиться" и добавить еще один раз- чтобы я занималась с ее племянницей 4-ех лет. Я с неожиданности возьми и согласись...
И вот два дня ходила под впечатлением- а чем же я буду заниматься с четырехлетней девочкой? Это мне опять перелопачивать пол интренета в поисках занятий, объездить пол Мсквы в поисках игрушек- четыре года это не два. А когда мне все это делать?
И так у меня на душе было тяжело- что я позвонила ей и отказалась....
И камень с плеч упал- не нужны мне деньги такой ценой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2010
Надя П.01:37  Чувствуется руководство на форуме
Чувствуется руководство на форуме сменилось...-
Меня не удаляют icon_biggrin.gif
Т.Т.Т.- а то накаркаю , и удалят
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить