mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

08 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:51  Городской мастер-класс
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. icon_smile.gif

ps.gif Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?

Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт22:05  гыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя20:30   Иудаизм: 47% Буддизм: 70%
Иудаизм: 47%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 36%

Атеизм: 20%

Христианство: 75%

Сатанизм: 42%

Ислам: 56%

Язычество: 79%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса

Индуизм: 75
Waxa15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:17  Здравствуйте, ССС...Съяны! =))
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах icon_yes.gif Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! icon_wink.gif А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).

Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже icon_redface.gif)

После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов... icon_rolleyes.gif

пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).

Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" icon_gigi.gif
user posted image

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."
user posted image

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро icon_smile.gif Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:
user posted image

user posted image

user posted image

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
user posted image
(там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя10:50   Для Лены. Если проанализировать причины,
Для Лены.
Если проанализировать причины, по которым у вас с сыном непонимание, то можно предположить, что, скорее, всего вы предпочитаете словам действия, считая, что они нагляднее показывают ваше к нему отношение. Но ребенок нуждается в общении (у него контактность более всего выражена). Не исключено, что ему необходим телесный контакт, лучше всего с отцом. Мужское рукопожатие, дружеское похлопывание по плечу, как ритуал и знак примирения.
Пусть не покажется странным, вам лучше заключить с ним контракт, можно даже распечатать и повесить на стену, где будут указаны договоренности сторон (родителей и сына, а еще лучше всех детей) с указанием прав, обязанностей. Такой формальный подход не позволит детям играть на чувствах родителей. Потому что чувства отдельно (постоянно напоминать детям, что вы их любите), а дело отдельно. Например, помыл посуду, получи поощрение, неважно, кто из детей это сделает. Тут, правда, есть один подводный камешек, т.к. в семье есть девочка (да еще с 10 воплощением, податливая и восприимчивая), то, скорее всего, малоприятные обязанности могут скинуть на нее, если она, конечно, уже в достаточно зрелом возрасте. Попробуйте, а вдруг получится. Никто лучше вас не знает ваших детей.
У меня в семье тоже лидер растет, который мною манипулировать пытается, просчитав ее квадрат, поняла, что сядет на шею. Теперь активно сопротивляюсь. Заякорила ее на похвалу, плюс самостоятельное планирование личных расходов. Деньги, что дает на ее содержание папа, получает на руки и тратит по своему усмотрению. Пока справляется.
Когда были проблемы с мытьем посуды, составили график и повесили на кухне. Разрешили друг с другом договариваться, если кто-то в свой день не может помыть. Но посуда должна мыться ежедневно, утром сдается дежурство по кухне. Кто-то моет в течение дня, кто-то копит до вечера, как удобно. Месяцев 5 висел, теперь приучились.
Геральт08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif

07 октября 2006
Дар22:29  Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре icon_cool.gif

В целом вода - приятнее, чем 7 мая icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:14  На моем уютном столике...
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь...
Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.

А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала...
Это знак.user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:09  Пираццкое-2
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно icon_lol.gif Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).

Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка. icon_lol.gif

Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы.
По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:04  ))))
Люблю я всё-таки выходные!!!! icon_smile.gif Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию icon_twisted.gif
И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо)))
Геральт08:04  значки
user posted image
Nusa02:52  Танка настроения
Монах СОСЭЙ
годы жизни неизвестны

Сказала она:
'Вернусь через мгновение',
И я ждал её.
Предрассветную луну
Долгие месяцы жду.

06 октября 2006
  23:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Левконоя23:55   Ну как же мне надоело стирать
Ну как же мне надоело стирать руками. К хорошему быстро привыкаешь и отвыкать неохота...Вроде ждем, когда привезут кухню, вернее, ее часть, а ее все не привозят... icon_frown.gif icon_help.gif icon_gunz.gif
Кошка23:06  Всем спокойной ночи))
user posted image
Дар23:02  Намеки
1 ...
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
...

(читать в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya21:31  Непривычное...
Редкое состояние души и организма в целом. Что-то пошло не так. (примета есть такая в моей жизни: если люди вокруг неприятные и неинтересные, значит что-то не так со мной) icon_confused.gif
И все вроде было замечательно. Весь День. А вот сейчас какая-то гадость твориться. Даже не знаю по какому поводу. Но все о чем думаю вызывает стойкую неприязнь, аж до тошноты...бе icon_insane.gif

Люди раздражают! Реально раздражают. так что ругаться хочется! Да и сама себя тоже (причем, наверное, даже больше, чем все окружающие) - вот ничего не делаю, а раздражаю! Сегодня пришлось общаться с людьми (пришлось...) классными - но так напряжно. так не хотелось, и они, кажется, это почувствовали.
А...самое странное и пугающее - вот думаю о своих родных, любимых, самых-самых...а нет тепла в душе. Не чувствую.
И не радует ничто не радует. даже из того, что обычно удовольствие огромное доставлет!
(вспоминается анекдот:
Внимание. В продаже появились поддельные, судя по всему китайские, шарики. Вроде и большие, и разноцветные, и летают хорошо...
Но не радуют!..
icon_rolleyes.gif )

Может устала...В клубе. Или к нашим наподключалась (что-то у стареньких моих сегодня тоже "настроения"). Или это полнолуние так действует. Не пойму...

А-а-а! меня подменили!!! Инопланетяне! icon_faint.gif

Ладно, пойду спать - утро вечера мудренее.
Знаю, что когда проснусь - все будет замечательно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39