| Губернатор - 17:33 Под развесистой клюквой |
Дается текст популярной песни или стихотворения. Надо найти в нем фактическую ошибку (т.е. не в орфографии и пунктуации, а смысловую).
Задания в комментах. Ответы - в теме по ссылке:
Читать дальше >> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:36 Сон |
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 11:32 Уголок детектива |
Многим из нас периодически приходится решать задачи из детективной области. Например, разыскать какого-либо человека, проверить куда ездил ваш ребенок (на занятия музыкой или пиво пить в сомнительную компанию), выяснить, читал ли кто-нибудь вашу почту, влезал ли в ваш компьютер...
Читать дальше >> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:21 Растаманы из глубинки |
Ох, и запал же я на песенку: 
Hам в школе выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы; Выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы. Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy, Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy Работать над кypением тpавы.
В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки. В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки... Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением? Покpепче пpибивать косяки.
Hе плачь, мама, твои дети в поpядке; Hе плачь, мама, наша yстановка веpна. Садовник внимательно следит За каждым коpнеплодом на гpядке; Мы знаем, что есть только два пyти: Джа Растафаpа или война -
У нас два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять. Два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять - Пока живы pастаманы из глyбинки - Вавилонy бyдет не yстоять.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 13:20 Можно ли жить вечно? |
Не спешите говорить нет. Во-первых, человек умирает не просто так, когда приходит определенное время, а из-за отказа той или иной системы или отдельного органа. Кровеносной системы, например, или сердца или печени. А если каждый орган поддерживать в идеальном порядке, заботиться о нем, чистить, давать разумные тонизирующие нагрузки, правильно питаться, не работать на износ, не перегружать свою нервную систему пустыми переживаниями... От чего тогда умирать?
Во-вторых, уже сейчас почти все в человеке можно заменить. Больное на здоровое. Если все периодически заменять, обновлять, отчего умирать тогда?
В-третьих, если научиться отделять душу человеческую, как информационную оболочку от тела и записывать на внешних носителях, то можно обрести реальное бессмертие, копируя себя в новые работоспособные тела (и сохраняя предусмотрительно резервные копии).
Короче говоря, не все так безнадежно как кажется...
Здесь мы собираем информацию по технике продления жизни. Добро пожаловать и добро пополнить! |
|
||
| 15:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 12:23 FAQ |
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся - а точнее, тех из них, кто является счастливым обладателем фотокамеры с ручными настройками, - выкладываю краткое руководство по технической части. 
Поехали!
(основной текст - в комментах) |
|
||
| Дар - 16:17 Цитата |
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.
Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.
(С) Владимир Соловьев |
|
||
| Губернатор - 12:49 Бизнес идеи. |
Нет идеи - нет ИКЕИ. Сами идеи могут стоить недорого, однако попав на подготовленную почву они могут дать очень плодовитые всходы. Есть люди - генераторы идей. Есть люди - реализаторы идей. Почему бы им не найти друг друга к взаимной выгоде? В этой теме мы делимся разными, пусть и весьма фантастическими идеями. Делимся совершенно бескорыстно. А вдруг там есть что-то, что вы давно ищете? Или это натолкнет вас на интересную мысль? В любом случае заходите к нам на рынок идей. Как в качестве покупателя, так и в качестве продавца. Мы вам рады!
Рынок бизнес идей |
|
||
| Дар - 12:40 Потирание спинки |
Дамы и господа! Имею честь пригласить вас (ну примерно тем же составом, что и в Ротонду) - в эту субботу, к 17:00, в сауну к ЛАСКЕРУ Это произойдет в районе метро Партизанская (от метро около 7 минут спокойным шагом). Паримся 3 часа В программе: открытие чакр (кто пожелает - то с веничком), массаж, бассейн, ненавязчивые беседы об эзотерике и сущности всего сущего Вход ориентировочно не дороже 350 рублей. Чай и плюшки - на усмотрение каждого.
Просьба заранее сообщить мне (или Ласкеру - кто знает его контакты) - о своем желании и возможности саунинга (желательно не позже вечера пятницвы) |
|
||
| Дар - 01:27 Лол |
реклама плазменного телевизора!!!
http://www.megaportal.ru/content/pics/pikantnie/48.jpg |
|
||
| Губернатор - 15:23 Мозаичное мышление |
Окружающий мир, особенно в наши дни, насыщен разнообразной информацией. В ней буквально можно утонуть, запутаться. Что бы оставаться адекватным быстро развивающемуся миру людям требуется успевать ориентироваться во всём этом информационном разнообразии. Некоторые люди от природы наделены способностью всё схватывать на лету и ориентироваться в сложных ситуациях. Но даже они редко делают это осознанно, полагаясь скорее на своё внутреннее чутьё. Что же делать тем, у кого этого чутья ещё нет, или оно подвержено пристрастию и сбоям? Выход один – учиться эффективно и качественно мыслить.
Читать дальше >> |
|
||
| Дар - 15:22 Косметика |
реклама
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:30 Про жилье |
http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...6/11/20/6159217