| 13:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| BuBlik - 16:21 Про нее |
Хочу ее увидеть. Пойду спать пораньше.
(Вот, такой я, блин, загадочный). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:41 О тех. поддержке |
— Депаpтамент Полиции Бpюсселя, чем я могy помочь Вам? — Ох.. Да.. Я только что полyчил пиpогом с кpемом по лицy. — О’кэй, сэp. Обpащались ли Вы в Депаpтамент Полиции Бpюсселя pанее? — Hет. — Хоpошо, дайте мне немного инфоpмации о себе, для занесения в жypнал. Ваше имя? — Билл Гейтс. — Стpана? — США. — Родной язык? — Английский. — О’кей, сэp. Ваш идентификационный номеp в Депаpтаменте Полиции: БП31415927. Пожалyйста, использyйте этот номеp пpи следyющем обpащении к нам. Итак, Вы говоpите, что полyчили пиpогом по лицy? — Да, я только что должен был встpетится с пpемьеp министpом Бельгии. Один человек отвлек меня в то вpемя, как дpyгой yдаpил меня пиpогом со сливочным кpемом. — Мы имеем сообщения, что Вы полyчили по лицy пиpогом с заваpным кpемом. Вы yвеpены, что это действительно был пиpог со сливочным кpемом? — Хоpошо, все мое лицо покpыто белой массой и я не вижy никакого заваpного кpема, так что я действительно не дyмаю, что это был пиpог с заваpным кpемом. — Встpечались ли Вы с пpемьеp министpом pаньше? — Да. — Тогда вы тоже полyчали пиpогом по лицy? — Hет. — Хмм.. Посещали ли вы дpyгих пpемьеp министpов в последнее вpемя? — Да. — Были ли какие-либо пиpоги пpи этом? — Hет. — О’кей, хоpошо… Давайте попpобyем следyющее: выйдите из здания и зайдите опять. Я бyдy ждать. — Минyткy.. ‘несколькими минyтами позже’ — О’кей, я веpнyлся. — Полyчили еще одним пиpогом по лицy? — Конечно нет. — Хоpошо, сэp. Я не знаю, чем было вызвано появление пеpвого пиpога, но все выглядит так, что Ваши дела вновь наладились. Впpочем, мы возьмем этy пpоблемy на заметкy. Если это слyчится снова, пожалyйста, запомните точные детали пpоисшествия и вызовите нас еще pаз. Благодаpим Вас за обpащение в Депаpтамент Полиции Бpюсселя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Исполнители |
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.
Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.
Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:28 Моё проклятие |
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| злобный фрэйд - 18:14 Реклама |
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com) Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.
Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37
Увидимся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:08 Радиостанции-антагонисты |
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.
Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 14:30 Мужской взгляд на мужскую дружбу |
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых».
Как будто мы сами этого не знали. В жизни каждого мужчины наступает день, когда он приобретает последнего из своих друзей и новых уже не будет. И все же мы продолжаем обманывать себя, надеясь на чудо.
...В коменте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 14:24 Определился с милостыней. |
Милостыню подавать нужным не считаю. Но подаю. |
|
| BuBlik - 13:11 Не мое, но понравилось |
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз )) лежу в кровати. Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать |
|
| BuBlik - 09:50 Территории |
Территории для снов охватывают мой район города, где я жил до 23 лет. И еще ниразу небыло моего двора и той части района, которая южней моего дома. Остальные были. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:48 Сон |
Зачем-то почти отрезал себе правую руку.
(Пошел читать сонник Фрейда). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 16:06 Время |
А я так давно не ощущал медленности времени... Оно летит. Уже 27, а только на днях было 23 Только оплатил Контэн, а уже месяц занимаюсь. Только купил ролики и 2 года на них катаюсь. Только начал заниматься тех. поддержкой, и уже 4 года работаю в этой сфере. Только уехал в Москву, и уже несколько лет тут. Только была осень, и уже скоро март. Только приехал из Красноярска, и уже полгода, как невиделись со Стеном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Сколько стоит твоё время? |
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:31 Рекомендации |
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.
Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка. |
|
| злобный фрэйд - 09:49 Прощёное воскресенье. |
Друзья. Сегодня Прощёное воскресенье. Поэтому - прошу простить меня за сказанное и не сказанное, за сделанное и не сделанное. Простите меня.
ЗЫ. Если кому-то нужно, про Прощёное воскресенье можно почитать вот тут http://www.rian.ru/spravka/20070218/60898468.html
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 12:49 Фото |
В коментах. Автор - Дар.
За что спасибо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|