| Пантерка - 18:44 Субботним вечером |
Зашла в ЖЖ. В голове роятся мысли о последних событиях. Столько всего хочется рассказать - жизнь завертелась - Ух!!! И поняла, что не могу. Очень долго придется рассказывать, слишком много всего произошло за последнее время. Поэтому напишу то, что давно хотела сказать. Андрей Крюков, хочу тебе сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в сентябре 2006 года ты рассказал мне про тренинг Ляховицкого. Я сходила... В августе пойду на продвинутый. У меня просто нет слов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:04 Запреты. |
Сладкое и спиртное нельзя. Уже больше месяца. Конечно, все для здоровья. Конечно, я хочу, чтоб поскорей. Поэтому МЯСО ЗАДОЛБАЛО! Оказывается, в моем рационе была целая куча сластей всевозможных. А щаз - овощи, мясо, мясо, овощи, фрукты, творог. НИМАГУ больше. А сладкое я ем. Самую капельку. Или чай с сахаром - раз в день, или кофе, или сок сладкий, или кусочечек, совсем крохотный, тортика. На работе у всех повально-массовые дни рождения. Хочу вина. Бокал. И выпью! Скоро. ДА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 10:22 Нецунами. |
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна. В-опчим, у нас был ДОЖДЬ. Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень. ООО! Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю. |
|
| Mariya - 18:41 и еще... |
У подруги в журнале прочитала... (как мы все-таки похожи с ней) и к себе утащила Что бы ни произошло... ... я никогда не смогу ненавидеть того, кого любила...

А еще с завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь. Интересноооо |
|
| Mariya - 17:10 Маятник |
Он-таки качается Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год 
Два года назад жилось трудновато, прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного, в этом году ...ой этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.
но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:39 Пугаться? |
Из записи одной из моих (клубовских) девушек (ее собираются с работы уволить)
| Цитата | Знаете, в чём проблема?.. Я - сектантка!!! Нда... В общем, 4 года я ходила на курсы психологии и уже привыкла, что иногда ходят слухи, что это секта... Но за последний год произишли некоторые изменения и . . . сейчас про то, что это секта говорят уже гос органы... Так что сейчас я должна забирать все документы с курсов или... Прощаться с работой... |
И вот в связи с недостатком информации мое подсознание рисует страшные картинки. Что значит заинтересовались гос.органы? Вчера мне вонили из администрации (или что-то вроде) и спрашивали адрес организации. И все. я еще подумала, зачем... Шухер какой-то. И, если честно - страшно. Потому что я и все, кто "лично знаком" с нашей организацией, знают, что там и как. А вот как это можно выставить при желании...черт знает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 09:39 И скоро будет... весело ;) |
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-13
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-13
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2006-07-14
Это град, если кто не разглядел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 08:46 Время внезапно кончилось... |
Вчера и сегодня, и завтра, и после, почти незаметно, всегда неизменно, почти не начавшись, кончаются сроки. Суда уплывают, почти не дождавшись попутного ветра. В далёкие дали они уплывают, почти не разведав счастливой дороги. Они исчезают, становятся сказкой, становятся пылью. Но долгое время мне видятся в дымке их белые крылья.
Вчера и сегодня, и завтра, и после, покуда живётся, до синего неба, до самого края, до цели заветной, всегда неизменно, куда - неизвестно, покуда плывётся, - плывите, плывите, а я вам желаю счастливой дороги, попутного ветра! И пусть вас почаще обходят ненастья, и бури жалеют, и пусть ваши крылья всё выше взлетают, всё ярче белеют. (с) М. Щербаков
Все, собственно говоря.. Доделывается судорожно то, что успевает доделаться (ну, не сдам отчет, ну, уволят ), выучивается то, на что хватает мозгов (ну, не сдам я экзамен, ну.. да и бог с ним ), закупается то, что попадается (а, в Мещере докупим ), собираются вещи....
А времени - нет. Кончилось. Ибо завтра утром - газель покидает Площадку и устремляется на заветный и любимый берег.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-26 |
|
| Mariya - 01:43 Поссорилась... |
Меня задели. точнее я сама "заделась", потому что человек и не помышлял о том, что будет такой результат. Однако... Попали в больное место и как-то накрутилось столько ощущений. И такая обида! ... И столько претензий... и хорошо что разговор закончился раньше, чем я успела наговорить еще больше гадостей чем сказала.
И вот результат - два человека, которым плохо. И, кажется, у меня это "плохо" с продолжением. Потому что ничего больше не хочется. Причина - пустяковая... А последствия...как обычно у меня бывает: не нравится - да и не ешьте! Да и в сад все пошли! И хочется все разрушить до основания...
Головой все понимаю. И что правы и не правы оба, и что я ой как погорячилась и что не стоит все этого испорченых отношений... а все равно... 
Утро вечера, конечно, мудренее...Так что пойду спать. Только вот мириться не хочется. Совсем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 00:07 красиво |
 Shot |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 23:41 Еще один тест |
Девушки! ONLY FOR YOU! если есть время - непременно пройдите. Интересный тест - собран из образов и состояний... Это лишь забава, но все же... Женщины
Ах, да. Женщину потом нарекли... Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Баттлер В пару к Ретту Батлеру. На самом деле Скарлетт - очень противоречивый персонаж. С одной стороны - неуемная жажда жизни, способность бороться, невероятное упорство в достижении цели, пылкая страсть. Но с другой - стяжательство, коварство, отсутствие щепетильности... ... Но мне лично она очень симпатична. Потому что способность любить - качество очень редкое, а у этой Женщины оно было...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 23:08 08,07,07 - море |
я уезжаю в Севастополь в студенческий лагерь... Солнце , море , пляж и свежевыжатые соки  уезжаю на 3 недели , всех люблю-целую

п.с. остался один экзамен - 29.06.07, с утра всем меня ругать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 18:16 Ура или Ой? ;) |
Дети приехали!! Дома сразу стало тесно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
| Mariya - 13:44 Уютное |
Дома пахнет солнцем и клубникой... Наслаждаюсь Мур! |
|
| Бастет - 12:36 происходящее |
Все постепенно возвращается в свои берега. Не зря жизнь называют рекой - сейчас ощущение, что область перекатов и порогов почти пройдена, впереди участок плавного течения и отдыха - надолго ли , решения в голове принимаются, события складываются в картинку-формочку.
Хорошо, когда намеченное выполняется. А уж когда так, как только мечталось - вообще замечательно.
Пойду нырять в дела дальше.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
| Mariya - 23:10 Свобода!!! |
Вернулась! Наконец-то! три недели как в кабале.... млииин Как хорошо дома! как хорошо, что больше не надо ни в какой лагерь! Как хорошо!!!!! Уррра!!!!
все остальное потом...может быть. А сейчас спать!
|
|
|
|
|