| Mariya - 12:36 Чудесное! |
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом) В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется. Вот  Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек и перестану глупости творить - ну пора бы уже ), что Жизнь моя будет обалденной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:30 Новое :) |
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог... Хорошо! А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю
А сейчас... Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек А впереди Крым! И снова море общения! Море нового! Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!! Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным (Ходят слухи...)
До встречи Всем жаркого и яркого июля!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Sega - 22:13 Игротека!!! |
Для кого это?
Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!
Для чего это?
Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.
Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.
В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.
В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.
В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.
До встречи на игротеке
Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:00 Утро |
Доброе. Выспанное и улыбчивое! Чудесное утро с ароматом кофе и корицы. Мур! И впереди целый день и встречи с родными и любимыми человечками
Доброго дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 01:46 07.07.07 |
Изумительный получился денек. Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика... Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится ) был план "Б" И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

Сначало было шоу приготовления.. Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро. А каааак вкусно! Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка... вот и сейчас сидим, беседуем. Так душевно! так тепло! Море удовольствия! Соскучилась я по таким вот вечерам... А еще я теперь ...... вобщем в комментах фотки (если нахостятся ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ангелок - 18:33 проколола себе пупочек =) |
проснулась с утра с мыслью, что что-то хочется, а чего - не знаю.. поставила кофе , включила mTV - в клипах по телеку девушки в бикини.... вот смотрю я на них и понимаю чего хочется...- ПИРСИНГ в пупок!
 Shot at 2007-07-06 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:09 Сегодня |
Всемирный день поцелуев! ЧмокС!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sega - 22:26 Свершилось |
Таки оно свершилось, я перебрался в Москву - столицу нашей Родины! Живу теперь на съёмной квартире. Всех друзей приглашаю в гости, живу в районе метро Отрадное! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:19 Переезд 2. |
Скоро это закончится. Очень скоро. Этим и успокаиваюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:21 Пиастры!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 11:33 Безумные идеи |
Две! Первая - все чаще приходит мысль - а не осветлиться ли мне Стану блондинкой В связи с этим иду завтра в парикмахерскую. Посоветуюсь с мастером и...очень может быть сильно удивлю окружающих Вторая - пообщалась с другом на тему автошколы и подумала - а почему бы и да А не пойти ли мне на вождение, наконец-таки. тем более что и машина есть...и родители давно об этом твердят...
Хочется новых впечатлений...
Вот будет чудненько - блондинка за рулем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ребекка - 11:03 Веселые картинки |
| Задание: создать рекламу, используя кадры из любых фильмов. Что получилось - см. комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 10:24 Игра! |
Вот это вечерок вчера выдался! Просто супер! А началось все с того, что я-таки купила эту замечательную игру "Твистер" (в русском варианте "Камасутра" - и это точно! )
| Цитата | | Игра, которая завязывает тебя в узел |
И это точно! Вечером ко мне приходили мои ребята, клубовские. Давно не виделись! так чудесно посидели, попили чай с тортиком и другими вкусностями, а потом... началось ЭТО.. (не удержалась, закинула фотки в комменты)И веселье и такая физ.тренировка - не хуже йоги. Мышцы гудели. Но тааакие все довольные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:40 И что ты будешь делать? |
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!
Новый аромат. Мандарин-базилик. Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|