| Дар - 22:01 Метода |
Для слайд-шоу - слушаю релакс-фм с помощью релакс-плеера ( http://relax-fm.ru/ ) А потом вконтакте - ищу мелодии и скачиваю себе. И почему раньше не додумался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:20 Технологическая сингулярность |
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.
Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:
| Цитата | | Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности. |
|
|
| Дар - 13:47 Кажется, я тоже не русский..?! |
| Цитата | | Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой |
Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России. http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:35 Вчера |
Состоялась двусторонняя встреча - моих родителей и Олиной мамы, у нас на Академической. Было очень спокойно и тепло, хорошо пообщались. Папа звал нас вместе с Никитой летом на дачу в Вязники - будем детскую площадку там делать. Жалко, что там пока нет детей никитиного возраста - а то во дворе он со сверстниками очень здорово играет 
У нас теперь продуктов до 23 февраля хватит - как всегда, наготовили всего-всего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 02:01 Съездила сегодня на работу... Юничка |
Съездила сегодня на работу... Юничка ходит и все в любви признается -Надя , ты меня любишь? - Конечно люблю.. -Я тебя люблю, Надя.. -Ах ты моя хорошая- говорю я, пока Юня обнимает мои ноги... Получаю кучу поглаживаний и физических и психологически, тактильных впечатлений- пока Юня и в лошадку поиграет, и " по кочкам, по кочкам" у меня на коленях попрыгает.. - Ты не уходишь, ты еще со мной поиграешь? -спрашивает она каждые пятнадцать минут.. Маленький 2,5-летний ребенок так поднимает мою самооценку- как ни один взрослый, мне как раз кстати после всех моих встреч с мужчинами.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:18 про Милгрэма |
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/
Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.
"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 17:02 Стащила у Феди фотографию. Очень он |
Стащила у Феди свежих фотографий. Очень он мне здесь нравится, сам на себя какой то не похожий..
 Вот когда его фотографируют незаметно- у него приличное лицо, а когда он позирует- ну такой крокодил 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 17:06 Новости из СПб. С днем св. Валентина! |
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html
В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге. В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.
Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. |
|
| Надя П. - 16:24 Я скоро буду не Надя а |
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то.. Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине) Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог. У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... . ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать). А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче. Дозу я наконец то подобрала. |
|
| Надя П. - 23:41 Когда то не очень давно я |
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала. И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить. И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть. С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили. Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок. И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась Но ради стольких трудов я ее все таки выложу
|
|
| Надя П. - 22:33 Два года Федя был освобожден от |
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год. И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь.. А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили... И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает: - Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче.. - Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я.. - Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает. - Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:42 Куда себя приложить в столице |
http://vkontakte.ru/club23411435
Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).
Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! |
|
| Дар - 17:08 Примета |
Когда молчишь о заказе, который ожидаешь, он состоится. Если разболтаешь до факта оплаты - 99%, что сорвется.
Сижу, молчу. Расскажу после 14 февраля |
|
| Дар - 11:34 Ввиду недостатка информации |
Одно из свойств информации - ПОЛНОТА.
Когда информация неполная (допустим, кто-то что-то обещал и не сделал, и на связь не выходит) - думайте о человеке хорошо, до появления информации, почему это случилось.
Слава богу, после восстановления картины событий субботы - все друг друга поняли |
|
| Надя П. - 21:24 Поскольку интуиция подсказывает мне что народ |
Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь.... Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза... И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое... Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась ).. Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить.... Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "... Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется - но жить совершенно негде и не на что.. Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|