| Дар - 15:30 Найден виновник! |
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:53 Приметы |
Говорят, что если убить лягушку, то пойдет дождь. - Интересно: кого и обо что надо шмякнуть, чтобы зимой 2007 года дождаться в Москве СНЕГА?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:27 Гитарохотение |
Друзья!!! Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь!
Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку: === Песня о Безумной Маше  Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: "Гудбай, май бэби!" И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо.
Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море.
Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между "нельзя" и "надо".
Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере.
Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же.
Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше.
Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек.
Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек.
Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши.
Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа!.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:31 Родченко |
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:
http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html
Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! |
|
||
| Дар - 23:10 Для тех, кто не понял - повторяю!.. |
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.
У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:34 Глаголики |
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
||
| Дар - 20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
|
||
| Дар - 19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
|
||
| Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
|
||
| Дар - 14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
|
||
| Дар - 22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
|
||
|
|
|