| Mariya - 14:42 Два дня жизни |
Просыпаюсь с улыбкой делаю кофе пищу от холода и удовольствия под душем балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой Разбираю фотографии читаю журналы ссорюсь с почтовой службой Гугла Общаюсь по телефону с родными пишу смс-ки флиртую и балуюсь Встречаюсь с любимыми Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения) и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть
И все с улыбкой! чувствую себя собой! Счастливой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:11 Улыбаемся! |
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! Состояние романтическое Назови меня прибоем Тем, что бьётся у камней Тем, что сделал сто пробоин В скалах гордости твоей Под семью ветрами стоя Проклиная и маня Назови меня мечтою Или мачтой корабля Сладких губ моих отведай Точно браги молодой Назови меня победой Назови меня бедой, Но устав от дум и дыма Постоянством окаймлён Назови меня ЛЮБИМОЙ! Самым лучшим из имён!
Спасибо Кассиопее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Рассказываю. |
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс. Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов! НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
 А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо. Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию. В 5 минутах от базы:
 и вот так вот еще:
 Ну и десерт:

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже. |
|
| ЧертенОК - 23:59 Прочитала Гарри Поттера... |
... тяжело. Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей. О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие. Книга для нас о нас. Серьезная сказка для взрослых детей...

Посвящается Северусу Снейпу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Mariya - 08:24 Дома (: |
Ну вот и он, милый Псков. Вернулась... Только холодно здесь что-то и сыро...дождик (дождик всю дорогу, начиная с Белорусии) да еще какой! Теперь даже и не верится, что где-то там за тысячу километров так жарко! И вспоминается прогулка по Днепропетровску - солнечно-жгучая и романтическая и милая. Я даже побывала в Художественном музее И, конечно, любимый маршрут - парк им.Шевченко - набережная.
И снова простор, и снова красота и очарование ухоженности аллей и клумб...и моё любимое волшебство - Шар Желаний. и новые желания...и новые мечты!

Солнечно и радостно Олеж!
А дома...сижу в свитере и пью горячий чай. Наслаждаясь воспоминаниями. А вода...горячая вода, о которой так мечталось все эти две недели, отключена...Я конечно, предполагала, что такое может быть...но ее отключили с этого понедельника...а значит еще три недели без горячей воды. Брррр. Уже хочу обратно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 12:57 Нра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:09 Что такое фанфики? |
И с чем его едят?

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
| Цитата | | Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. |
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений. "Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:40 У меня сегодня именины |

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
| Матроsкин - 12:49 Дарлингз! |
Укатила отдыхать. Буду через неделю. Мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
| Матроsкин - 10:11 Нас утро встречает... |
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... . В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором. 10 утра. В припрыжку по аллейке к морю. Увидела - белку! Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше. Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры. Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому. Еще пойду. Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни. Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды. Концерт - суперовый. Но о нем - в следующий раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 16:22 Первый автопробег |
Сегодня я совершил первый сурьезный автопробег! Пересек всю Москву насквозь и доехал до Жуковского! |
|
|
|
|