| mouse - 21:29 про кино |
На днях общаюсь с дорогими соседями. Я (мечтательно-удивленно) замечаю: "Да, народ, давненько мы не были в кино..." Слышу в ответ: Серж: - Я вчера был! Дима: - А я завтра пойду! Немая сцена, сменившаяся бурным весельем! Какая-то я неокультуренная! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:06 Грустно... |
Просто очень грустно....

Почему? Не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 10:41 Убей в себе инфантила! |
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.
В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.
Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.
Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.
Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.
Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).
Итак, начнём.
Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).
Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?). Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.
А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.
Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.
Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| mouse - 23:50 про новую аватарку |
| Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 23:35 про меня |
| Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:20 Просто красиво... |

Продолжение в коментах... |
|
| mouse - 20:21 про незначительность расстояний |
| Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче! |
|
| ЧертенОК - 14:29 Генераторы хорошего настроения... |
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/
ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/
ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить... http://www.zefrank.com/wanted/
ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en
ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 12:24 Снегопад |
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.
Я у захапленьнi! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| злобный фрэйд - 09:15 Прошёл второе крещение Москвой. |
Да, вчера ЭТО случилось. Я застрял в метро. В тоннеле. Примерно на час. О, это было испытание! Душно, жарко, люди...
Однако я справился и всё же добрался домой. Ура, теперь я точно москвич! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 14:40 Сезон отпусков... |
Начался сезон отпусков...
Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...

Многих притягивает природа, погода и походы...

А где вы собираетесь отдыхать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:50 про фестиваль Кореи |
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались! Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:55 Отчёт о выходных |
В пятницу отлично потрепался в ящике. Горд собой неимоверно. Большущее спасибо Денису за наводку.
Субботу и воскресенье учился - упоённо и от души (это на новой работе - они учат меня своим программам).
В понедельник купил Оле ноутбук, в результате чего весь остаток дня зырили всякие фильмы на ДВД.
Атличные выходные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 19:52 Белка? |
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?" Оказалось на .... белку...!!! Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... Я похожа на одну конкретную белку... Догадались на какую? Нет? Добро пожаловать в коменты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 13:23 Help!!! |
| Люди! Подскажите, что делать! Вчера купила пищущий DVDrom, и он не читает то, что сам записал, другой двдюк все это видит! Что делать? Знающие люди, мне нужна ваша помощь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 21:06 про ролики |
Через 2хнедельный перерыв снова каталась на роликах! С друзьями! Замечательно! Ощущение свободы и полета! Наша прогулка омрачилась травмой Саши - он вывыхнул руку (об этом можно почитать в его ЖЖ), и все же осталась очень светлой в наших сердцах. А сама ситуация научила, как вести себя! Саша, ты - выше всяких похвал!!! Огромное уважение! И мы будем совершентсвовать мастерство катания на роликах! Я поняла, что ролики у меня убитые, и не очень хорошо издеваться над трупами! А новые... только со следующей зарплаты Вот, думаю, если все мои друзья скинуться по 100р, может не нужно будет ждать так долго... |
|
| ЧертенОК - 13:46 Приколы =))) |
Билайн&МТС

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/
Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!! Обалдеть, сколько всего написанно... |
|
| mouse - 00:07 про Третьяковку другое |
Личные переживания... три картины:
Винсент Ван Гог - он плетет свои картины, лепит их. Его работа давно закончена, но мой мозг при взгляде на картину ищет в краске действо и находит его. Его "Звездная ночь". Сочетание разгула, неустойчивости и спокойствия. Почему эта ночь столь яркая и живая? И противоречивая? Холод ночи и свет звезд, и люди, вроде бы лишние в эту ночь, и в то же время, являющиеся ее частью. Ощущение только этого мгновенья, а уже следующее, возможно, просто слизнет волна...
"Итальянка". Будто вышита. Вышита сама картина, экзотические цвета и узоры. Вышита женщина на картине. А сама она вышила свою одежду и украшения. И на всех уровнях сделано мастерски! А я слежу за стежками, из которых состоит полотно и думаю: "Как получается, что зелено-розовые мазки рождают лицо - не зомби, а человеческое..."
Анри де Тулуз-Лотрек. Он живет. "Рыжая". Смотрю и не могу оторваться. В ней тоска и усталость, когда кажется, что все светлое уже прошло, и силы оставили, и ей уже не подняться. Ей самое место здесь: она может только тупо сидеть... на полу... в уборной... Но в ней большая сила, сила воли и сила жизни. И пройдет минута, и она сделает глубокий вдох и будет жить дальше, веря во что-то свое, во преки всему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 00:01 про Третьяковку |
| Вчера славная команда СМС, а так же люди очень близкие нам по духу совершили культпоход на выставку и приобщились к искусству. Мы такие разные, и у каждого свое виденье. И при этом нам было так хорошо вместе: друг с другом и с искусством. А потом был дивный вечер и луна с первой звездой, и и теплый ветер, и запах шоколада, и легкость тела, и немного безумие, и полное доверие, и вальс... Я люблю эту жизнь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|