| Mariya - 19:43 Это интересно! |
Очень интересный тест! What color is your soul painted?
Весь тест на английском! Так что ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 11:22 Наблюдение |
Если два человека непонятно чего хотят друг от друга, то непонятночто и получается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 10:54 Зеленое. |
В то время как в Одессе градусники зашкаливали, в горах до обеда мы бродили по росе. Специально сделала размер для экрана, может, кто захочет любоваться живой природой.

Капельки росы видите, да? Хвощ наклонился даже, под их тяжестью.

Яблоко в траве. Понравилось.

Мох. А вы что подумали?

Такой себе вид. Будто сам там сидишь и смотришь.

Ну, кто какой рисунок себе потырил? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 09:12 For FOX :) |
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!
Пашенька! С днем рождения!!!
Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 00:02 Романтичное |
Моя Любовь с первого взгляда. Точнее, с первого просмотра...
Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее! И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")
| Цитата | | Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова? |
 Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная! И незакрытые гештальты... Замечательный фильм Жаль только, что настроение...  но это отдельная история. Пройдет... |
|
| Матроsкин - 17:09 По выходным! |
Отдыхаем, да?

|
|
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
| Mariya - 12:23 Солнечно-шоколадное! |
Мур! Новый день! 5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад... А потом - бегать
Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!) Тело в восторге!!!! Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры... интернет и аська (сто лет в аське не общалась ) Был еще горячий шоколад (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту ) Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!
Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и... И прогулка по магазинам. Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении... Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история. А пока... снова гулять!
С пятницей всех!
По-моему, славненькая из меня блондинка получается  и еще Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 23:46 весь этот мир |
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили! Мы!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 23:29 Подруга |
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
| Цитата | Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б. |
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком  ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов. Вика ....далее в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 23:26 Поза: "позитифф"... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:55 Новая любовь! |
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:23 приехала из лагеря |
Где лучшее место на свете? Где грусти, уныния нет? Студенческий лагерь "Этема"! Таков будет общий ответ!
Солнце, песок и пляж, Дружба, задор, кураж. Всех собирай друзей И приезжай скорей!
Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!
[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]
[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| синичка - 21:43 Улыбнись ))) |
Улыбнись Солнышко!

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:07 Грустно... |

В голове много мыслей и они...роятся... |
|
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|